Сообщение от тов. Сухов:
Если говорить об имитации, то примеры неудачные. Существуют маркеры, где шары в "гильзах" и подача идет из магазина. Баллон упрятан в приклад... Но все равно.. Оружием это назвать нельзя. а тем более реальным... А самое главное зачем? (кстати на картинках - полное "Г" с точки зрения "пострелять")
Нет такого ни в пейнте ни в страйке... даже хардболл - не оружие. по большому счету.
Кто воевал, тот подтвердит..
Мы говорим не о настоящем оружии а об имитации и соответственно он ни как не может быть оружием а только его подобии ....
[Ответ]
Бес Башенный 13:45 07.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
Мы говорим не о настоящем оружии а об имитации и соответственно он ни как не может быть оружием а только его подобии ....
Однакось ближний бой иммитируется что надо, хочется отметить....
[Ответ]
Сообщение от тов. Сухов:
имитируется при нескольких условиях..
Ды пофиг, лучше всё-таки имитировать, чем воевать.
[Ответ]
тов. Сухов 14:52 07.09.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Ды пофиг, лучше всё-таки имитировать, чем воевать.
"миру-мир, а войне одни пиписьки,
и чтоб у каждой бабы были здоровенные сиськи"
[Ответ]
Шериф 16:32 07.09.2007
Ды на сколько я помню в спорте не бывает шаров именно с красной краской - типа как кровь - бывают оранжевые, кислотно-малиновые - красную краску не разу не видел. Кто видел - скажите марку! Это еще раз говорит о том, что все пейнтболеры самые ярые пацифисты... Бугага...
[Ответ]
Горожанин 16:43 07.09.2007
Сообщение от Шериф:
Ды на сколько я помню в спорте не бывает шаров именно с красной краской - типа как кровь - бывают оранжевые, кислотно-малиновые - красную краску не разу не видел. Кто видел - скажите марку! Это еще раз говорит о том, что все пейнтболеры самые ярые пацифисты... Бугага...
Мне вчера между пальцев прилетел шар как раз с красной краской, прямо как кровь ыыы
[Ответ]
тов. Сухов 16:57 07.09.2007
Сообщение от Шериф:
есть таки.. марку не помню. попадались неединажды.. просто их не так много, ибо их не берут, так как запрещены они. как правило это левые и никакосовые шары
[Ответ]
тов. Сухов 16:59 07.09.2007
Сообщение от Шериф:
яж те рассказывал, как мне впервый раз впарили шары, которы 2 листа ДВП пробивали и вупор не колось о человека... блин. всякое бывает...
[Ответ]
Шериф 08:35 10.09.2007
А вот такой вопрос - кто-нить видел в пейнтбольных гранатах другую краску кроме белой?
[Ответ]
shurick 09:48 10.09.2007
Шериф, видел красную в лимонках на "алмазах президента".
[Ответ]
Mike (Paladin) 09:58 10.09.2007
Кровяная краска используется и очень часто!!! В основном на разных манёврах, сценарниках дабы приблизить обстановку к боевой.
Но в спортивном пейнтболе она СТРОГО запрещена, но по причине, как раз пацифистической. Во так то...
[Ответ]
тов. Сухов 09:58 10.09.2007
Сообщение от Шериф:
А вот такой вопрос - кто-нить видел в пейнтбольных гранатах другую краску кроме белой?
я видел... ярко зелено/желтая... как цвет называется незнаю.
[Ответ]
Mike (Paladin) 09:59 10.09.2007
Сообщение от shurick:
Шериф, видел красную в лимонках на "алмазах президента".
Эх парни - жалко! Сезон кончается! Скоро белые мухи полетят громадным роем к земле... Шипованую резину обувать, очередь на шиномонтажках... В куртке опять мля ходить и в шапке...
[Ответ]
Бес Башенный 11:03 10.09.2007
Сообщение от Шериф:
Скоро белые мухи полетят громадным роем к земле...
Ну как - скоро.. Месяца через 2 тока.....
Сообщение от Шериф:
Шипованую резину обувать, очередь на шиномонтажках...
а ты ночью приезжай - всегда свободно. И кстати - на кольце у обл.гаи есть шиномонтаж в автосервисе - никаких очередей даже в самый разгар - народ тупо не знает, что он там есть.
[Ответ]
Шериф 11:14 10.09.2007
Я в прошлом году ездил к внешнему посту гаи в сторону Масквы на чертовицкий поворот - вот там я за час переобулся
[Ответ]
так. опять у нас получается, что партизаны самые технически оснащенные и злобно-суровые.
а вообще говоря похоже, что будет весело....[Ответ]
Pirat371 08:47 12.09.2007
Сообщение от shurick:
так. опять у нас получается, что партизаны самые технически оснащенные и злобно-суровые
В этом мы не виноваты....организаторы приписывают нам такую миссию....
[Ответ]
DOZOR VRN 08:48 12.09.2007
первые 15 минут жизни партизан будут зависеть исключительно от командования вермахта и его действий.
[Ответ]
DOZOR VRN 08:54 12.09.2007
Итак продолжим....
После обеда
ситуация на фронте изменится в пользу красных. Главное здание (он же президентский дворец) квадрат Г2. будет захвачен красными. И теперь это будет их база.