Roality, как он будет хорош когда обрастёт, а сейчас всю анатомию видно. Хватайте ребёнка пока кто-то другой не успел купить!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Roality 10:54 03.11.2009
lirf,
Спасибо!!!! да, хочу сказать, что он-овчарка. Очень хорошие углы конечностей. И окрас нарядный. Ушки-свои родные. Очень он мне нравится. А характер-ЗОЛОТО. Очень хочется, чтоб он "под боком" остался...
[Ответ]
Roality, на углы обратила внимание. Хотела написать что он будущий чемпион, но постеснялась. А так класный кобель. Чёрный качественный кобель да ещё рядом это клад, им можно вязать любой окрас.
[Ответ]
Валетта 21:38 03.11.2009
Знакомтесь: Котоминс Енотик Барни, юный чемпион России в самом, что ни на есть активном возрасте- 1год и 2месяца. К сожалению, многие достойные фотографии превышают лимит, поэтому пардоньте, любуйтесь на то, что есть.
Изображения
Roality, я смотрела фотки в нете, правда очень похож: как шерсть лежит, выражение мордочки, только у нас еще и лапки окрашены симметрично, а вот шерсти пока мало, ждемс! Да мы же еще и ученые будем, надеюсь........?????!!!!
[Ответ]
Валетта, большинство деток Фили-собачки,позднего развития и созревания. Поэтому, думаю, годам к 2-2,5 он будет в полном расцвете сил.
Это молодой Финдли. Разве не похож?
Изображения
sheltie-kessi, будут они! Я записала в последний день, в понедельник!!!
[Ответ]
Валетта 20:49 05.11.2009
Всем привет! А кто, кстати, судья? Больше волнует он мужчина или женщина? Уж очень мы мужчин опасаемся!!!
[Ответ]
sheltie-kessi 21:09 05.11.2009
на моно - Тамара Сармонт (Беларусь). На CACIB - Барбара Мюллер (Швейцария)
[Ответ]
Валетта 21:59 06.11.2009
sheltie-kessi, это очень хорошо, а то мужчину мы обязательно облаем! А , вообще, как Ваши питомцы относятся к мужскому полу? Говорят, шелтики к мужчинам очень недоверчивы?!
[Ответ]
Нюша 22:28 06.11.2009
на самом деле любая собака может быть к "человеческим особям конкретного пола" недоверчива. Моя шелть, например, незнакомых мужчин (не важно, "мужчине" 7 лет или 30...) просто облаивает, а вот огромная зенненхундиха панически боится. Так вот. Все зависит, мне кажется, не от породы, а от конкретного психотипа собаки. И еще - воспитания.[Ответ]
Roality 22:36 06.11.2009
Сообщение от Нюша:
огромная зенненхундиха
На выставке встреча сотоварищей будет происходить с дриньком. Варюшкины права, в первую очередь, ну и мероприятие само, ессно[Ответ]