Сообщение от zai:
ну проверить это у тебя шанса точно не будет...))))))))))))))))))))
Сообщение от gnuxa:
помойму у zai, от пьянства всё давным давно упало
Сообщение от Sandy:
Ekaterina-vrn, короче выкладывай уже фотку с сиськами.... пока я за тебя не выложил...
Сообщение от zai:
и ещё у меня есть много положительных черт...)))))))))))))
Сообщение от QQev:
Ты нам звизду-то в лапти не обувай! Чё на фотке под майкой? Не лифчик? Еще и с косточками, ёпть!
Сообщение от Ekaterina-vrn:
фотомонтаж??
Сообщение от gnuxa:
ага.таких как порядочный семьянин .жена и двое детей)))))
Сообщение от Flyfisherman:
Я бы предпочел "ГОЛОЕ" фото в полный рост, че вы все на сиськах зацыклились?
Сообщение от Sandy:
ахтунги в женских фантазиях
кстати о ахтунгах...
девушки пофантазируйте например на тему бисекси типа вас трахает мальчик которого трахает мальчик...
слабО?
Сообщение от QQev:
Чё на фотке под майкой? Не лифчик? Еще и с косточками, ёпть!
Сообщение от zai:
это плохо?
Сообщение от gnuxa:
ага деФочки пофантазируйте как Sandy c Кукуевым)))))
Сообщение от gnuxa:
Сообщение от gnuxa:
Сообщение от gnuxa:
Sandy c Кукуевым
Сообщение от Электра:
есть еще ФлайФишерман
Сообщение от Nataly:
что-то я запуталась в ваших фантазиях... сумбур сплошной...
а вообще хочу теплый летний дождь... чтобы сплошной стеной, чтобы тепло и приятно, чтобы капли нежные... и босиком в лёгком ситцевом сарафанчике на голое тело до речки... а потом купаться голышом в теплой, как парное молоко воде... пока купаешься дождь заканчивается... можно набросить сарафанчик, присесть на деревяный мостик, обсыхая, и ждать вдруг приплывет русалка... а потом, разморившись на солнышке, задремать на теплых досточках... и проснуться от того, что кто-то аккуратно проводит по губам спелой клубникой... приоткрыть глаза и увидеть Его, того, кто только что снился... улыбнуться... и потянувшись, присесть, наткнувшись на его плечо грудью... столкнуться взглядами... и без слов начать целоваться, несдержанно и страстно...
Сообщение от gnuxa:
Сообщение от Хомка:
Кукуев стар.
Сообщение от Электра:
есть еще ФлайФишерман
Сообщение от QQev:
Почему ты об этом подумал? Хочешь поговорить об этом?
Сообщение от Электра:
есть еще ФлайФишерман
Сообщение от Nataly:
а вообще хочу теплый летний дождь... чтобы сплошной стеной, чтобы тепло и приятно, чтобы капли нежные... и босиком в лёгком ситцевом сарафанчике на голое тело до речки... а потом купаться голышом в теплой, как парное молоко воде... пока купаешься дождь заканчивается... можно набросить сарафанчик, присесть на деревяный мостик, обсыхая, и ждать вдруг приплывет русалка... а потом, разморившись на солнышке, задремать на теплых досточках... и проснуться от того, что кто-то аккуратно проводит по губам спелой клубникой... приоткрыть глаза и увидеть Его, того, кто только что снился... улыбнуться... и потянувшись, присесть, наткнувшись на его плечо грудью... столкнуться взглядами... и без слов начать целоваться, несдержанно и страстно...
Сообщение от gnuxa:
.ды и не мне фантазировать а вам
Сообщение от Ekaterina-vrn:
.давно хочу просто зрителем побыть ...как гомосексуалы /мужчины/ время проводят наедине...
Сообщение от QQev:
Почему ты об этом подумал? Хочешь поговорить об этом?