а если я буду на взводе - мне дадут пистолет?
[Ответ]
DOZOR VRN 14:30 24.08.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Помнится на открытии крытняка зимой давно... Дрон шарами швырялся
один раз играл так. маркера не хватило. (оставили просто дома )
так че убил противника прямым попаданием шара, потом у убитого взял маркер и доиграл.
[Ответ]
DOZOR VRN 14:32 24.08.2007
Сообщение от Бес Башенный:
а если я буду на взводе - мне дадут пистолет?
Сообщение от Бес Башенный: DOZOR VRN, а светящихся в темноте шаров не бывает? А то ночью было бы весело...
не ну можно заморочиться и спец балончиком их обработать аккуратненько с фосфорной красочкой то.
[Ответ]
Бес Башенный 14:35 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Это охринеть до чего пейнтбол дошел
Да.... И ещё есть первобытный пейнтбол - бочку с горячей смолой в катапульту - красит тока так... [Ответ]
ЧЕТ 14:36 24.08.2007
Сообщение от тов. Сухов:
однажды пробовал сам сделать гранату пейнтбольную на основе страйковских схем с горохом
Помнится в школе на уроках ОБЖ препод обещал за недисциплинированность такую страйковскую гранату с горохом затолкать в одно место (он сам просто страйкер- бывшие ученики увлекли)
[Ответ]
ЧЕТ 14:43 24.08.2007
Pirat371, Ты где сиськи мнешь? То возмущались вместе что мало пишут, а тут сам куда-то срулил
[Ответ]
Pirat371 14:59 24.08.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Ты где сиськи мнешь?
А я глянул что ни кого на форуме нет и подумал а не сходить ли мне силитёра покормить Сказано сделано! Вернулся а ты уже сдесь![Ответ]
Про цель примерно понял прочитав все остальное! Стесняюсь спросить - а что это за коллектор - у кого брали - бочки ушастые синенькие такие, а конверт желтенький?
Если да - то это поле мы знаем - вся юность на нем прошла - можем помоч грамотно расставить! Рукавов там хватает на любой изврат!
[Ответ]
ЧЕТ 17:28 24.08.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Тока вот ремешок для носки за плечом цеплять некуда, придёцца в мешке носить
А нафига его носить? Поставил гденть за мешками и сиди отстреливай мясо
[Ответ]
Горожанин 17:37 24.08.2007
так горячая новость. решили порубиться на новой интересной площадки. типа арены из квейка ни разу там не играли. играем через 40 минут. всю снарягу привезем. кто желает звонить 89056535734
225966
мы вооружаться.
(я о5 с чужого компа[Ответ]