во мне ни мало ни много см в подруге еще меньше, тоже все устраивает )
[Ответ]
Пашуня 11:42 01.08.2008
Бле самый касяк,лично для меня, что обувь редко своего размера в магазине можно найти выбирал сланцы пересмотрел штук 20, одни подошли (thx2adidas)
[Ответ]
Высоким прикольно, с такими ластами как у Пашуни в плавание можно идти, только вот одна проблема...следуя женской логике быстро плыть не получится- якорь будет мешать!
[Ответ]
Heretic 11:01 02.08.2008
Рост 194. За свою долгую жизнь я не встречался с разными девушками, ростом от 160 до 185 см. Всё нормально.
[Ответ]
кстати да, один из самых значительных пловцов современности австралиец Ян Торп при росте 196 и и весе 95 кг имеет аж 49 р-р,это весьма много, к примеру,у мну при практически таких же параметрах (на 1 см ниже и на 5 кг тяжелее) "всего" 47 р-р. голосом Дроздова: а вот у Николая Валуева (первый российский чемпион в проф боксе в тяжелой категории) 56 р-р... правда и габариты соответствующие 150 кг и 220 роста (считается одним из самых больших людей в мире нормального телосложения, то есть не акромегал и не переросток баскетбольный )
С уважением, Homer S.
P.S. Кста, а чтобы "якорь" не мешал вода в бассейне довольно прохладная... [Ответ]
Div4ina 12:19 04.08.2008
Херетик, как я понимаю, на спине плавает))
[Ответ]
P.S.Ну, а ежели - нет, то можно стукнуть в личку, а там договариваемся и при очной встрече сверяем систему личностных ценностей и приоритетов...
[Ответ]
Homer S., ну как же- как же! Само мобой! Вы же красоту деньгами мериете! Не могу смириться с таким положением вещей, сплю и вижу: какие бы мне притензий предъявить человеку, который умеет аргументированно спорить, в отличии от многих.Нету у меня притнзий, стеб , онли стеб...
[Ответ]
Бруни, меня вот немного не устраивает, что он только сантиметра на три меня выше (169 и 172-3) )
хотелось бы выше
но не бросать же из-за этого Ж)
[Ответ]
Лавна 19:35 22.08.2010
Сообщение от Пашуня:
Интересно мнение нравиться ли девушкам высокие парни от 190см. По моему наблюдению они почемуто боятся таких и предпочитают более мелких, мб комплексы?
лучше высокий парень, чем меньше ростом... а то идешь и чувствуешь себя коровой рядом с парнишей ростом чуть ниже....
[Ответ]