Финик, поздравляю...вот теперь ии похудеешь))))
[Ответ]
gam-ma 11:41 17.08.2009
Финик, Молодцы!
А моя только что сама села на горшок. Только штаны снять не догадалась [Ответ]
Мария_98 14:04 17.08.2009
А меня на днях дочка насмешила......занимается она математикой с бабушкой и бабушка говорит, а сейчас мы будем знакомится с дециметром.......задумавшись дочка отвечает...бабуля бабуля как же мы с ним познакомимся он же не живой)))
[Ответ]
сегодня дочка весь день улыбается! глядя на неё, улыбаюсь и я! так поднимается настроение
[Ответ]
riska 21:56 26.07.2010
Какая тема хорошая!
Сынишка сегодня научился хватать ручками все желанные предметы, и добычу - в рот! Произносит слова с буквой Д: "Дили", "Да". А ещё у нас лезет первый зуб (а нам только 3,5 месяца)! Вот такой вот получается целый ворох радости.
[Ответ]
Tat, это вам спасибо за создание замечательной позитивной темы!
[Ответ]
Wextra 23:04 26.07.2010
А у меня сегодня сынуля 2 Мес. С девочкой 4 мес. Играл пол дня и все время смеялся точнее он лежал на спине а она ему игрушки на коврике включала
[Ответ]
Грета 00:49 27.07.2010
Обажаю когда мой сынишка подходит ко мне так потихоньку и обнимает и говорит "Мамочка". Такие чувства....ах. Старший просто зацеловываетт (11лет), вот теперь и младший подрастает, тоже начал гладить и обнимать (2года и 10 мес).
[Ответ]
jeka_kot 09:41 27.07.2010
Tat, убедительная просьба на будущее, не создавайте тему , не убедившись ,что такая уже существует!!
[Ответ]
los-irina 10:29 27.07.2010
Пока писала поздравлялки,дочка перевернулась со спинки на животик и уползла с покрывала на полу.Вот такая у нас веселая половая жизня)))))))
[Ответ]
Mary Les, jeka_kot, а я писала, даже для этого отдельную тему создала, а она оказывается уже была - спасибо модераторам! только порадовался со мной всего лишь один человек...
[Ответ]
Горечь 16:28 23.11.2010
Были в поликлинике, прибавили аж полкило за неполный месяц! Моя фшоке! Невролог скала, всё в норме и обозвала "шикарным живчиком"
Кто не радуется - я не виноват)))
[Ответ]
-Александра- 16:43 23.11.2010
Горечь, Ну вот!!!) А то переживала, что худенькая она у тебя!
[Ответ]