Ferox, такие есть, к сожалению (по крайней мере, к моему и их родителей, в будующем и их) в каждом районе, хорошо, что их хоть пока не так много. Опять же ИМХО
[Ответ]
По теме могу сказать лишь одно, что "любовь" это такое понятие, которое практически неврозможно конкретизировать. Кто-то называет ее страстью, кто-то влюбленностью, кто-то любовью и каждый по-своему прав
[Ответ]
"....она приходит по вторникам когда тебя нет до утра..в белой вязанной шапочке она миллее во сто крат, но она носит твои тапочки и твой домашний халат... "
[Ответ]
HepB 22:45 26.01.2007
По сабжу: любовь с первого взгляда есть, только это редкость, поэтому в неё мало кто верит!
[Ответ]
Сообщение от estsanatlen:
кто-то из великих сказал, что любовь с первого взгляда может произойти лишь у тех, кто знает друг друга годами...у меня в принципе так и было
Любви вообще не бывает, а с первого взгляда тем более. Бывает только страсть или влюбленность, которая вскоре заканчивается или перерастает во взаимовыгодное сотрудничество.
[Ответ]
Ing K 09:08 09.07.2007
Сообщение от SVV:
Любви вообще не бывает, а с первого взгляда тем более. Бывает только страсть или влюбленность, которая вскоре заканчивается или перерастает во взаимовыгодное сотрудничество.
любовь есть, но она не с первого взгляда. настоящая любовь существовала всегда, и до встречи, и после. А мы просто к ней прикоснулись взглядом на минуту
[Ответ]
Ing K 20:45 09.07.2007
Милика, это если рассматривать любовь в общем, а любовь к конкретному человеку существует лишь после встречи этого человека. Да, какой-то образ, которому должен соответствовать любимый человек существует до встречи, но любовь к нему - лишь после встречи.
[Ответ]
o2 22:34 09.07.2007
Неверю. Считаю что это простое влечение. Простое желание впендюрить.
[Ответ]
Сладкая 22:54 09.07.2007
Сейчас только наверно поняла- что до сих пор люблю человекка...которого когда-то полюбила- и полюбила с первого взгляда...наверно это было так...
[Ответ]