Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
Gabi 17:29 24.02.2008

Сообщение от Лялька:
.помогло

а после тоска взяла??? так ведь [Ответ]
Глафира_Грушина 17:30 24.02.2008
Лялька, вопроос вот скока вы выпили,пока тебе помогло? [Ответ]
КошкаЮ 17:31 24.02.2008
Глафира_Грушина, - физически не могу много жидкости пить, потому 1 бут шампанского на двоих помогала возвращать понемногу улыбку [Ответ]
gnuxa 17:42 24.02.2008
Лялька, пей вотку....хватит трёх стопок..вместо пузыря газировки! [Ответ]
student1234 17:43 24.02.2008
анаша поможет в любой, даже самой горестной ситуации [Ответ]
КошкаЮ 17:44 24.02.2008
gnuxa, это было лет 8 назад, так что опоздал советовать, про себя расскажи [Ответ]
gnuxa 17:59 24.02.2008
Лялька, я вооткой/текилой лечусь.....часто лечусь!) [Ответ]
Ромасанта 18:28 24.02.2008
У меня молодой человек спросил, в какое время года лучше всего расставаться. Я сказала, что летом. В общем и расстались почти летом...
Море, вылазки на природу, друзья вокруг, море спиртного, не быть одной, каждый день делать что-нибудь и не думать, новые знакомства, новые места...тут и захочешь погрустить - не дадут...развлекать и отвлекать себя всеми возможными и невозможными способами...
Все самое интересное происходит внутри тебя. Если успокоишься, то все нормально, время лечит, а если нет, то ничего не помогает... [Ответ]
Gabi 18:34 24.02.2008

Сообщение от Ромасанта:
не быть одной

точно,эт самое хреновое [Ответ]
Xenon 19:47 24.02.2008

Сообщение от Дождавшаяся:
А я получила смс о том, что он нашел другую. Чуть телефон из рук не выронила. Странно, но плакать не могла, была просто в шоке и долго не могла поверить. Потом шок прошел и началась депрессия. А ведь ждала его из армии...

Если один человек дождался после армии другого, то чувства надолго. Как говорила ariadna: "маленькая любовь от времени гаснет, а большая разгорается", ну или что-то в этом духе. [Ответ]
Xenon 19:49 24.02.2008

Сообщение от Лялька:
чем спасаетесь в самый первый период после разрыва дорогих вам отношений

Режусь в комп, читаю книги, слушаю радио, делаю д/з. [Ответ]
ariadna 19:50 24.02.2008
Это не я сказала,А Куприн в повести"Олеся"...) [Ответ]
ariadna 20:09 24.02.2008
Лялька, просто надо заниматься делом.И это спасает намного больше саможаления и самоистязания)) [Ответ]
ariadna 20:38 24.02.2008
корки, а кто забудет-тому оба!!) [Ответ]
Warsangel 21:43 24.02.2008
Лялька, звиняюсь... просто вопрос уж больно академично звучал))
Так ясно же, что сильнее всего переживаешь в одиночестве... Помню, сижу себе на балконе, на перилах, курю, в ус не дую... приходит... типа пока, так уж вышло...
Чуть не сверзился)) 5 этаж, наверное больно было бы... Впрочем, как оказалось, по другую сторону перил тоже не ахти как приятно...
Простой такой разговор: "Точно? - Точно... - Ну, пока..."
А потом двое суток в поезде, один на один с собой... вот где раздолье для "поразмыслить"... (прикинь, даже поесть нечего было, все бабки сцуке отдавал... а она тока билет вернула))), гы...)
Ну, потом проще... К одному другу, к другому... а они добрые, они всё понимают... и водки им не жалко...
Только чего-то на утро ничуть не лучше, чем до... ну, не считая во_время...
В итоге вышло, что лучше работы лекарства нету - действует и сильно и долго...

ariadna, no comments, please... [Ответ]
Snat4 21:44 24.02.2008

Сообщение от Лялька:
И чем спасаетесь в самый первый период после разрыва дорогих вам отношений.

посмотри фильм "Секретарша" - там дан оригинальный рецепт [Ответ]
ariadna 21:52 24.02.2008
Warsangel, добрый ты дедушка))) [Ответ]
V-Ira 21:56 24.02.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=228714 [Ответ]
erinner 22:23 24.02.2008
музыка помогла в свое время... а вапче главное лишить себя свободного времени... [Ответ]
юркай 22:51 24.02.2008
спорт -- наилучшее лекарство от всего. [Ответ]
ИНДИГО 12:45 25.02.2008
надо на чето отвлечься, точно поможет [Ответ]
Дождавшаяся 11:20 26.02.2008

Сообщение от Xenon:
Если один человек дождался после армии другого, то чувства надолго. Как говорила ariadna: "маленькая любовь от времени гаснет, а большая разгорается", ну или что-то в этом духе.

Мы расстались почти 2 месяца назад. Не могу поверить, что человек так запросто сломал отношения. В письмах из армии просил меня ждать его. Не могу понять, чем я заслужила... Спасает только работа. Удалила его номер, все его смс, порвала фотографии. Вроде успокоилась... [Ответ]
QdesnicA 11:50 26.02.2008
время лечит и это проверено не одной тысячей людей!!! в том числе и я...просто надо с гловой окунуться например в учебу, работу...постараться не вспоминать о разрыве отношений и о том человеке с кем рассталась....с глаз долой подальше все вещи которые каким-либо образом напоминают вам о прошлом....
а еще клин клином вышибают!!
а вообще не надо горевать и расстарвиаться - нужно повыше носик, плечи рапсравить и вперед и с песней!!! Пусть ОН пожалеет о том что упустил такую как вы!! И я в свое время так и сделала, я показала ему то что он потерял меня навсегда и то что я больше никогда не стану его, то что он ко мне никогда не сможет прикоснуться и т.д..на его глазах флиртовала с другими парянми....показывала ему что мне без него намного лучше! и честно говоря это сработало, парень пожалел и умолял вернуться...а ему был прописан отворот да поворот!! [Ответ]
Дождавшаяся 12:29 26.02.2008
Мы живем в разных городах. Это даже к лучшему. Когда не видишь человека и ничего не знаешь о нем, легче забыть. Месяц назад он прислал мне смс, предлагал поговорить и чтобы я к нему приехала. Сам меня бросил, и я еще должна к нему ехать??? Я написала в ответ, что не приеду и не буду унижаться. Только вспомню, что он мне сказал во время последнего разговора, понимаю - мы вместе никогда не будем. [Ответ]
Yaroslav 21:12 26.02.2008

Сообщение от Дождавшаяся:
и чтобы я к нему приехала

О_о

Радоваться надо, что с таким рассталась [Ответ]
Дождавшаяся 08:33 27.02.2008
Yaroslav,
Я рада, что рассталась. Обидно было разочароваться в нем. Он трус. А еще офицер, лейтенант милиции... Не достоин он этого звания. [Ответ]
ariadna 17:36 27.02.2008
Дождавшаяся, в ментовке служит мало хороших людей.Убедилась). [Ответ]
Дождавшаяся 17:45 27.02.2008
ariadna, вот и я убедилась. Встретила бы, дала ему по морде. Впервые такое желание. Раньше никогда парней не била, меня кстати тоже )))). А щас так фигово на душе... [Ответ]
ariadna 18:50 27.02.2008
Дождавшаяся, лучше ты сейчас убедилась в его гнилой сущности,чем потом.Это надо ПЕРЕЖИТЬ!А хорошего парня,которого ты полюбишь и который будет достоин тебя ты ещё встретишь!Обязательно!)) [Ответ]
OksaNochka 22:08 27.02.2008
Устала уже... Очень устала... Ну расстались и что теперь? И сколько можно то?
Как мне эта ситуация уже надоела...

Бывшый все равно дает постоянно о себе знать... Зачем? Зачем все это?
Недавно писал смс... пропустила мимо ушей и зыбыла... Сегодня опять стал мне писать: он восстановил симку, которой я пользовалась раньше, но она была на него зарегистрирована... Вот и какого это делать? На фига мне это теперь?
Это что лишний повод встретится? Зачем???
Не понимаю, для чего это он делает? [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх