Сообщение от Inbox:
а кому то и до сих пор так кежется... (пусти слезу)
Сообщение от Nerve:
Ну лет тридцать назад казалось, чемпионат без Лотуса, Тирелла, Матры, BRM, Бребхэма - не чемпионат. А кто о них сейчас помнит?
Сообщение от Magentis:
Если Toro Rosso не захочет отпускать талантливого немца, ей придется поискать себе другие моторы.
Сообщение от Magentis:
Кими, мол, вскоре повесит шлем на гвоздь.
Сообщение от Magentis:
Алонсо
Сообщение от Magentis:
Кими Райкконена
Сообщение от The Vov@N:
то кими врятли перестанет гоняться, может он и уйдёт из F1, но мне кажеться дальнейшая его судьба будет продолжена в ралли
Сообщение от Magentis:
француз будет претендовать на пост Президента FIA
Сообщение от ShuMi:
1. Шумахер должен всегда входить в первый поворот первым. Если Шумахер идёт не первым, остальные пилоты обязаны пропустить его.
2. Шумахер всегда должен выигравать гонку. Еслди впереди Шумахера идут другие пилоты, они обязаны пропустить его.
Сообщение от :
«В некотором смысле в сходе Фелипе есть и его вина. По причине, которую мы пока не поняли, он переключился не на ту скорость - он перешел на более низкую передачу в то время, когда хотел ускоряться», - заявил Шумахер.
Сообщение от :
Фелипе Масса рассказал в Сепанге о проблемах в Австралии, о своем контракте и о роли Жана Тодта в команде.
“У меня трехлетний контракт, я чувствую себя очень комфортно в команде. Все довольны тем, что происходит - все сотрудники. Конечно, прошлая гонка прошла далеко не лучшим образом. Как для гонщиков, так и для сотрудников. И вы знаете, что один результат ничего не изменит. Так что, все довольны гонщиками, никто не может упрекнуть команду, а у меня трехлетний контракт. На тот случай, если вы не помните”, - заявил Масса.
Сообщение от :
Вопрос: Фелипе, в прошлом году вы стартовали с поула и финишировали пятым, а годом ранее с 21-й позиции на старте смогли пробиться на то же пятое место. Интересный расклад…
Очень, но у меня 3-х летний контракт, попробую потом повторить трюк с 21-ым местом в следующем году.
Вопрос:Вы слышали комментарии Дэвида по поводу вашей с ним аварии?
Не, ничего не слышал, зато у меня 3-х летний контракт.
Вопрос:То есть, вы не стали извиняться перед Дэвидом?
Зачем???У меня же 3-х летний контракт.
Вопрос:Фелипе, впереди всего вторая гонка сезона, но уже сейчас ходят слухи, что в следующем году Себастьян Феттель заменит вас в Ferrari…
П**дешь и гнилые провокации, у меня 3-х летний контракт.
Сообщение от :
Россиянин Виталий Петров одержал сенсационную победу в первой гонке третьего этапа серии GP2 Asia, которая только что завершилась в Малайзии! Наш гонщик стартовал лишь 17-м, но, в отличие от большинства других пилотов, сумел избежать ошибок на мокрой от дождя трассе, блестяще прорвался вперед и выиграл гонку!
Сообщение от :
Тодт критикует Шумахера...
В четверг Михаэль Шумахер принял участие в мотогонке Skoox Cup, за рулем 1000-кубового мотоцикла Honda, и финишировал третьим. Мы уже писали об этом, однако сегодня бывший босс немца Жан Тодт подверг критике решение гонщика. Француз считает, что риск был слишком велик...
Жан Тодт: "Это решение Михаэля, это его жизнь, и он волен поступать так, как считает нужным. Согласен ли я с таким решением? Конечно, нет. Все знают, сколь опасны могут быть мотогонки, но жажда риска у Шумахера в крови, иначе он не стал бы гонщиком, не добился таких успехов.
Лично я, по разным соображениям, иногда иногда вынужден отказывать себе в том, что люблю. На его месте я бы отказался ".
Сообщение от :
В Ferrari надеются, что тесты в Бахрейне пошли на пользу...
Ferrari надеется, что тесты в Бахрейне, проведенные в межсезонье, помогут команде лучше выступить на третьем этапе чемпионата, который пройдет на автодроме «Сахир». Напомним, что в начале февраля две команды, Ferrari и Toyota, провели там шесть тестовых дней.
В Малайзии Стефано Доменикали поделился с прессой своими ожиданиями: «Конечно, мы воспользуемся этим преимуществом, прежде всего по ходу подготовки к Гран При. Однако тесты мы проводили в феврале, а вернемся туда в начале апреля. Температуры другие, и прочие условия тоже. Но мы провели там больше дней, чем другие команды, и это позитивный момент ».
Говоря о малазийской гонке, Доменикали признал, что, с одной стороны, победа, одержанная Кими Райкконеном – это, конечно, здорово, но минувший уик-энд оставил двоякое впечатление: «Ясно, что в ситуации, когда мы продемонстрировали столь мощный потенциал, очень велико чувство досады за то, что не смогли добыть 18 очков. Так что к сладости победы примешивается привкус горечи. И все же я хочу, чтобы это было доброй вестью для всей команды, ведь после австралийского Гран При мы хотели показать, что это был не более чем нештатный эпизод, на который мы адекватно отреагировали ».
Сообщение от :
После двух Гран При у BMW Sauber два вторых места - в Мельбурне на подиум поднялся Ник Хайдфельд, в Сепанге - Роберт Кубица. Осталось сделать один шаг до заветного первого места, до первой победы, о которой перед началом сезона не раз говорило руководство команды. Директор BMW Motorsport Марио Тайссен считает, что этот шаг будет сделан...
Марио Тайссен: "В этом году мы поставили перед собой две цели. Первая - превратить дуэль двух сильнейших команд, в борьбу трех. Судя по результатам, мы смогли этого добиться, по крайней мере в двух первых гонках. Вторая цель - выиграть гонку, и я уверен - мы ее выполним.
Я доволен не столько результатами, сколько работой команды и эффективностью машины. Роберт после старта преследовал Ferrari, Нику не повезло в первом повороте, он проиграл несколько позиций после контакта с Трулли, но обогнал Култхарда и Алонсо - этот маневр я считаю лучшим в гонке, и показал лучшее время на круге. Все это внушает оптимизм, мы продолжаем работу с машиной и рассчитываем на успех".
Сообщение от REDKING:
на подиум поднялся Ник Хайдфельд
Сообщение от Snat4:
так, глядишь, тихой сапой и повторит манёвр Райконена, который тот совершил в конце сезона 2007
Сообщение от PIFzBOT:
ну и хорошо бы! достали уже, то афро, то вечно психованый любитель мамбы, то неровный финский парень...
Сообщение от Snat4:
а то у нас немцы давно на подиумах не были
Сообщение от The Vov@N:
Сегодня в цирке Хемильтона видел, Запашный гонял его по арене...
Сообщение от :
Сегодня в цирке Хемильтона видел, Запашный гонял его по арене...
Сообщение от :
Льюис Гамильтон продолжает посещать разные города Великобритании, рекламируя свою новую книгу «Моя история».
Накануне, как пишет Oxford Mail, Льюис приехал в Оксфорд - для того, чтобы подписать экземпляры книги своим фанатам. Несмотря на то, что приезд знаменитости состоялся в 16-30, многие занимали очередь еще с десяти утра. 43-летняя Тоня Фостер из Бичестера не могла сдержать восторг: “Я его просто обожаю, он великолепен. Мне доставило большое удовольствие стоять в очереди и общаться с другими фанатами. Когда я его увижу, я намерена предложить ему жениться на мне. У меня есть парень, тоже фанат автоспорта, но он будет не против - я уверена”.
Вместе с тем, далеко не все получили возможность встретиться с Льюисом Гамильтоном - английский пилот принял решение сократить свое пребывание в Оксфорде. “Я очень разочарован, им нужно было поставить на поул-позишн меня, 85-летнего человека”, - заявил Бен Моррис, который на прошлой неделе действительно справлял свой 85 день рождения. “Тут десятки ребят расстроены, - заявил джентельмен, который привел своего внука. - Только посмотрите на их лица, они же уничтожены горем”.
Ожидается, что Льюис Гамильтон продолжит тур в поддержку своей книги.
Сообщение от :
Таблоиды Европы сошлись во мнении: новой подругой Льюиса Гамильтона стала вокалистка известной группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер.
Пара якобы познакомилась на празднике MTV European Music Award 1 ноября 2007 года. Более того, как сообщает источник, Шерзингер пригласила звезду автоспорта в студию Universal, где сейчас записывает новую композицию.
Стоит отметить, что сольная карьера Николь не заладилась, несмотря на то, что в группе Pussycat Dolls песни поет в основном она. Остальные берут красотой.
Сообщение от :
Руководители ведущих команд Формулы 1 считают, что правила, регламентирующие поведение гонщиков в периоды, когда на трассе находится автомобиль безопасности, могут быть пересмотрены.
По этим правилам, введенным в прошлом году, пит-лейн закрывается, как только подается сигнал о появлении сейфти-кара, а открывается только после того, как за автомобилем безопасности соберется весь пелетон. Это делается для того, чтобы предотвратить опасные ситуации, когда гонщики на всех парах несутся в боксы, хотя вдоль трассы вывешены желтые флаги. Но, например, в ходе минувшего Гран При Австралии получилось так, что Хейкки Ковалайнен, Рубенс Баррикелло и Фернандо Алонсо потеряли по много позиций, поскольку оказались единственными, кто не побывал в боксах перед тем, как на трассе в третий раз появился сейфти-кар.
Исполнительный директор McLaren F1 Мартин Уитмарш заявил, что действующие правила его не устраивают, но признал, что предложить разумный альтернативный вариант будет непросто.
«Думаю, мы все можем жаловаться на правила сейфти-кара, но, полагаю, сами должны что-то предложить, – сказал Уитарш. – Дело в том, что раньше, когда пит-лейн не закрывался, гонщики неслись в боксы, создавая опасные ситуации, и мы думали, что это тоже интересно, что это тоже спорт, но на самом деле это было рискованно. Однако это не должно быть такой лотереей, как сейчас».
Глава BMW Марио Тайссен согласен, что действующие правила непопулярны, и что обсуждение альтернативных вариантов уже идет: «Насколько мне известно, нынешняя ситуация никого не устраивает. Между гоночным директором FIA Чарли Уайтингом и руководителями команд идут дискуссии, и, думаю, они еще продолжатся. Посмотрим, каким будет результат».