Сообщение от Teddybear:
Опять 25.. Я написл, что ОЩУЩАЮ себя частью русско-славянского этноса.
Сообщение от Closed:
а он чем знаменит?
Сообщение от :
в честь него аэропорт в Вашингтоне назвали
Сообщение от Васо:
Сабж.
Братья-славяне! А может быть хватит уже объединяться в кулак? Может быть попробуем объединиться в мозг?
Сообщение от bambu4a:
а каким, интересно, местом, вы это ощущаете?
Сообщение от Ыщккн:
Шизофреника на выходе поимеем.
Сообщение от Teddybear:
Тем местом, что у христиан называется "душа".
Сообщение от bambu4a:
то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим. и просит ли он у Вас защиты и всего прочего, и того от чего вы его пытаетесь оградить.
Сообщение от bambu4a:
то может ли не русский христианин, имея душу, ощущать себя славяно-русским
Сообщение от bambu4a:
и что мне делать, если я как представитель славяно-русского этноса не считаю вас принадлежащим к нему
Сообщение от bambu4a:
вас же христиане люто обидели ещё в 9 веке.
Сообщение от Adept:
зы: Вся проблема в вас и не вком другом.
Вам самим не смешно ?
Сообщение от SuHar`:
и где логика? Я например тоже ощущаю себя частью русско-славянского этноса. И что, из этого уже сразу следует, что мне больше нечем гордиться кроме своей национальности??
Сообщение от Васо:
Братья-славяне! А может быть хватит уже объединяться в кулак? Может быть попробуем объединиться в мозг?
Сообщение от bambu4a:
то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим.
Сообщение от Михалыч))):
не тянет мозг против кулаков...
Сообщение от Михалыч))):
правильно писать "в нас", а не "в вас". или ты не из России?
Сообщение от Михалыч))):
эх...идея хорошоая. но...видел как то как умник-очкарик пытается разговаривать с двумя гопниками. пришлось вмешаться - не тянет мозг против кулаков...
Сообщение от Слай:
В связи с чем не надо никого пугать еврейским заговором.
Сообщение от SuHar`:
И что, из этого уже сразу следует, что мне больше нечем гордиться кроме своей национальности??
Сообщение от Adept:
Зато умники правят миром, пока гопники протираю штаны по дворам.
Сообщение от Adept:
Когда же вы перестанете искать врагов и взглянете в зеркало, вот он самый главный и мерзкий враг, вы сами виноваты и никакие лекции Жданова и Ефимова вам не объяснять что вы и есть то самое "говно" которое мутирует и совреминем съест себя... Вы низшие звено которое не смогло понять что виноват во всём только ты и некто другой.
Сообщение от :
хватит предисловий, как говорится, если есть что предложить, то надо предлагать, а не парить мозги. Система мотивов постепенно формируется в душе у человека в зависимости от информационного поля вокруг, информационного эгрегора. Чем ближе информационный эгрегор к правде, тем лучше. Поэтому предлагаю программу-минимум (кратко, без пояснений):
1. Открыть информацию о том, что нападение на православный Киев, который был выбран Константинополем (Византией) в качестве преемника, и последующий перенос Константинопольской Православной Церкви из Киева в Москву – всё это было осуществлено силами правителей Великой Тартарии по договорённости с московскими князьями. Это принесло Москве звание «Третьего Рима» и надежды стать во главе всего христианского мира или хотя бы православной (восточной) его части. (Нет никакого сомнения, что в закрытых архивах есть документальные и вещественные доказательства и этого исторического факта и всего того, что предложено ниже)
2. Официально признать исторический факт, что никакого татаро-монгольского ига не было, а были близкие родственные отношения между Московским княжеством и Великой Тартарией. Народ Великой Тартарии ранее назывался гунны или скифы.
3. Официально признать исторический факт, что Великая Российская империя была образована путём добровольного объединения Московии и Великой Тартарии в 1612 году. Народ Великой Тартарии, казаки, дал присягу верности российскому императору.
4. Широко распространить информацию о том, что Великая Отечественная война 1812 года велась Россией в интересах Британской империи, а это значит, что агентурное и экономическое влияние британской элиты на российскую элиту уже тогда было подавляющим. (Этот исторический факт не секрет для узкого круга учёных, но он должен стать достоянием широкой общественности)
5. Широко распространить информацию о том, что Россия вступила в Первую Мировую войну против Германии исключительно в интересах Британской империи.
6. Официально признать, что так называемая Великая Октябрьская революция была осуществлена в целях построения военной диктатуры для противовеса на европейском театре военных действий будущему Третьему рейху и, конечно же, в интересах Британской империи. Военной целью Германии была Британская империя, а целью агентов влияния Британской империи было организация нападения СССР на Германию 6 июля 1941 года.
7. Официально признать, что в обмен на военную помощь 24.09.1941 г. СССР подписал «Атлантическую хартию», но после войны вероломно отказался следовать её условиям и уйти из Восточной Европы, за что получил «холодную войну» и «железный занавес».
8. Признать в любой информационной форме, что проект управляемой номенклатурной модернизации, или «андроповский проект», или Перестройка в СССР и последующий, заранее запланированный, распад СССР – всё это было следствием постепенного принятия кремлёвской номенклатурой условий «Атлантической хартии».
9. Законодательно оформить и принять доктрину свободной, равной и справедливой конкуренции между гражданами России вне зависимости от их национальности и вероисповедования. Никто не должен получать никаких дотаций и преимуществ по национальному признаку за счёт государства или других народов. Это не относится к гражданам с ограниченными физическими возможностями. Государство на базе этой доктрины должно сформировать систему таких мотивационных стимулов, которые бы разрушали нездоровый национализм и средневековую клановость. Существующие несправедливые условия конкуренции между гражданами в зависимости от их национальности и ожидание дотаций только мотивируют народы на сепаратизм, национализм и преступность. Пока лишь поддерживается мотив ловко воровать и просить новые дотации.
Каждый раз, когда в Кремле, независимо от исторического момента, формировали новую информационную доктрину, искажавшую подлинные исторические события, там, видимо, искренно считали, что делают это в стратегических интересах вверенной им страны. За исключением случаев, когда решения принимались под влиянием агентов Британской империи. Но обман наворачивался на обман, потом покрывался последующим обманом, дальше искали какую-то новую, оторванную от реальной истории, самоидентификацию русского народа, новую веру, высасывали из пальца новые праздники и в итоге заплели такую замысловатую и непонятную «фигу», что перед ней меркнет даже «Иероглифическая монада» Джона Ди. России срочно нужна «вакцина правды». Для лечения больного общества, ибо невежество – одно из самых тяжёлых заболеваний.
Сообщение от Слай:
В связи с чем не надо никого пугать еврейским заговором.
Сообщение от Adept:
Зато умники правят миром, пока гопники протираю штаны по дворам.
Сообщение от Михалыч))):
вот мой бывий науч.рук. профессор, доктор наук, прекрасно разбирающийся в математике и вообще умнейший человек - не правит миром.
Сообщение от Михалыч))):
а сколько еще умнеших людей - и докторов и кандидатов наук, профессоров, изобретателей, ученых (и т.д.)- проживают на далеко не огромную зарплату науного работника?
Сообщение от Михалыч))):
з.ы. гопы конечно тоже не правят)))
Сообщение от Adept:
А гопы "умные" в потасовках =))
Сообщение от Ыщккн:
Adept, Миром правят (как правило) не умные, а подлые.
Сообщение от Ыщккн:
Adept, Не, как правило наоборот. Сукины сыны типа Алоизича, Сталина или Черчиля - это благостные исключения. Правило -дебилушки типа Буша, Хрущева, Блэра.
Сообщение от :
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Мы внимательно читаем ваши газеты, жалкие выродки, называющие себя казаками.
Так вот, русская мразь, то что не удалось сделать Гитлеру, свершим МЫ, правоверные мусульмане!
Уже поднялся и расправил мускулы наш молодой ТИГР - Иракский Хусейн, он призовет и мы, правоверные мусульмане, все встанем под его знамя пророка. Мы Мусульмане, нас абсолютное большинство на Земле, и нет той силы, которая могла бы нам противостоять, поэтому мы не скрываем и не боимся никого и ничего.
Спасибо вашему Ленину и другим. Вы, русские, сгнили, вы гнилой труп, жалкие пьяницы, среди вас уже не осталось мужчин, вы сами себя сожрали, СЛАВА АЛЛАХУ.
Казачество, ХА, ХА, от ваших казаков и от ваших станиц уже ничего не осталось, мы пока сохраняем только их названия, но, СКОРО, русская дерьмо, тем остаткам, кого вы на нашей святой земле называете казаками - Мы выпотрошим кишки, мы будем ***** ваших детей, Мы будем вспарывать животы вашим сукам, мы это уже делаем, но что будет ЕЩЕ! Вам мы отведем, русская погань, землю на Новой земле, там Мы устроим Вам заказник. Будем приезжать охотиться на вас и белых медведей.
Это мы пишем, казаки, в ваши газеты, эти газеты вам же желают добра и напечатают наше предупреждение.
Всему русскому дерьму, мы даем три месяца срок на то, чтобы они все убрались из Чечено-Ингушетии, Дагестана и всего Северного Кавказа. За Ростов, за Дон. Кто останется, будет то, что мы сказали. Мы МУСУЛЬМАНЕ - МУЖЧИНЫ, поэтому предупреждаем
Сообщение от RDman:
русский национализм поднимает голову
Сообщение от Gorilla:
Не знаю, зачем еще объединяться.
Сообщение от Михалыч))):
что уж тут думать - в единстве сила...
Сообщение от RDman:
Дело в том, что мы пока звездаболим о единстве на форумах, они действуют...
Сообщение от RDman:
в Чечне сейчас прирост населения.
Сообщение от _MadneSS_:
так не пиши всякий бред на форуме, иди детей делай
Сообщение от _MadneSS_:
иди детей делай
Сообщение от RDman:
Дело в том, что мы пока звездаболим о единстве на форумах, они действуют...
Сообщение от bambu4a:
вас же христиане люто обидели ещё в 9 веке.
мне вот другое интересно, если вы себя считаете славяно-русским этносом, то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим. и просит ли он у Вас защиты и всего прочего, и того от чего вы его пытаетесь оградить.
и самое интересное, если вы душой себя считаете славяно-русским, то может ли не русский христианин, имея душу, ощущать себя славяно-русским
и что мне делать, если я как представитель славяно-русского этноса не считаю вас принадлежащим к нему, ибо не хочу чтобы в моём этносе были подобные