Сообщение от SerVolkodav:
он режисер.она актриса.
no comments..........
почему никто из молодух не влюбляется в ветерана вов,слесаря..не верю в искренность таких якобы чувств
ну, если ветеран или слесарь будут столь образованы, так же следить за собой, то почему нет... кстати такие пары вполне возможны и в жизни... одну долгое время наблюдала в маршрутке по дороге домой. скорее всего, он не слесарь, конечно, однако и из среды небожителей...
[Ответ]
annna 17:06 24.11.2008
Иногда даже в уголовников влюбляются, была б эта ... харизма...
А если брать немецкие фильмы так там такие слесари-садовники, что дай бог каждому ...)
[Ответ]
quick 17:30 24.11.2008
Сообщение от Lili:
и всеж см важнее какогототам возраста
измеряется что??? нос, уши, размер ступни?
[Ответ]
SerVolkodav 23:09 24.11.2008
Сообщение от Nataly:
ну, если ветеран или слесарь будут столь образованы, так же следить за собой, то почему нет... кстати такие пары вполне возможны и в жизни... одну долгое время наблюдала в маршрутке по дороге домой. скорее всего, он не слесарь, конечно, однако и из среды небожителей...
не смотрю всякие ток шоу,а это на кухне готовил и включил для фона тв,не помню название показали девочку и мужика.она объясняла свой выбор тем что в селе просто молодежь спилась и ей просто некуда было деться как отхватить этого мужичка старше себя на надцать лет.но тв неохотно верю.
бывает конечно когда человек очень духовно культурно развит,может часами что то рассказывать а молодая муза просто слушает разинув рот.видел в небольшом городке такую пару.он играл в театрике местном,жил в комуналке.она студентка была на тот момент и приходила смотреть на него всегда с цветами.больше я не видел подобного.в богатых влюбляются чаще вне зависимости от возраста
Сообщение от annna:
Иногда даже в уголовников влюбляются, была б эта ... харизма...)
своего рода романтика ведь делить койку с авторитетом только всегда это выходит боком
Сообщение от :
А если брать немецкие фильмы так там такие слесари-садовники, что дай бог каждому ...)
Сообщение от annna:
Иногда даже в уголовников влюбляются, была б эта ... харизма.
почему то Круга вспомнил...
Сообщение от :
Я всю долю мою оставляю в общак -
Мне не надо ни много, ни мало:
Дай красючку свою - попахать с ней ништяк,-
Ту, что Веню в Твери рассчитала.
Вор достал портсигар, папироски скомкал,
Он слегка приподнялся с трамвая,
И сквозь зубы с такою тоскою сказал:
"Забирай - я тверских уважаю!"
"Как зовут-то тебя?"- я спросил у нее,
"Милка",- нежное девичье тело...
Разряжайся - сегодня ты будешь мое,
Чтобы не было здесь беспредела.
Вор, как видно, ее больше жизни любил,
Только чувства не выдал, поднялся,-
И, не глядя, в нее барабан разрядил,
Начал что-то толкать, но - сдержался.
Сообщение от Mikka:
Девчонки ! Мужчины какого возраста для вас привлекательны ?
сейчас понимаю, что разница в возрасте не должна превышать более 10 лет, но меньше 5 тоже не катит... Разные привычки, разный досуг, интересы, круг друзей... ВСЕ разное. Одной голой любви никогда достаточно не будет, как бы шоколадно все ни казалось в начале.
[Ответ]
scanNE® 21:50 21.01.2009
на балу поручик в очередное раз без меры нажралсЕ и начал приставать к женсчинам. его уже не интересовал ни их вид, ни возраст ни пол [Ответ]
Клипса 21:58 21.01.2009
а мне нравятся от 24. сколько не общалась с парнями до этого возраста, все сопляки.
[Ответ]
zai 22:00 21.01.2009
Сообщение от Клипса:
от 24
о......я уже подхожу...)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
scanNE® 22:06 21.01.2009
Клипса, попробуй им сопельки подтереть, глядишь перейдут на др уровень [Ответ]
kompromiss 22:11 21.01.2009
Сообщение от Клипса:
а мне нравятся от 24. сколько не общалась с парнями до этого возраста, все сопляки.
Да они до пенсии сопляки... сколько ни общалась
[Ответ]
Во взаимоотношениях мужчины и женщины возраст не при чём!!! Если они нравятся друг другу, то это их личное дело и никто не вправе их осуждать!!! Так что девушки пусть влюбляются в того, кто им интересен, а не в того, кто по возрасту моложе! [Ответ]
annna 12:05 22.01.2009
Так девушки обычно влюбляются в того, кто по возрасту старше )
[Ответ]
Сообщение от annna:
Так девушки обычно влюбляются в того, кто по возрасту старше )
А мне ровесники всегда, максимум на 4 года старше, не считая первого... Старше никак, может потому, что у меня был брат и я ко всем кто был старше как к братьям относилась, почему-то
Сообщение от My Лох:
пыталась пенсионера пообщать?
и тебя забанили.......
Сколько тебе лет, вечно зеленый мальчик? Меня всегда только вместе с тобой банят ))))
[Ответ]