Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Дискуссионный клуб>Когда славяне будут объединятся в один кулак!?
bambu4a 12:31 11.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Опять 25.. Я написл, что ОЩУЩАЮ себя частью русско-славянского этноса.

а каким, интересно, местом, вы это ощущаете? [Ответ]
Vagabond 12:44 11.01.2008

Сообщение от Closed:
а он чем знаменит?

Сообщение от :
в честь него аэропорт в Вашингтоне назвали

мисс блондинко
[Ответ]
Ыщккн 13:10 11.01.2008

Сообщение от Васо:
Сабж.
Братья-славяне! А может быть хватит уже объединяться в кулак? Может быть попробуем объединиться в мозг?

Нафиг-нафиг. Шизофреника на выходе поимеем. [Ответ]
Teddybear 14:00 11.01.2008

Сообщение от bambu4a:
а каким, интересно, местом, вы это ощущаете?

Тем местом, что у христиан называется "душа".

Сообщение от Ыщккн:
Шизофреника на выходе поимеем.

Откуда такая уверенность? [Ответ]
Closed 14:14 11.01.2008
Vagabond, ясно ) [Ответ]
Ыщккн 15:00 11.01.2008
Teddybear, держу глаза разутыми. [Ответ]
bambu4a 17:26 11.01.2008

Сообщение от Teddybear:
Тем местом, что у христиан называется "душа".

вас же христиане люто обидели ещё в 9 веке.

мне вот другое интересно, если вы себя считаете славяно-русским этносом, то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим. и просит ли он у Вас защиты и всего прочего, и того от чего вы его пытаетесь оградить.
и самое интересное, если вы душой себя считаете славяно-русским, то может ли не русский христианин, имея душу, ощущать себя славяно-русским
и что мне делать, если я как представитель славяно-русского этноса не считаю вас принадлежащим к нему, ибо не хочу чтобы в моём этносе были подобные [Ответ]
Teddybear 22:11 11.01.2008

Сообщение от bambu4a:
то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим. и просит ли он у Вас защиты и всего прочего, и того от чего вы его пытаетесь оградить.

Мне это совершенно не нужно. И кто вам сказал, что я пытаюсь кого-либо оградить олт чего либо? Проинформиировать - да, но я же не навязываю свое мнение другим, правда? И не призываю ввести уголовную ответственность за неверие в мои слова...

Сообщение от bambu4a:
то может ли не русский христианин, имея душу, ощущать себя славяно-русским

С точки зрения РПЦ - да.. Вспомните пресловутый ценз оседлости при Екатерине, который не распространялся на иудеев-выкрестов..
С моей точки зрения - тоже да. Здесь уже приводились имена выдающихся ученых-евреев, сделавших много хорошего для России.

Сообщение от bambu4a:
и что мне делать, если я как представитель славяно-русского этноса не считаю вас принадлежащим к нему

Это уже ваши проблемы.

Сообщение от bambu4a:

Еще раз повторю для невнимательных - не МЕНЯ, а НАС. Все последующие поколения, погрузив народ в кровавую резню, мракобесие, рабскую психологию и пьянство. Да-да, именно пьянстово, ибо на языческой Руси не знали напитков крепче меда и пива...
ЗЫ Вы считаете, что у буддиста или язычника нет души? [Ответ]
Михалыч))) 13:23 12.01.2008

Сообщение от Adept:
зы: Вся проблема в вас и не вком другом.

Вам самим не смешно ?

правильно писать "в нас", а не "в вас". или ты не из России?

Сообщение от SuHar`:
и где логика? Я например тоже ощущаю себя частью русско-славянского этноса. И что, из этого уже сразу следует, что мне больше нечем гордиться кроме своей национальности??

точно. логики у вас нет. не следует совсем. да и нигде не сказано что следует. ощущаешь себя частью этноса - годись им. а так же можешь годится многим другим(сам выбери чем). никто ведь незапрещает.

Сообщение от Васо:
Братья-славяне! А может быть хватит уже объединяться в кулак? Может быть попробуем объединиться в мозг?

эх...идея хорошоая. но...видел как то как умник-очкарик пытается разговаривать с двумя гопниками. пришлось вмешаться - не тянет мозг против кулаков...

Сообщение от bambu4a:
то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим.

я, как представитель славяно-русского этноса, подтверждаю то, чтоTeddybear является своим [Ответ]
Слай 17:13 12.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
не тянет мозг против кулаков...

В связи с чем не надо никого пугать еврейским заговором. [Ответ]
Adept 17:33 12.01.2008

Сообщение от Михалыч))):
правильно писать "в нас", а не "в вас". или ты не из России?

Читай весь пост, там всё подробно написано.

Сообщение от Михалыч))):
эх...идея хорошоая. но...видел как то как умник-очкарик пытается разговаривать с двумя гопниками. пришлось вмешаться - не тянет мозг против кулаков...

Зато умники правят миром, пока гопники протираю штаны по дворам.

Сообщение от Слай:
В связи с чем не надо никого пугать еврейским заговором.

Эт почему же ))) евреи умники эт не честно

Сообщение от SuHar`:
И что, из этого уже сразу следует, что мне больше нечем гордиться кроме своей национальности??

Сам ответ Teddybearа был поставлен так
[Ответ]
SuHar` 17:50 12.01.2008

Сообщение от Adept:

Хорошо сказано. Надо запомнить [Ответ]
Vagabond 22:07 13.01.2008

Сообщение от Adept:
Когда же вы перестанете искать врагов и взглянете в зеркало, вот он самый главный и мерзкий враг, вы сами виноваты и никакие лекции Жданова и Ефимова вам не объяснять что вы и есть то самое "говно" которое мутирует и совреминем съест себя... Вы низшие звено которое не смогло понять что виноват во всём только ты и некто другой.

зиленый ты ишшо неученый

Сообщение от :
хватит предисловий, как говорится, если есть что предложить, то надо предлагать, а не парить мозги. Система мотивов постепенно формируется в душе у человека в зависимости от информационного поля вокруг, информационного эгрегора. Чем ближе информационный эгрегор к правде, тем лучше. Поэтому предлагаю программу-минимум (кратко, без пояснений):
1. Открыть информацию о том, что нападение на православный Киев, который был выбран Константинополем (Византией) в качестве преемника, и последующий перенос Константинопольской Православной Церкви из Киева в Москву – всё это было осуществлено силами правителей Великой Тартарии по договорённости с московскими князьями. Это принесло Москве звание «Третьего Рима» и надежды стать во главе всего христианского мира или хотя бы православной (восточной) его части. (Нет никакого сомнения, что в закрытых архивах есть документальные и вещественные доказательства и этого исторического факта и всего того, что предложено ниже)
2. Официально признать исторический факт, что никакого татаро-монгольского ига не было, а были близкие родственные отношения между Московским княжеством и Великой Тартарией. Народ Великой Тартарии ранее назывался гунны или скифы.
3. Официально признать исторический факт, что Великая Российская империя была образована путём добровольного объединения Московии и Великой Тартарии в 1612 году. Народ Великой Тартарии, казаки, дал присягу верности российскому императору.
4. Широко распространить информацию о том, что Великая Отечественная война 1812 года велась Россией в интересах Британской империи, а это значит, что агентурное и экономическое влияние британской элиты на российскую элиту уже тогда было подавляющим. (Этот исторический факт не секрет для узкого круга учёных, но он должен стать достоянием широкой общественности)
5. Широко распространить информацию о том, что Россия вступила в Первую Мировую войну против Германии исключительно в интересах Британской империи.
6. Официально признать, что так называемая Великая Октябрьская революция была осуществлена в целях построения военной диктатуры для противовеса на европейском театре военных действий будущему Третьему рейху и, конечно же, в интересах Британской империи. Военной целью Германии была Британская империя, а целью агентов влияния Британской империи было организация нападения СССР на Германию 6 июля 1941 года.
7. Официально признать, что в обмен на военную помощь 24.09.1941 г. СССР подписал «Атлантическую хартию», но после войны вероломно отказался следовать её условиям и уйти из Восточной Европы, за что получил «холодную войну» и «железный занавес».
8. Признать в любой информационной форме, что проект управляемой номенклатурной модернизации, или «андроповский проект», или Перестройка в СССР и последующий, заранее запланированный, распад СССР – всё это было следствием постепенного принятия кремлёвской номенклатурой условий «Атлантической хартии».
9. Законодательно оформить и принять доктрину свободной, равной и справедливой конкуренции между гражданами России вне зависимости от их национальности и вероисповедования. Никто не должен получать никаких дотаций и преимуществ по национальному признаку за счёт государства или других народов. Это не относится к гражданам с ограниченными физическими возможностями. Государство на базе этой доктрины должно сформировать систему таких мотивационных стимулов, которые бы разрушали нездоровый национализм и средневековую клановость. Существующие несправедливые условия конкуренции между гражданами в зависимости от их национальности и ожидание дотаций только мотивируют народы на сепаратизм, национализм и преступность. Пока лишь поддерживается мотив ловко воровать и просить новые дотации.
Каждый раз, когда в Кремле, независимо от исторического момента, формировали новую информационную доктрину, искажавшую подлинные исторические события, там, видимо, искренно считали, что делают это в стратегических интересах вверенной им страны. За исключением случаев, когда решения принимались под влиянием агентов Британской империи. Но обман наворачивался на обман, потом покрывался последующим обманом, дальше искали какую-то новую, оторванную от реальной истории, самоидентификацию русского народа, новую веру, высасывали из пальца новые праздники и в итоге заплели такую замысловатую и непонятную «фигу», что перед ней меркнет даже «Иероглифическая монада» Джона Ди. России срочно нужна «вакцина правды». Для лечения больного общества, ибо невежество – одно из самых тяжёлых заболеваний.

панял што нам нада? [Ответ]
Teddybear 22:16 13.01.2008
Vagabond,
Присоединяюсь.

Сообщение от Слай:
В связи с чем не надо никого пугать еврейским заговором.

Не поленитесь потратить немного времени и трафика и сходить сюда
http://chitaemknigi.narod.ru/prozrenie/ravaj.htm
"Протоколы" отдыхают. [Ответ]
Михалыч))) 23:28 14.01.2008

Сообщение от Adept:

вот мой бывий науч.рук. профессор, доктор наук, прекрасно разбирающийся в математике и вообще умнейший человек - не правит миром. а сколько еще умнеших людей - и докторов и кандидатов наук, профессоров, изобретателей, ученых (и т.д.)- проживают на далеко не огромную зарплату науного работника? и они отнюдь не правят миром. не ври хотя бы самому себе.
з.ы. гопы конечно тоже не правят))) [Ответ]
Adept 10:16 15.01.2008
Vagabond, Не понятно к чему этот копипаст

Сообщение от Михалыч))):
вот мой бывий науч.рук. профессор, доктор наук, прекрасно разбирающийся в математике и вообще умнейший человек - не правит миром.

Значит не умный

Сообщение от Михалыч))):
а сколько еще умнеших людей - и докторов и кандидатов наук, профессоров, изобретателей, ученых (и т.д.)- проживают на далеко не огромную зарплату науного работника?

Могу привести пример. Умнейший человек дядя моего знакомого 2 высших образования, кандидат физико математических наук. Работает на заводе, сидит за компьютером за 7 т.р. ему 45 лет. Как то ради интереса мой знакомый спросил его зачем он работает за копейки, когда может получать нормальную заплату (шарит он в математики). И знаешь что он ответил ????)))))) У него на работе интернет есть и он чтоли решает задачи или узнаёт информацию по профилю, как то так сказал. После того как знакомый ему сказал что он и дома может подключить компьютер, он спросил а это разве не дорого

зы: Умник - это понятие относительное, кто та в науках шарит, а в обычных жизненных ситуациях теряется, у кого то предпринимательская жилка и он зарабатывает нормальные деньги, но таблицу умножение при этом может и не знать.

Сообщение от Михалыч))):
з.ы. гопы конечно тоже не правят)))

А гопы "умные" в потасовках =))
[Ответ]
Ыщккн 12:08 15.01.2008
Adept, Миром правят (как правило) не умные, а подлые. Могу обосновать, но только умозрительно. Бо ковырять фактуру в сетке, на проверяемые ссылки и лениво, и некогда.

Сообщение от Adept:
А гопы "умные" в потасовках =))

Ага, только вот что то долго не живут. Как гопники. Либо перестают ими быть, либо сливаются. [Ответ]
Adept 12:10 15.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Adept, Миром правят (как правило) не умные, а подлые.

Согласен, но как правило эти подлые ишё и умные [Ответ]
Ыщккн 12:13 15.01.2008
Adept, Не, как правило наоборот. Сукины сыны типа Алоизича, Сталина или Черчиля - это благостные исключения. Правило -дебилушки типа Буша, Хрущева, Блэра. [Ответ]
Михалыч))) 19:24 15.01.2008

Сообщение от Ыщккн:
Adept, Не, как правило наоборот. Сукины сыны типа Алоизича, Сталина или Черчиля - это благостные исключения. Правило -дебилушки типа Буша, Хрущева, Блэра.

+100!!
Adept, в правительство выбъется скорее подлый чем умный [Ответ]
RDman 02:09 01.05.2008
http://conrad2001.narod.ru/russian/steeler.htm - может повторится не только в Грозном или Кондопоге. Вся проблема в нашей разобщенности и отсутствии самоуважения и уважения друг к другу. ИМХО
PS
Много твердят на бвф (да и вообще) о том, что русский национализм поднимает голову, уже понятие "национализм" подразумевает "русский". Из документов (Юрий Кондратьев) - http://conrad2001.narod.ru

Сообщение от :
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Мы внимательно читаем ваши газеты, жалкие выродки, называющие себя казаками.

Так вот, русская мразь, то что не удалось сделать Гитлеру, свершим МЫ, правоверные мусульмане!

Уже поднялся и расправил мускулы наш молодой ТИГР - Иракский Хусейн, он призовет и мы, правоверные мусульмане, все встанем под его знамя пророка. Мы Мусульмане, нас абсолютное большинство на Земле, и нет той силы, которая могла бы нам противостоять, поэтому мы не скрываем и не боимся никого и ничего.

Спасибо вашему Ленину и другим. Вы, русские, сгнили, вы гнилой труп, жалкие пьяницы, среди вас уже не осталось мужчин, вы сами себя сожрали, СЛАВА АЛЛАХУ.

Казачество, ХА, ХА, от ваших казаков и от ваших станиц уже ничего не осталось, мы пока сохраняем только их названия, но, СКОРО, русская дерьмо, тем остаткам, кого вы на нашей святой земле называете казаками - Мы выпотрошим кишки, мы будем ***** ваших детей, Мы будем вспарывать животы вашим сукам, мы это уже делаем, но что будет ЕЩЕ! Вам мы отведем, русская погань, землю на Новой земле, там Мы устроим Вам заказник. Будем приезжать охотиться на вас и белых медведей.

Это мы пишем, казаки, в ваши газеты, эти газеты вам же желают добра и напечатают наше предупреждение.

Всему русскому дерьму, мы даем три месяца срок на то, чтобы они все убрались из Чечено-Ингушетии, Дагестана и всего Северного Кавказа. За Ростов, за Дон. Кто останется, будет то, что мы сказали. Мы МУСУЛЬМАНЕ - МУЖЧИНЫ, поэтому предупреждаем

http://conrad2001.narod.ru/russian/g...genocide_4.htm

Имеющий глаза - увидит, уши - услышит... Что скажете, господа? [Ответ]
KOPTER 08:21 01.05.2008
RDman, 70 процентов избрали свой курс на выборах....а расистов и националистов в многонациональной стране только русские [Ответ]
Gorilla 11:46 01.05.2008
Не знаю, зачем еще объединяться.
Нацменов и так никто не любит. Толерастов у нас почти нет. [Ответ]
Слай 13:17 01.05.2008

Сообщение от RDman:
русский национализм поднимает голову

Если бы... [Ответ]
Михалыч))) 22:23 01.05.2008

Сообщение от Gorilla:
Не знаю, зачем еще объединяться.

что уж тут думать - в единстве сила... [Ответ]
RDman 01:10 03.05.2008

Сообщение от Михалыч))):
что уж тут думать - в единстве сила...

Дело в том, что мы пока звездаболим о единстве на форумах, они действуют...
По статистике в Чечне сейчас прирост населения. Несмотря на 2 войны и полностью разбитую инфраструктуру региона. Что мы будем иметь через 20-30 лет? Наши дети пойдут на 3ю и 4ю Чеченские войны?... А отделим их - туда придет радикальный ислам, имхо.
Чем слабее т.н. "цивилизация", тем сильнее демография. Будущее за исламским миром, Индией, Китаем. Европа умрет, мы следом.... Они нас шапками закидают скоро ( [Ответ]
_MadneSS_ 01:16 03.05.2008

Сообщение от RDman:

Сообщение от RDman:
в Чечне сейчас прирост населения.

так не пиши всякий бред на форуме, иди детей делай [Ответ]
RDman 02:26 03.05.2008

Сообщение от _MadneSS_:
так не пиши всякий бред на форуме, иди детей делай

... ты хочешь поспорить с тем, что в Чечне нет прироста)))))..... Смотри статистику.

Сообщение от _MadneSS_:
иди детей делай

запросто... только для себя еще охота пожить.

Да и нет воспитания в духе ислама.
[Ответ]
Михалыч))) 21:39 04.05.2008

Сообщение от RDman:

а как ты предлагаешь действовать то? без какой то единой программы - это бессмысленно...
и на выборах победил какой то му..ак, который будет продолжать разваливать страну...
и какой тут может быть план действий? [Ответ]
ioann999 19:49 05.05.2008

Сообщение от bambu4a:

мне вот другое интересно, если вы себя считаете славяно-русским этносом, то спросили ли вы у этого самого этноса, считает ли он Вас своим. и просит ли он у Вас защиты и всего прочего, и того от чего вы его пытаетесь оградить.
и самое интересное, если вы душой себя считаете славяно-русским, то может ли не русский христианин, имея душу, ощущать себя славяно-русским
и что мне делать, если я как представитель славяно-русского этноса не считаю вас принадлежащим к нему, ибо не хочу чтобы в моём этносе были подобные

Ты правильно говороишь, этот самый "этнос" не более чем фикция и славяне никогда не были христианами, ими стали русские (это не какие, а наверное все-таки чьи).
"Старые" боги это похоже единственный выход и способ противостоять Магомету (ИМХО главная опасность не USA, а именно "Магомет" и его Коран).
[Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх