Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Правый руль в Воронеже>На ПРАВильной машине на юг
ANDROID 18:39 03.10.2007

Сообщение от Pashok:
вот фотоотчет

ездил без перископов, с обгонами проблем не находил.

и еще ссылки в тему

Вот молодетс какой. Ты бы ещё фото выложил когда ты вообще один в степи. Ты сфоткайся хотябы недалеко, на окружной москва-ростов.
Видел я как вы там ездите. И это днём. А ночью на узкой дороге вам вообще жопа. И не спорьте. Никогда не поверю,так как слышал от своих хороших знакомых правоводов. А они сказали, что ПР машина отличная по всем показателям. Лучше их нету. Но руль не на том месте на наших дорогах. Хотя они и привыкли с этим недугом справлятся. [Ответ]
rweb 20:19 03.10.2007

Сообщение от ANDROID:
А ночью на узкой дороге вам вообще жопа. И не спорьте.

Попробую поспорить мне ночью удобнее ехать, т.к. по свету фар сразу определяю, что на встречке кто-то есть. Да и народу на трассе в темное время суток существенно меньше, особенно ночью. Во время перегона если днем проезжаю 80-90 км за час, то в темное время суток 100-110, а ночью 120 и более км. [Ответ]
Шниперсон И.А. 20:20 03.10.2007

Сообщение от ANDROID:

ANDROID, вот ща поеду домой через березку - проверю. Если обманываешь - с тебя пузырь! [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:30 03.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
красивый руль (с) recruit

У Пашка Камри, если чо. Это вам не в тапки срать.

Сообщение от ANDROID:

Спасибо поржал. [Ответ]
redman 07:54 04.10.2007

Сообщение от ANDROID:
А ночью на узкой дороге вам вообще жопа.

склонен не согласиться. Слепит меньше, свет от встречки видно далеко, машин меньше. Не верю в общем. Своего опыта нет, лишь размышления. [Ответ]
rivz74 08:49 04.10.2007
redman - неадекватный правофил)) [Ответ]
redman 08:50 04.10.2007
rivz74, ты уже определись. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:56 04.10.2007
redman, есть засада в разъезде со встречкой, особо с непривычки. У нас же разметки скорее нет, чем есть. Так вот, на ЛР ориентируешься по фарам встречки чтобы проехать рядом, но в то же время не настолько далеко, чтобы выскочить на обочину. А тут меня поначалу тянуло на обочину. Сказывался еще габарит авто - особо в свете того, что поездил на девятине пару месяцев - та ваще как моцик в плане габаритов - вот и шугался. Щас конечно проблем нет, габариты почуял, все ОК. По поводу фар что видно издалека - эт и для ЛР верно - ночью машину часто видно, когда ее самой еще нету. В общем, сейчас отличия в ночной езде не вижу. Удобнее в смысле того, что при высокой посадке слепят меньше. Но это отношения к ПР-ЛР не имеет... [Ответ]
redman 08:59 04.10.2007

есть засада в разъезде со встречкой, особо с непривычки. У нас же разметки скорее нет, чем есть. Так вот, на ЛР ориентируешься по фарам встречки чтобы проехать рядом, но в то же время не настолько далеко, чтобы выскочить на обочину.

я ориентируюсь по своей обочине. И тебе рекомендую. Тебе даже проще. Свет-то поправлен как надо?
А уж с разметкой вообще песня. Лучше, чем днем. [Ответ]
rivz74 09:01 04.10.2007
redman - аьсолютно адекватный тазо-право-фоб хехее ВО! [Ответ]
redman 09:05 04.10.2007
rivz74, что-то ты понапутал все. Какой же я фоб? [Ответ]
rivz74 09:13 04.10.2007

Сообщение от redman:
rivz74, что-то ты понапутал все. Какой же я фоб?

сорь...дурью маюсь..утро унылое...на работу к двум...тут еще интеркон со своими криворукими технарями тупит...жизнь што называется удалась( [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:14 04.10.2007
redman, без разметки, да если асфальт свежий, да если луны нет, а фары от встречки светят в харю обочину обычно не видно. Никак. Ни на каком руле. При наличии разметки ес-сно проблем нет. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:15 04.10.2007

Сообщение от rivz74:
сорь...дурью маюсь..утро унылое...на работу к двум...тут еще интеркон со своими криворукими технарями тупит...жизнь што называется удалась(

дык.. а ты ет вспомни народную мутрость - с утра выпил - весь день свободен! [Ответ]
redman 09:17 04.10.2007

без разметки, да если асфальт свежий, да если луны нет, а фары от встречки светят в харю

да в солнечных очках, да с заднего сиденья... стопудофф

обочину обычно не видно

Не знаю, проблем не было, постоянно по ней ориентируюсь. [Ответ]
rivz74 09:20 04.10.2007
по обочине без разметки на ней тяжело
летом пришлось на юг помотаться пару раз (пассажиром)
в ростовской обл есть пара участков вообще без разметки
ночью просто ж..а какя то [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:15 04.10.2007

Сообщение от redman:
да в солнечных очках, да с заднего сиденья... стопудофф
Не знаю, проблем не было, постоянно по ней ориентируюсь.

кароч, значит у меня с глазами чот не то. или у тебя кошачий глаз. Мне когда машина в лоб идет я дорогу без разметки нихрена не вижу. Сколько себя помню всегда так и было... [Ответ]
redman 10:20 04.10.2007

кароч, значит у меня с глазами чот не то. или у тебя кошачий глаз.

Возможно и то, и другое. Я действительно неплохо вижу в темноте, но сравнить мне, сам понимаешь, не с чем [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:22 04.10.2007
redman, надо как ньть сравнить в реале.... [Ответ]
recruit 10:23 04.10.2007
Шниперсон И.А., очкарек. [Ответ]
redman 10:26 04.10.2007

redman, надо как ньть сравнить в реале....

а ты думаешь я по ночам в НФС езжу?
А как ты представляешь себе процесс сравнения?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:43 04.10.2007
redman, дожидаемся ночи, выпиваем по 0.5, не больше, выходим на темную дороги и песдухаем по краю обочины. Кто первый ёпнецца - тот и хуже видит [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:46 04.10.2007

Сообщение от redman:
а ты думаешь я по ночам в НФС езжу?

катьки сшибаешь? [Ответ]
recruit 10:50 04.10.2007

redman, дожидаемся ночи, выпиваем по 0.5, не больше, выходим на темную дороги и песдухаем по краю обочины.

камикадзы. [Ответ]
redman 10:53 04.10.2007

redman, дожидаемся ночи, выпиваем по 0.5, не больше, выходим на темную дороги и песдухаем по краю обочины. Кто первый ёпнецца - тот и хуже видит

очень заманчиво. Очень

катьки сшибаешь?

чего сшибаю?

Сообщение от recruit:
камикадзы.

мы такие...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:58 04.10.2007
redman, гы

Сообщение от :
Бабки – одно из самых старинных и употребительных слов в русском арго. Бабки – это деньги, в том числе деньги бумажные, кредитные билеты. Слово, как считают некоторые исследователи, появилось благодаря изображению императрицы Екатерины 2-ой на денежных ассигнациях. Это ведь именно она, Екатерина, - "бабка". Если припомнить, в русском арго были и "катьки", "кати", "катюхи", "катеньки" - сторублевые купюры, на которых изображалась императрица.

[Ответ]
redman 11:02 04.10.2007

redman, гы

Шниперсон И.А., гыгы [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:05 04.10.2007

Сообщение от redman:
Шниперсон И.А., гыгы

да, у тебя лучше получается... [Ответ]
redman 11:08 04.10.2007

да, у тебя лучше получается...