Сообщение от Глафира_Грушина:
нах все это надо? ты сама то тогда чем занимаешься?
Нравится быть "за каменной стеной".
Сама делаю то же, кроме уборки, ремонта и решения проблем.
[Ответ]
winlirca 00:23 27.09.2009
Rosie,
Сообщение от :
нууу... я это несколько по-другому называю... но право выбора еще никто не отменял. каждому - свое.
[Ответ]
Gabi 00:27 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
но право выбора еще никто не отменял. каждому - свое.
вопрос в возможности такого выбора........
[Ответ]
winlirca 00:29 27.09.2009
Gabi,
Сообщение от :
вопрос в возможности такого выбора........
эээ... я не видела еще примеров где выбор невозможен (касаемо того же брака)
[Ответ]
Gabi 00:32 27.09.2009
winlirca, выбор есть всегда) но возможность этого выбора...не говорю что невозможен,легко,решился и вперёд..но последствия,могут быть много хуже чем при непринятии такого решения
[Ответ]
winlirca 00:33 27.09.2009
Gabi,
Сообщение от :
.но последствия,могут быть много хуже чем при непринятии такого решения
мыж с тобой незнакомы...чо те в пример воткнуть?
я ж про тя нифига не знаю..
хотя можно конечно..
[Ответ]
winlirca 00:42 27.09.2009
Gabi, а при чем тут знакомы/не знакомы. я не имею ввиду частные случаи. общая модель.
[Ответ]
Gabi 00:44 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
общая модель.
у тя дитё..иль не одно...ты живёшь в его доме...не работаешь,у него возможность обеспечить всех вас)....ну ии?? куды побежишь?
зы..родители однозначно твоё хозяйство не потянут(
[Ответ]
winlirca 00:52 27.09.2009
Gabi, ну, назовите меня дурой и молодой максималисткой... Но! перед тем как рожать надо что-то из себя представлять. ход мыслей, надеюсь, понятен? если дама из себя ничего не представляет в вышеописанном аспекте, значит выбор уже был сделан. и нечего ныть [Ответ]
Gabi 00:55 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
Но! перед тем как рожать надо что-то из себя представлять. ход мыслей, надеюсь, понятен?
не понятен...ты ведь просила пример..на данный момент..вот он...а раньше там мож любовь до гроба была)))
Сообщение от winlirca:
если дама из себя ничего не представляет в вышеописанном аспекте, значит выбор уже был сделан. и нечего ныть
а дама к примеру и хорошая) а мужик просто не айс( не поняла она вовремя(
[Ответ]
winlirca 00:57 27.09.2009
Gabi, хм... я немного не о том... перед тем как рожать - надо иметь уверенность, что сможешь потянуть в случае чего )
[Ответ]
Gabi 01:01 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
перед тем как рожать - надо иметь уверенность, что сможешь потянуть в случае чего )
это всё мысли последнего поколения(((21 века...
потом пересмотришь..но поздно(
[Ответ]
winlirca 01:05 27.09.2009
Gabi,
Сообщение от :
это всё мысли последнего поколения(((21 века...
хм... да я как-то не привыкла себя относить к этому поколению... не смотря на год рождения.
естественно, я толкую о том, что в идеале. частности никто не отменял. но тем не менее...
[Ответ]
Gabi 01:06 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
я толкую о том, что в идеале
Сообщение от :
а я толкую что видел и прошёл в реале
а, коли личный опыт - дискуссия бессмысленна, ибо мифичен предмет разговора
[Ответ]
Gabi 01:10 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
дискуссия бессмысленна
оттчего так? тыж утверждала своё мнение..терь чо,на попятную?
и у мну не мифичен.куча знакомых..
[Ответ]
winlirca 01:14 27.09.2009
Gabi, бессмысленна в том плане, что у тебя реальные примеры, о которых я не имею ни малейшего представления...
...
мну спать.. мну стойкая женщина, но спать периодически надо... завтра трудиться... чтоб ее... работу с ненормативным графиком...
[Ответ]
Gabi 01:16 27.09.2009
Сообщение от winlirca:
завтра трудиться... чтоб ее... работу с ненормативным графиком...
нормальное привычное(ипучее) дело..в полшестого подьём ..делов то
[Ответ]
OksaNochka 08:55 27.09.2009
Сообщение от Gabi:
OksaNochka, вотку мне...тебе пиво)
при встрече, ок)
Сообщение от Rosie:
приятное чувство защищенности))) самой такое иногда нравиться, только так мне скучно, хочется активных действий
[Ответ]
А Лиса 09:08 27.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
при встрече, ок)
приятное чувство защищенности))) самой такое иногда нравиться, только так мне скучно, хочется активных действий
Сообщение от OksaNochka:
Это что за ужас то такой???
Зачем тогда нужна такая жизнь? Во всем себе надо отказывать и исполнять приходи мужчины.....
У подруги нет собственного мнения? Или ей нравиться жизнь взаперти???
Нет, ей это невыносимо тяжко. Но у нее двое детей, с которыми просто некуда уйти, у самой проблемы со здоровьем. Причем ладно бы, если бы муж был реально той каменной стеной, за которой не пропадешь. Но нет. Зарабатывает он около 15 тыс., из которых половину прямо в день получки отдает за выпитое спиртное (работает на складе алкогольной продукции), частенько, по словам подруги, приходит домой невменяемый и распускает руки. Новые вещи, которые она себе изредка покупает, он рвет в клочья. Ей приходится донашивать вещи за... старшим сыном! И при всем этом - еще и запреты. Типа "я мужик, я главный"... Я бы удавилась от такой жизни, натурально.
[Ответ]
А Лиса 09:18 27.09.2009
Ева Тракторенко, что значит идти некуда? она без ручек, без ножек?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:43 27.09.2009
Сообщение от А Лиса:
что значит идти некуда?
жилплощади нет. И снять нет никакой возможности.
[Ответ]
А Лиса 09:46 27.09.2009
Ева Тракторенко, возможность есть всегда. поверь мне, значит ей не хочется ничего делать, а нравится строить из себя мученицу..
[Ответ]