ANDROID, ну во первых я у них не единственный с коробкой. Мне сказали что я седьмой горемыка с коробкой. Ну в мне до ТО-3 отсалось 1500 км поеду с ними перетирать чего да как заодно выясню чего там с гарнтией. Если начнут кидать непонятные предъявы придется пободпться ибо согласен что законно будет только снятие с гарантии по коробке.
[Ответ]
Mishany 22:07 07.11.2007
Сообщение от Nebula:
Мне сказали что я седьмой горемыка с коробкой
Про не одного и не сомневались... Кстати, в приоре за 282тыс есть - электропакет/зеркала с подогревом/подогрев жопы/усилитель руля/подушка безопасности. Нет только кондиционера и абс. Сходите в магазин и не тупите. :-) Еще и 98лс до кучи.
[Ответ]
Nebula 22:19 07.11.2007
Aleks Samodurov, все все не кипятись мы поняли что приора офигенный авто, а мы китаеводы тупим.
[Ответ]
Nebula 22:37 07.11.2007
Mishany, я думаю по любому реально большую тусовку удастся собрать только на январские праздники так стобы все смогли
[Ответ]
ioann999 22:42 07.11.2007
Сообщение от Nebula: ANDROID, ну во первых я у них не единственный с коробкой. Мне сказали что я седьмой горемыка с коробкой. Ну в мне до ТО-3 отсалось 1500 км поеду с ними перетирать чего да как заодно выясню чего там с гарнтией. Если начнут кидать непонятные предъявы придется пободпться ибо согласен что законно будет только снятие с гарантии по коробке.
Уважавемые любители цифр, если таковые найдутся, посчитайте плз следующую статистику: Сколько амулетов продано в ВРН за грубо говоря год продано, затем сколько из них перед ТО-3 (блин скоко у них ТО-№3),или даже раньше обратился на сервис с траблами по коробке, и вообще сколько же исходя из общеизвестных данных, в процентном соотношении авто было заявлено только по данной теме, а сколько по-другим, посчитать затраты времени и денюх на ТО, и все-таки рассказать, чем же хорош амулет ....
[Ответ]
relusion 22:45 07.11.2007
Сообщение от Nebula: Mishany, я думаю по любому реально большую тусовку удастся собрать только на январские праздники так стобы все смогли
ну хотя бы попробовать можно всеравно собраться.
чего тянуть до нового года...
[Ответ]
Nebula 22:52 07.11.2007
ioann999, в моторленде сказали что продано с момента становления их официалами 1000 штук, с коробкой проблемы имеют 7 штук это явный брак. Гудеть коробка может у большего количества людей, тут статистики нет. ТО-3 20000 км.
[Ответ]
relusion 22:56 07.11.2007
Сообщение от Nebula:
ТО-3 20000 км.
ух... у меня первое на 15000... а тут уже 3-е..
[Ответ]
Aleks Samodurov 19:31 08.11.2007
Никто не тупит. И не кипятится. Предлагается попробовать внимательно посмотреть комплектации. Пощупать китай с коробкой от гольфа тоже не против.. :-)
[Ответ]
Nebula 20:39 08.11.2007
relusion, ну да ТО-1 2000. ТО-2 10000 ТО-3 20000. Aleks Samodurov, ок думаю на на январской встречи чери клуба. все желающие смогут пощупать китайцев (но без фанатизма). Думаю остальные китаеводы тож не против будут
[Ответ]
Mishany 22:41 08.11.2007
Давайте не будем парить друг друга, и бум ездить кто на чем хочет.... не бум ни кому навязывать авто, здесь люди деляться впечатлениями от приобретенного китайского продукта. И нас, китаеводов, попрошу не провацировать оскорблениями в адрес Chinomobil-ей
Сообщение от ioann999:
Уважавемые любители цифр, если таковые найдутся, посчитайте плз следующую статистику: Сколько амулетов продано в ВРН за грубо говоря год продано, затем сколько из них перед ТО-3 (блин скоко у них ТО-№3),или даже раньше обратился на сервис с траблами по коробке, и вообще сколько же исходя из общеизвестных данных, в процентном соотношении авто было заявлено только по данной теме, а сколько по-другим, посчитать затраты времени и денюх на ТО, и все-таки рассказать, чем же хорош амулет ....
что типа мы тупые, считать неумеем т.к. в школе не учились, купили говно и радуемся как идиоты ну и в таком духе......
Коментировать цитату воздержусь.
Мож я и преувеличил...., давайте жить дружно делясь впечатлениями от авто на которых мы ездим!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:32 09.11.2007
Mishany, разве тебя кто нибудь уговаривает - продай, купи другое? Нет. Тебя цитируют чтобы другие, кто еще только делает выбо были в курсе. А оскорблений тут не было. Разумного ответа, захрена покупать новый авто, если в него надо вкорячивать тут же б/ушную коробку с разборки хер пойми какого года, тоже тут не услышали. Нехрен на зеркало пенять... ну в общем, надо встречаться, там и глянем что к чему. честно. оценим субьективные мнения. ведь нет ничего проще, чем попробовать несколько сортов пива вместо обсуждения органолептических качеств словами - и сравнить. так?
[Ответ]
36 region 08:28 09.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну в общем, надо встречаться, там и глянем что к чему. честно. оценим субьективные мнения. ведь нет ничего проще, чем попробовать несколько сортов пива вместо обсуждения органолептических качеств словами
Во!!!...а с чего всё начиналось????.....а начиналось с того что все кЕтаеводы и говорили.....что "хают" авто те кто и близко к ним не подходил.......дальше все перешло во взаимный обмен фотографиями, ссылками и подколами=))
Сообщение от Nebula:
все желающие смогут пощупать китайцев
я за!.....ток боюсь именно китайцев пощупать не удастся...да и занятие это на любителя=)))))....а вот протестировать китайские АВТОМОБИЛИ
всегда пожалуйста!!!!!!!!!=))))))))
[Ответ]
<Jazz> 10:22 09.11.2007
попробовать несколько сортов пива вместо обсуждения органолептических качеств словами
пиво это хорошо!
Сообщение от 36 region:
ток боюсь именно китайцев пощупать не удастся
36 region, китайцев привозить не надо, привозите китаянок [Ответ]
Nebula 19:39 09.11.2007
ну вот и пришли к консенсусу.
Кстати на следующей недели в понедельник проходить ТО-3 20000 км . Сейчас на счетчике 19250 км
[Ответ]
36 region 21:00 09.11.2007
Сообщение от Nebula:
понедельник проходить ТО-3 20000 км . Сейчас на счетчике 19250 км
н и х и р а с е!!!!!.....эт ты 8000 за месяц накатал?????....жестко.....=))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:47 10.11.2007
Сообщение от 36 region:
н и х и р а с е!!!!!.....эт ты 8000 за месяц накатал?????....жестко.....=))
а чо такое? он много раз песал, что межгород любит. 8000 за месяц это всего навсего 1-2 раза в неделю в мск мотаццо. у меня знакомец есть, так тот колесил по своим делам настолько активно, что у него годовой пробег был что-то в районе 350 тык. на волжаке. волжаки жили год, потом to the pomoyka.
[Ответ]
_supreme_ 10:59 10.11.2007
у него годовой пробег был что-то в районе 350 тык. на волжаке.
это ж почти по 1тык в сутки. волжанка была с крыльями? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:07 10.11.2007
Сообщение от _supreme_:
это ж почти по 1тык в сутки. волжанка была с крыльями?
2-2.5 тык в сутки + корешъ на смену. нормально.
[Ответ]
_supreme_ 13:45 10.11.2007
2-2.5 тык в сутки + корешъ на смену. нормально.
средняя скорость ~100км/ч.
продайте волжарика... [Ответ]
ANDROID 21:58 10.11.2007
Пасаны, в вашем полку прибыло. Я теперь тоже черешник.
[Ответ]
$@#Y@ 22:03 10.11.2007
ANDROID, не примазывайся к амулетовводам. Заводи свою тему!
Это разные модели...
[Ответ]
36 region 22:48 10.11.2007
Сообщение от $@#Y@:
Это разные модели...
+ 1 кЕтавод!!!!!!!!!!!!! Ждем Вас нав "встречах"......."нас мало но мы в теляняшках"=)))))))))))))))))))))))))
а чо такое?
без "ЧО" ....полезный!!!
просто пробег за месяц меня шокировал....с моим не сравнить..........Антон!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
relusion 23:08 10.11.2007
Сообщение от ANDROID:
Пасаны, в вашем полку прибыло. Я теперь тоже черешник.
поздравляю!
что взял?
пиши ощущения от покупки...
[Ответ]