Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Дела семейные>Планирование Семьи
Sandy 18:36 18.12.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
все определились: считаем аборт убийством! Дальше-то что?

предадим всех анафеме закроем абортарии запретим прерывать беременность и пользоваться противозачаточными женщин посадим рожать кухарить и домоводить и будет всем щастье.. и кстати удалим всех женщин с форума бо - они право голоса не имеют и вообще чуть ли не собственность мужа.. все по домострою...
УРА!
eko005 18:38 18.12.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Планирование семьи - тема НЕ ТОЛЬКО для обсуждения абортов.

ну а для чегож еще?
Причина Безумств 18:43 18.12.2007

Сообщение от Sandy:
предадим всех анафеме закроем абортарии запретим прерывать беременность и пользоваться противозачаточными женщин посадим рожать кухарить и домоводить и будет всем щастье..

а ты действительно прав...и прав на все сто........
GDLF 18:54 18.12.2007
Что-то заело нашего товарища Sandy, все в одно валит и аборты и какой-то домострой... дома он что ли строит?
Flyfisherman 08:48 19.12.2007
http://www.surprizovnet.ru/choosecon...e/Default.aspx

А вот отличный сайтик там доходчиво, но достаточно подробно описаны способы конртацепции, позволяющие с высокой вероятностью, таки избежать появления детей, без АБОРТОВ.
Sandy 08:56 19.12.2007
Flyfisherman, консультация у правильного гинеколога - приносит гораздо больше пользы...
История из аськи
Э:Саш, а через сколько можно постинор пить?
Я:Балда - его лучше вообще не пить это вредно..
Э:Ну а вдруг вот так случится.
Я:Леночка, солнышко - сходи к гинекологу на консультацию.
Э:Да ну .. я боюсь...

А вы говорите... Ребенку 19... А потом спрашиваете откуда у нас молодые бесплодные девушки после абортов и постинора...
Я за полноценное половое воспитание...
Flyfisherman 09:11 19.12.2007
Sandy, про половое воспитание пошли в родительский раздел, разговаривать, тем более там тема про ЭТО заглохла.
Ребро_Адама 09:16 19.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, про половое воспитание пошли в родительский раздел, разговаривать, тем более там тема про ЭТО заглохла.

присоединюсь )) воспитывать надо дома - в школе и так плохому научат....
mia_from_here 10:20 19.12.2007

Сообщение от Зорро:
Сравнение одноклеточного с человеком

не с человеком, а с эмбрионом.

Сообщение от Зорро:
Воспользуйтесь поиском

что за детсадовские отмазки? вы не в состоянии подкрепить говоримое фактами? тогда не флудите в теме.

Сообщение от Зорро:
подтверждающие формирование нервной системы у ребёнка на ранних сроках беременности

а где я отрицала факт формирования НС? вы ничего не путаете?

Сообщение от Зорро:
старается избежать прикосновения ножа, раскрывает рот в безмолвном крике

я просила ссылок на научные источники, а не на популистский фильм, нарисованный на компьютере.
mia_from_here 10:23 19.12.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
По поводу мнения: думать каждый волен что угодно. Можно еще считать аборт хищением в крупных размерах или растлением малолетних.

отлично сказано. но закон есть закон, и только он определяет, что есть правильно, а что - нет.
Юрий-СмерШ 10:24 19.12.2007
Добрый день
GDLF 12:54 19.12.2007
Итак, подводим некоторый итог голосования. Десять человек определилось что аборт точно является убийством. Остальные 18 ответов это те, кто не уверен, что аборт это убийство. Не важно как они это говорят - не уверен, не совсем уверен, не сильно уверен и прочее. Важно то, что они не считают аборт убийством.
Резальтат грустный, но реальный. В действительности тех кто не сделает аборт ни при каких обстоятельствах их еще меньше. Это те, сквозь которого проходит стержень моральных принципов. Справедливости ради нужно сказать, что молодцы те, кто сделал выбор в пользу - рожать. Но надо задуматься, являлись ли те обстоятельства реально трудными или выбор стоял между удобно и неудобно? Делали ли они выбор между аборт и стоять с ребенком на папертии? Я думаю что нет, слишком хороши сейчас условия жизни для этого, слишком много социальных организация, которые для того что бы их не упразднили, сами ищут малоимущих и нуждающихся и как-никак им помогают. Опять повторяю, я не хочу принизить ценность решения женщин рожать, я хочу сказать, что не надо думать, что при других более сложных обстоятельствах они выберут то же решения, если не будут глубоко пронизанны убежденностью что аборт есть убийство.
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:57 19.12.2007

Сообщение от Bravo_Orlov:
аборт есть убийство.

аборт пить хулиганство.

ЗЫ. Реально задолбал этот религиозный фанатик. Аборт=убийство, предохранять бог запретил, что ж теперь, погодков рожать, пока у отца не отвалятся руки от работы, а у матери матка от родов? Как бы всех этих фанатиков да в резервации вывезти... Там пусть хоть на голове стоят.
mia_from_here 13:30 19.12.2007

тех кто не сделает аборт ни при каких обстоятельствах их еще меньше

даже если плод заведомо нежизнеспособен либо есть иные показания (изнасилование, например)? вы бы не были столько категоричны, а то просто смешно.

если не будут глубоко пронизанны убежденностью что аборт есть убийство.

а с какой стати вы всех подряд людей своей убежденностью пронизать хотите? полагаете, у них своего ума нет? а тогда это, батенька, гордыня - грех, с которым вам следует бороться, прежде чем остальным советовать.
mia_from_here 13:36 19.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, бесполезно вести разговор с тем, кто не имеет ушей.

подводим некоторый итог голосования

одно радует - что адекватных людей все-таки больше.
Ребро_Адама 14:32 19.12.2007

Справедливости ради нужно сказать, что молодцы те, кто сделал выбор в пользу - рожать. Но надо задуматься, являлись ли те обстоятельства реально трудными или выбор стоял между удобно и неудобно? Делали ли они выбор между аборт и стоять с ребенком на папертии? Я думаю что нет, слишком хороши сейчас условия жизни для этого, слишком много социальных организация, которые для того что бы их не упразднили, сами ищут малоимущих и нуждающихся и как-никак им помогают.

Я поняла, чем мне не нравится мосье Орлов. Его политика: все несогласные - моральные уроды, а если вы поддерживаете мою точку зрения - то я копну глубже и покажу, что вы тоже моральные уроды....

...И среди свей этой мерзости на белом коне выступает наш Светлый Рыцарь! Судия!
GDLF 14:39 19.12.2007
Марина, не надо выдавать свои мысли за мои мысли, я сказал то, что написано мной. А то что написано тобой, это ты сказала.
Flyfisherman 14:43 19.12.2007
Ребро_Адама, ты ж модератор мать 4-х очаровательных детишек терпимие надо мягше, без перехода на личности Это нам простим форумца можно...
Kamelia 14:46 19.12.2007
Bravo_Orlov, какого йуха ты споришь с матерью четырех детей на тему "дети смысл жизни"?
Ребро_Адама 14:46 19.12.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Ребро_Адама, ты ж модератор мать 4-х очаровательных детишек терпимие надо мягше, без перехода на личности Это нам простим форумца можно...

грешна )) выношу себе предупреждение, от слов не отказываюсь...
Ребро_Адама 14:53 19.12.2007
Kamelia, все бы нормально, но

молодцы те, кто сделал выбор в пользу - рожать. Но надо задуматься, являлись ли те обстоятельства реально трудными или выбор стоял между удобно и неудобно? Делали ли они выбор между аборт и стоять с ребенком на папертии? Я думаю что нет,

Он ДУМАЕТ - нет! Да кто тут может знать что-то наверняка?!? Реально трудные или нереально трудные были обстоятельства???

А кто-то малыша оставил, хотя они живут в одной комнате и уже есть трое детей, в коммуналке! А кто-то - при пьющем и неработающем муже, садясь в декрет без копейки и помощи со стороны! А кто-то - при гарантии врачей, что ребенок 90% родится с уродствами!

А он - ДУМАЕТ! Он все уже РЕШИЛ! Я матом не ругаюсь не в инете, ни в жизни, но вот сейчас впервые почувствовала потребность.
Flyfisherman 15:03 19.12.2007
Ребро_Адама, он же тоже против ГРЕХА! за БОГА борется Побольше б таких борцов
Kamelia 15:05 19.12.2007
Flyfisherman, стеб????
Flyfisherman 15:06 19.12.2007
Kamelia, почему стеб с моей точки зрения безбожника, именно такие верующие способны направить сомневающихся на верный путь, ну на путь неверия
Kamelia 15:08 19.12.2007
Flyfisherman, полностью согласна с твоей точкой зрения. вдвойне обидно, что я сама верующая и не хочу, чтоб меня причисляли к фанатикам из-за таких ......
ZETka 15:34 19.12.2007
Народ, а этот г-н Орлов здорово нас развлекает своими бреднями... давно я так не веселилась.Орлов... если я не в игноре... продолжай в том же духе... на фоне твоих рассуждений я очень выросла в своих глазах
Kamelia 15:39 19.12.2007
ZETka, дада, форум прям оживился
Бландинко 16:16 19.12.2007
Ой, вот так уйдешь из форума на чуть-чуть, а тут прям личности новые и интересные.

Bravo_Orlov, мое вам здравствуйте. Не согласная я с вами.
У меня вот сестра делала аборт. Я с ней возилась и до и после. Сейчас, когда ей уже за 20 и она вышла замуж и родила желанного и запланированного ребеночка, мы очень рады, что когда-то приняли такое жестокое решение. Зато унее есть образование, студенческие годы, хороший супруг и чудесный ребенок. на все свои обстоятельства!
Kamelia 16:17 19.12.2007
Бландинко, Ухххххх, падшая женщина
Бландинко 16:18 19.12.2007

если не будут глубоко пронизанны убежденностью что аборт есть убийство.

это не убийство. потому что мы не знаем, а родился бы вообще именно этот ребенок! или бы мама ударилась бы, случился бы викидыш и т.д. Нашими мозгами управляет природа. Значит это живое существо не нужно природе. Она избавилась о него посредством мыслей возможной матери.
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх