Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Про это...>"Семейный секс" vs всякий другой :)
Марк 16:14 02.10.2007
Я думаю секс это одна из условностей социального существования. Я человек несоциальный и подобные условности для меня давно потеряли смысл.
Sandy 16:48 02.10.2007

Сообщение от Хомка:
Я просила отписаться про СВОИ ощущения. То есть: с непостоянным партнером вот так. С постоянным вот так. Мне больше нравится вот так. Все.

Строго по сабжу... больше всего понравилось в 14 лет первый раз с левой рукой.. с тех пор ничего нового... да и девки все одинаковы оказались только размеры отличаются.

собственно поэтому два года сексом не занимаюсь... даже с рукой...
Хомка 17:25 02.10.2007
Марк, Sandy, спасибо, позиция ясна. )))
Lili 17:30 02.10.2007
zai, Flyfisherman, хорошо работает однако же

Хомка, По теме- занимаясь сексом с разными людьми, можно узнать научиться чему-то другому. Но я предпочитаю постоянного партнера, с которым можно открыть новое в нем и в себе, который тебя понимает и не нужно уже ничего говорить-объяснять, просто получаешь безумное удовольствие и хотя это один и тот же человек, каждый раз будет приносить какие-то новые чувственные ощущения...
Марк 17:40 02.10.2007

Сообщение от Lili:
можно открыть новое в нем и в себе

опасная женщина
Хомка 17:52 02.10.2007

Сообщение от Lili:
По теме

Lili, вот хорошо

со сказанным согласна.
Sandy 17:53 02.10.2007

Сообщение от Lili:
хотя это один и тот же человек, каждый раз будет приносить какие-то новые чувственные ощущения..

надолго ли?
Lili 17:56 02.10.2007

Сообщение от Sandy:
надолго ли?

для кого-то недолго год, для кого-то долго 2 недели...
Хомка 17:58 02.10.2007
Sandy, ну смотри, есть же, допустим, любимое вино: пусть само по себе оно не удивляет постоянно, но оно по-новому "звучит" с разными блюдами, с разными "собутыльниками", под разное настроение. Оно доставляет тебе неизменное удовольствие всегда, при этом ты уже знаешь, в каком количестве его оптимально пить, чтобы не напиться до чертиков, как оно действует на твой организм.
Секс с одним и тем же партнером в авто, к примеру, будет другим, чем дома в кровати
Секс дома в кровати под вино и фруктовый салат сколько хочешь ночью в выходной отличается от секса там же, но по-быстренькому с утречка. И т.п.
Sandy 18:02 02.10.2007
Хомка, угу... за 10 лет даже любимое вино приедается.. и кроме того фраза про собутыльников
не люблю я свингеров.. общался дружился.. в клуб вступал.. но не мое...
Хомка 18:06 02.10.2007

Сообщение от Sandy:
и кроме того фраза про собутыльников

я компанию не подразумевала, я про другие сопутствующие факторы. Но кому-то это буквально подходит

Сообщение от Sandy:
за 10 лет даже любимое вино приедается..

возможно; я тут с лозунгами типа "одна жизнь - один партнер" не марширую
это я просто к тому, что не всегда постоянный партнер означает одинаковый секс, что бы ни случилось.
Sandy 18:20 02.10.2007

Сообщение от Хомка:
не всегда постоянный партнер означает одинаковый секс

я уже как то считал

ну пусть 15 поз.. ну в 4 вариациях итого 60 вариантов...
Секс скажем в среднем три раза в неделю.. итого получаем одного партнера хватает на 5 месяцев..
Вывод через полгода начнутся повторы и новизны не будет...
Будет то же самое что было 15 мая в 2 часа дня.. или скажем 23 апреля в полпервого ночи....
И самое забавное что большинство расстаются в срок от полугода до года
Sorg 19:43 02.10.2007
Хомка, а можно мне сразу по теме?!

Секс добрачный: разный был... даже временами регулярный... но все время что-то мешало получать максимум удовольствия от процесса. Замечал что мне нравится в партнерше, что - нет... как каждой более приятно... напоминает молодежную попойку: мало кто знает свою норму, пьется все что горит и даже без закуски, а на утро голова(совесть) болит.

секс в браке: был... каждый день практически... отличается тем, что знаешь о его однозначной возможности(хотя бывало такое и до брака)... плюс есть время для передышки...
чтоб не надоел... правда некоторые физиологические особенности не позволили получать полное удовольствие... отличается от добрачного тем что не спешишь попробовать все сразу, а наслаждаешься процессом и "осваиваешь" все постепенно... знаешь норму, знаешь как приятнее и удобнее...

Послебрачный секс: точно знаешь что тебе нужно... выбираешь... уже никуда не спешишь и ничто не мешает(главное чтоб партнерше ничего не мешало)... уже точно не является самоцелью... скорее приятным дополнением к и так уже приятному общению... ищешь... (желательно последнюю) спутницу жизни...
QQev 19:46 02.10.2007

Сообщение от Sandy:
ну пусть 15 поз.. ну в 4 вариациях итого 60 вариантов...

А амплитуда? Если менять хотя бы три варианта - уже 180. На полтора года хватит разнообразия.
Хомка 19:49 02.10.2007
Sorg, как всегда, ох и ох - в смысле, оправдал мои надежды нормальным ответом

Сообщение от Sorg:
Послебрачный секс

под "семейным" сексом имелся в виду не секс обязательно в браке, про брак речи не идет, речь идет об устоявшихся отношениях с одним партнером, постоянным (поэтому он типа как "семейный", а не из-за штампа в паспорте) Поэтому твой послебрачный приравневается к сексу с разными партнерами, то есть номер один, просто "ж опыта больше"
Sorg 20:04 02.10.2007
Хомка, в некоторой степени согласен, но до брака более серьезно и в то же время более легко относился к длительным отношениям... Хотя это мое.......

ЗЫ За охи чмок тебя!
Snat4 22:31 02.10.2007

Сообщение от ForS:
Снейтч, не шути сней она злая

да тут клинический случай... Я думал, такое тока в анекдотах бывает...

Сообщение от Ale}{:
а я вот непонимаю, как можно отдать свою любиму какому нибудь *****асу, шоб он ее пендюрил?

+1

Сообщение от Flyfisherman:
Настаиваю что Свинг разновидность семейного секса, со всеме его ПЛЮСАМИ!

"Никогда не показывай места женщине, куда она захочет убежать"
"Я а вот, думарк, притащил её сюда и в прямом смысле раздразнил её аппетит"
(с) Ремарк "Чёрный обелиск"

Сообщение от Таня М.:
жениться ради секса - все равно, что купить корову ради стакана молока...

"говорил мне батя - женись, покуда секс нравится, потом никогда не женишься" Чак Поланик "Бойцовский Клуб"
---------
ничё, если я ещё цитатами посыплю
)) ?
Flyfisherman 23:26 02.10.2007

Сообщение от Snat4:
"Никогда не показывай места женщине, куда она захочет убежать"
"Я а вот, думарк, притащил её сюда и в прямом смысле раздразнил её аппетит"
(с) Ремарк "Чёрный обелиск"
?

Коллега мож вы думаете что я теоретизирую? все мои посты подкрепленны немалым личным опытом
Snat4 23:31 02.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Коллега мож вы думаете что я теоретизирую? все мои посты подкрепленны немалым личным опытом

"Жираф большой, ему видней"
Хомка 09:42 03.10.2007

Сообщение от Snat4:
ничё, если я ещё цитатами посыплю

Snat4, посыпь, давненько тебя "во внешних водах" видно не было
КошкаЮ 09:48 03.10.2007
нефтеме целиком
не должно быть другого акромя семейного, прелюбодейники!
Хомка 09:52 03.10.2007
КошкаЮ, немного о терминологии:

Сообщение от Хомка:
под "семейным" сексом имелся в виду не секс обязательно в браке, про брак речи не идет, речь идет об устоявшихся отношениях с одним партнером, постоянным (поэтому он типа как "семейный", а не из-за штампа в паспорте)

Sandy 10:12 03.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
не должно быть другого акромя семейного, прелюбодейники!

Дада секс должен быть в темноте под одеялом в одежде и в разных комнатах
Flyfisherman 10:20 03.10.2007
Прелюбодеяние это ПОПОВСКАЯ выдумка....
КаприZная 11:21 03.10.2007

Сообщение от Lili:
пупсег..

ты новая ЛАнка ? Узнаю почерк.

Сообщение от Марк:
ни разу не уловил связи между сексом и семейностью

об этом и вся тема.
КошкаЮ 12:29 03.10.2007

Сообщение от Sandy:
Дада секс должен быть в темноте под одеялом в одежде и в разных комнатах

Sandy, истину глаголишь!
КошкаЮ 12:30 03.10.2007
Хомка, значит если уж соблазнил тебя, искуситель чертов, до свадьбы и не женился, то тогда 2 дороги - одна в монастырь, другая - с обрыва! И не девка, и не жена...стыд то какой!

Сообщение от Каприzная:

так еще старая вроде не раскланялась совсем
Марк 12:31 03.10.2007
Какой секс? Бирку на ногу и в холодильник!
Хомка 16:33 03.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
если уж соблазнил тебя, искуситель чертов, до свадьбы и не женился, то тогда 2 дороги - одна в монастырь, другая - с обрыва

не могу не согласиться!
Lili 17:11 03.10.2007

Сообщение от Каприzная:

я тебя разочарую - я все та же Лили. А ты, видимо, скучаешь по Лане... Попробуй перечитать ее мемуары еще раз, вспомнишь почерк, который так дорог твоему сердцу, а мы тут если что про семейный и несемейный секс. Не хочешь об этом поболтать?
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх