Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 34
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>О захоронении тела Ленина ... голосование
Snakeskin 17:30 22.12.2007
Сжечь Ленина, сжечь Мавзолей, сжечь Парламент..
Всех подожжём! [Ответ]
Марафет 18:16 22.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
опять ленин им помешал...=\

Самое разумное сообщение. [Ответ]
Слай 22:53 22.12.2007

Сообщение от Uncle:
Ну пару фактов для примера?

Польша, Украина, Прибалтика оптом.

Сообщение от Uncle:
если Ленина прямо сейчас вынести из мовзолея, то что вся страна начнёт жить лучше.

Как Вы отметили, я политолог, а не колдун, верящий в проклятья и предзнаменования. Мо моему мнению вынос тела приведёт только к серии немногочисленных акций протеста со стороны левых. Эти протесты со временем закончатся ни чем. Все существенные изменения произойдут по воле архитектора.
И больше ничего не изменится. [Ответ]
Uncle 00:22 23.12.2007
Слай,ну вот если вынос Ленина ни к чему не приведёт, кроме как к протестным действиям, которые в свою очередь закончаться ни чем, то зачем вообще этот вопрос поднимать. Потихому ночью захоронили, табличку на мавзолеи поменяли (или вообще снесли этот мавзолей) и всё концы в воду. Не было Ленина, коммунизма, СССР в конце концов, не было семидясити лет истории страны, НЕ БЫЛО и всё тут.

Но вот если данное действо ни чему ни служит, ТАК ЗАЧЕМ ОНО ИМЕННО СЕЙЧАС НУЖНО, КОГДА В СТРАНЕ И ТАК ДЕЛ ВЫШЕ КРЫШИ?

Я вам так скажу уважаемые политологи, сначало надо сделать так чтобы народ жил спокойно с увереностью в завтрошнем дне, а уж потом задавать ему вопрос нужен ему Ленин или нет.

Я думаю что логика в моих мыслях есть. [Ответ]
Слай 15:17 23.12.2007

Сообщение от Uncle:
Слай,ну вот если вынос Ленина ни к чему не приведёт, кроме как к протестным действиям, которые в свою очередь закончаться ни чем, то зачем вообще этот вопрос поднимать.

Вопрос к DrIQ'у.

Сообщение от Uncle:
Но вот если данное действо ни чему ни служит, ТАК ЗАЧЕМ ОНО ИМЕННО СЕЙЧАС НУЖНО, КОГДА В СТРАНЕ И ТАК ДЕЛ ВЫШЕ КРЫШИ?

Этот вопрос поднимают уже 16 лет. Сейчас снова вспомнили. [Ответ]
Мученник 15:28 23.12.2007
Ленин, часть истории и коли уж его туда положили, пусть лежит. А так можно и кремль предложить снести и сабор Василия Блаженного... [Ответ]
Reader 16:33 23.12.2007

Сообщение от Мученник:
А так можно и кремль предложить снести и сабор Василия Блаженного...

Предложить то можно, тока мумия это не собор. Так то. [Ответ]
Мученник 16:56 23.12.2007
Reader,

Сообщение от :
тока мумия это не собор.

Согласен, не собор. Но это элемент истории и показатель того до чего доводят всякие не хорошие режимы. Как напоминание потомкам, эта мумия необходима, что бы в будущем такого не повторялось. [Ответ]
Reader 17:05 23.12.2007
Мученник, да его и так не скоро забудут.
Если уж уподобляться варварам, то уж и смертную казнь вернуть, проворовавшимся чиновникам, через посадку не кол на центральной площади, можно рядом с памятником. Тогда может некая гармония будет . [Ответ]
Мученник 17:16 23.12.2007
Reader,

Сообщение от :
Мученник, да его и так не скоро забудут.

Да не скажи, молодежь сейчас тебе толком и не ответит, кто такой. [Ответ]
Uncle 17:17 23.12.2007

Сообщение от Reader:
Если уж уподобляться варварам, то уж и смертную казнь вернуть, проворовавшимся чиновникам, через посадку не кол на центральной площади, можно рядом с памятником. Тогда может некая гармония будет

+1 Смертная казнь дисциплинирует, не находите? Не на кол это конечно жестоко, а растрел в самый раз, чтоб другим неповадно было. [Ответ]
Reader 17:37 23.12.2007

Сообщение от Мученник:
Да не скажи, молодежь сейчас тебе толком и не ответит, кто такой.

И это при том, что мумия в мавзолее...Так в ней ли дело? Для исторической то памяти.

Сообщение от Uncle:
Не на кол это конечно жестоко,

В самый раз. Просто умирать иногда бывает слишком легко. [Ответ]
Мученник 17:58 23.12.2007
Reader,

Сообщение от :
Просто умирать иногда бывает слишком легко.

Такое впечатление что пробовал.

Сообщение от :
Для исторической то памяти.

Нет, ну приезжает экскурсия в Москву... Красная площадь... Авось да поинтересуются, самые любопытные. [Ответ]
CowboyHugges 18:09 23.12.2007
А чем он мешает? Ну вынесут. Прейдется сносить Мавзолей, иначе нахер он нужен, да еще с надписью "ЛЕНИН" над входом. Ну построит Церетеля еще один 40-метровый бронзовый фалос. И что? Кому от этого польза. В теле Ильича нет уже никакого сакрального историко-политического значения. Просто очень привлекательная для туристов реликвия - "коммунистические мощщи". Пущай лежит, никому от этого ничего плохого нет. [Ответ]
Reader 18:36 23.12.2007

Сообщение от Мученник:
Авось да поинтересуются, самые любопытные.

Может в кунсткамеру его?

Сообщение от CowboyHugges:
В теле Ильича нет уже никакого сакрального историко-политического значения.

Вот насчёт сакрального несогласен.Кто знает?
А вот истоико-политического значения, да. И слава Богу. А мавзолей пусть стоит, вот уж действительно памятник, да и площадь без него будет всё таки не та, как без собора Василия Блаженного. [Ответ]
ZSky 18:43 23.12.2007
Я знаю почему хотят Ленина убрать из мавзолея Путину место готовят! [Ответ]
CowboyHugges 19:54 23.12.2007
Предлагаю все биотуалеты с Красной площади убрать, а сделать один большой платный в Мавзолее, за 500$.
Плюс аттракцион - "пассы на Ильича". Дабы старых людей не напрягать, вместо Ленина муляж положить.
Да там очередь будет из иностранцев и ярых антикоммунистов.С "нефтяной иглы" можно только за счет этого слезть. [Ответ]
Reader 21:06 23.12.2007
CowboyHugges, да, очереди туда будут как в старые времена . [Ответ]
Uncle 22:10 23.12.2007

"пассы на Ильича"

Вы меру то знайте, а то мумия и атракцион. Человек смог сделать весьма крутой загиб истории страны и после этого человек с погонялом детских падгузников пишет что надо из Ленина атракцион сделать.

Что совести совсем ни у кого ни осталось? [Ответ]
Reader 22:26 23.12.2007

Сообщение от Uncle:
Вы меру то знайте, а то мумия и атракцион. Человек смог сделать весьма крутой загиб истории страны и после этого человек с погонялом детских падгузников пишет что надо из Ленина атракцион сделать.

Что совести совсем ни у кого ни осталось?

А чем, предложеный CowboyHugges, проект существенно отличается от имевшего место быть? Сбором денег? [Ответ]
Uncle 22:42 23.12.2007

Сообщение от Reader:
А чем, предложеный CowboyHugges, проект существенно отличается от имевшего место быть? Сбором денег?

Ну чтож Reader, если вам до конца не понятно, то объясню. Если идея CowboyHugges по поводу превращени мовзалея в платный толчок вам так приглянулась, то в дальнейщем предлогаю делать подобные вещи с могилами всех тех кто так щитает. Я думаю это справидливо. [Ответ]
Марафет 22:43 23.12.2007

Сообщение от Reader:
А чем, предложеный CowboyHugges, проект существенно отличается от имевшего место быть? Сбором денег?

Reader, вы когда на кладбище бываете на могилы гадите?

Uncle, опередил. ) [Ответ]
Reader 12:16 24.12.2007

Сообщение от Uncle:
то в дальнейщем предлогаю делать подобные вещи с могилами всех тех кто так щитает.

Заметьте, это вы предложили а не CowboyHugges, .

Дабы старых людей не напрягать, вместо Ленина муляж положить.

???.
А если вам не понятна ирония, то поясню. То, что сделали большевички со своим идейным вождём, ничуть не лучше циркового балагана с уродцами, и идея с платным туалетом, кой там и так имеются, на этом некрополе,мало чем по сути отличается. Или вам это не понятно? И продолжать поступать так же, плясать на костях, устраивать смотрины мумии, это всё равно что тупо наступать на те же грабли.Ага, и пытаться после этого искать совесть.
[Ответ]
Васо 12:18 24.12.2007

Сообщение от Reader:
Египетские фараоны похоронены согласно традициям и обычаям своего народа.

Шедевр ! [Ответ]
Reader 12:20 24.12.2007

Сообщение от Васо:
Шедевр !

Да! 8символов. [Ответ]
Васо 12:38 24.12.2007
Reader, ты не обижайся, мне и впрямь понравилось. Здорово звучит )) [Ответ]
Sard 12:58 24.12.2007
почему в сша никого в мавзолей не кладут? [Ответ]
Васо 12:59 24.12.2007
Sard, у них демократия. [Ответ]
Sard 13:04 24.12.2007