Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Между нами, девочками>Девушки любят братков или идеал мужской красоты
Sigurd 16:51 29.12.2003
Boruch гы... контрольный
Avanturistka 16:55 29.12.2003
Аид А хто его знаить.
A_Lexx 16:58 29.12.2003
Boruch
Смотри, а то вдруг и к тебе братва придет...
Sandy 17:18 29.12.2003
tutya ну пошли уже что ле
Joy 17:22 29.12.2003
мне ужасно жаль, что я не слежу за развитием событий в этом топеке
dthnth 17:52 29.12.2003
ништяк.....

dthnth добавил [date]1072713178[/date]:
ну так что, когда контрольная стрелка. а то у меня топор есть классный, принесу его уж..
Marusia 21:17 29.12.2003
ABVER
Ой не тебе меня жарить дружок...Не тебе..

.Air

Братва обычно на форумах не сидит скажу я тебе.А так меня в реале не марусей зовут а это скажем так ник нарицательный так что может ты таким приемчиком злых гопников рассмешишь...А так и сбежать успеешь.

Красный -
ну вот как видишь я действительно из литвы и облом тебе мальчик.

Sigurd
тусменная фотка твоя...Ни фига не видно ни фигуры ни фейса...А тачка левая-наверно ауди 80 у моего дедули такая...
А своими фотками я не раскидываюсь...Знаешь популярность любой ценой не для меня...

Koozya
в братки не записывают ими становятся.Тока в россии брятвы не меньше чем у нас в прибалтике...
Avanturistka 21:22 29.12.2003
Круть.
Красный 21:31 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Marusia
ABVER
Ой не тебе меня жарить дружок...Не тебе..

Уж это да...)))

Сообщение от :
Красный -
ну вот как видишь я действительно из литвы и облом тебе мальчик.

Ну, а мне-то в чем облом, собственно? Ну из Литвы.. По мне - так хоть с Антарктики... И что с того? Что сказать-то этим хочешь?

Красный добавил [date]1072726338[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
Круть.

Lana - Да не то слово..) я вот все не догоню - что она доказать хочет?

ЗЗЫ Видишь, ABVER - хотел Родину продать - а оно вона как... Тебе еще и не дадут...
Sigurd 21:38 29.12.2003
Marusia для чухонцев и тебя объясняю, это не Ауди и тем более не 80, это Nissan Bluebird SSS
01eg 21:39 29.12.2003

Сообщение от :
я вот все не догоню - что она доказать хочет?

А вот теперь можно и посмотреть
Красный 21:41 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
А вот теперь можно и посмотреть

О как!)) Да ты, никак ли , в курсе дела? ) открой секрет
Marusia 21:44 29.12.2003
Sigurd
Ну знаешь как бы то ни было в Литве матушке про город воронеж не все знают...Но за адреса спасибо-ненужных знаний не бывает.Может когда и пригодится-скажем решу написать весточку воронежской братве и адрески уже есть...

AishiDiho -
думаю лет тебе от 12 до 15 или ты просто такой инфантильный нереально-потому что скажем людей взрослых рейтинги не беспокоят...А за дерьмо ответишь!

Air

А все может быть...

Romantik
Да зачем боже ты мой?Я не люблю мочиловок.Гораздо интересней убить человека морально.

dthnth
Не жива здорова к праздникам готовлюсь...Платье пол дня выбирала наконец то купила а то сшитое какое то не такое получилось-думала будет красивее...

Boruch
А о куйне всякой ваще не надо базарить.Порожняк он и есть порожняк...А ты тут тоже не просто так по клавишам...У тебя тоже цель тока не буду говорить какая ты и сам знаешь...

Hammer -
Ну не надо на ДИР наезжать.Он хороший.С понятками.Уважаю его.
А муж мой комсомольцем не был...Кстати говоря.

Boruch

Нет я редко в чем то или ком то сомневаюсь.

dthnth -
Ну во первых то козлами я никого не называла так что это твое субьективное мнение...Тока на ВСЕХ наговаривать не надо ок?Если что то за себя отвечай.А правильно сидеть на зоне гораздо лучше чем неправильно.Могу даже обьяснить чем но время жалко...

ABVER
...Это не важно кто важен результат.

Lana
Ну зачем сразу все к дольцам сводить...

ABVER
Если БЫ я и давала за бабки то тебе стока не заработать.

AishiDiho -
Какой умный мальчик...

DeeP
Браво!Точно перевел!Молодец!!!А знание языков оно лишним не бывает поверь Мне__

Lana
Бумага все стерпит а мне интересно до чего доводит зависть...

dthnth
Уже ответила.неоперативно ноэто потому что вы пишете больше и быстрее чем я к тому же перед праздниками время очень мало у меня...Да все таки он сидел.И что?Это его личное дело.Ну может еще мое.Но уж точно не твое.Шансон музыка о жизни о настоящих чувствах о широкой русской душе о том как вроде бы озлобленные жизнью люди все же находят в себе чувства ЛЮБВИ к женщине к МАТЕРИ могут пожалеть старушку собачку волка...А вот бизнес мужа тебя не касается.Он у тебя по карманам мелочь не тырит и этого достаточно.А ВЫ сами виноваты в том что бабок нет-просто привычка такая сам неудачник ничего в жизни не добился так он будет в этом винить жену детей бандитов политиков..В чужом глазу и соринка видна...А внутри МНОГО есть и дай бог чтоб у всех стока было как у меня и у него.Я плакать способна и плакать приходилось в жизни не раз.Поверь.И над погибшими друзьями и над могилой любимого человека который погиб трагически...Тоже кстати братан был.А как меня любил.Все гладил по голове и жалел...Какие подарки дарил...А муж он тоже очень любит и меня и свою родню...Уже не раз был готов всем пожертвовать и ради меня и ради своей матери...А плакать он не плачет-он сильный.Не мужское это дело реветь.просто если плохо молчит.Старается не показывать.Чтоб я не переживала.
А бисера не надо я же не свинья какая.
И кстати о шансоне-широта души и чувства реальные-*я для тебя б украл весь небосвод и две звезды кремлевские в придачу...*

Romantik
что я и делаю.Спасибо за поддержку!

01eg -
ну а что я?Если они о душе не хотят?Им блеск монет всего важнее и чесанье языков...

Boruch
А весь ТРЕП не о чем.ПОСТУПКИ -вот что реально...А слова пустое сотрясание воздуха.
01eg 21:45 29.12.2003

Сообщение от :
Да ты, никак ли , в курсе дела? )

Да ну, откуда?

Просто теперь пустые наезды можно откинуть и посмотреть о чем собственно речь?

Marusia Чего сказать то хотела (конспективно только плиз)

01eg добавил [date]1072727192[/date]:
опоздал
Avanturistka 21:50 29.12.2003
Marusia

Сообщение от :
Lana
Ну зачем сразу все к дольцам сводить...

Чёт я не поняла, прости грешную.
Красный 21:50 29.12.2003
НАРОД... ИНТЕРЕСНО - КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТА ВАКХАНАЛИЯ?
Marusia 21:53 29.12.2003
sturb -
ну книжки я еще не издавала пока.А постерами я не разбрасываюсь как то...КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ соблюдаю

Sigurd

у нас пеетенциарная система практически аналогичная.Так что нечем поражать.К тому же половина наших сидела в ваших тбрьмах...

Danka -
а я простая.И очень коммуникабельная.И никакой козы не делаю.Пока не начинают наезжать и глупости говорить.Вот тогда начинаются со мной чудеса...В жизни так и настучать могу по кумполу...А в боги я не записывалась.и в богини тоже

01eg
Да насчет поржать то некоторые перлы устного народного творчества так запали мне в душу что я уже их цитировать начинаю на потеху друзьям!
А опускать это не каждому дано...Вот скажем в примеру на зоне-такие понтеры петухами чаще всего ходят.Не потому что хуже всех.Нет.Потому что с порога начинают качать права и ложить на всех без разбора...А сами кто?Вот с этого их неприятности и начинаются...Ладно.А меня даже в жизни еще никто не опускал.Знаешь как то не из робкого десятка.Хоть нервы себе когда то попортила но...Не опустилась отстояла...Но это так к слову...

Красный
эх...Тебе этого увы не понять...
Ну хоть насчет фразы не наврал...

ABVER
обойдешься.повесь лучше пугачиху иди стрелку какую над кроватью...А меня не трожь-я девушка замужняя
Красный 21:53 29.12.2003

Сообщение от :
И кстати о шансоне-широта души и чувства реальные-*я для тебя б украл весь небосвод и две звезды кремлевские в придачу...*

.

Где б достать мне пару миллионов?
Я бы все их бабам раздарил
Ах ты, чубчик, чубчик кучерявый
А зачем меня ты разорил?
Алита 21:54 29.12.2003
Marusia, девушка, если честно, то я бы и не писала - попросили, не могу отказать хорошим людям. Я просто уже не могу смеяться над бессмысленными постами.
Из Литвы? Угу, я из Франции, Англии и Испании. А выпускники ВГПУ (фил-фака) из Сербии, Хорватии, Румынии и т.п.
Красный 21:55 29.12.2003

Сообщение от :

Красный
эх...Тебе этого увы не понять...
Ну хоть насчет фразы не наврал...

Чего мне врать-то? Я не знаю литовского языка - обратился к знакомым литовкам - дать любую фразу и перевод..)
Avanturistka 21:56 29.12.2003
Малышка Вы знакомы?
Красный 21:56 29.12.2003

Сообщение от :
А меня не трожь-я девушка замужняя

Замужняя девушка - чистая музыка, право же.. ))) Это как это?
Алита 21:59 29.12.2003
Lana с кем? Если ты про Marusia, то таких знакомых у меня нет. Предпочитаю людей, а не кредитные карточки с ушками и шопингом в голове.
Avanturistka 22:05 29.12.2003
Малышка Ясноть.
Красный 22:08 29.12.2003

Сообщение от :
Danka -
а я простая.И очень коммуникабельная.И никакой козы не делаю.Пока не начинают наезжать и глупости говорить.Вот тогда начинаются со мной чудеса...В жизни так и настучать могу по кумполу...А в боги я не записывалась.и в богини тоже

Дождик капал на рыло
И на дуло нагана
Нас ЧеКа окружила...
"Руки кверху" - кричат

Но ЧеКа просчиталась
Оборона прорвалась
Кто на смерть смотрит смело
Того пули щадят..)))
01eg 22:21 29.12.2003

Сообщение от :
Дождик капал на рыло
И на дуло нагана...

Это поется на мотив
"Мне сегодня так больно
Слезы взор мой туманят..." да?

а то это один из моих любимых
Красный 22:24 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от 01eg
Это поется на мотив
"Мне сегодня так больно
Слезы взор мой туманят..." да?

а то это один из моих любимых

Да... не полюбит тебя Маруся... Не знаешь ты блатного шансона..)))) Впрочем, она этого скорее всего тоже не знает - песне лет тридцать...
Алита 22:39 29.12.2003
А где же виновница торжества?
dthnth 22:40 29.12.2003
О!

Сообщение от :
Шансон музыка о жизни о настоящих чувствах о широкой русской душе о том как вроде бы озлобленные жизнью люди все же находят в себе чувства ЛЮБВИ к женщине к МАТЕРИ могут пожалеть старушку собачку волка...

собачку знач, волка....

а человека за 200 р. зарезать - так эт фигня. и правильно сидеть на зоне. и возмущаться, что посадили, курвы стервы гады...

круто, братцы. черная душа у вас. а не широкая и не русская.

жаль слово хорошее "братцы" испохабили все. теперь подумаю, брата своего как назвать - братец, или как нибудь еще. что б не обидеть.

ну что ж , живите. только помните, суд справедливый никого не обойдет. получите по заслугам, рано или поздно. и отольется вам кровь погубленных вами людей ох как сильно...
раскаиваться будете, да поздно уже будет.
Красный 22:42 29.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от dthnth
О!
собачку знач, волка....

а человека за 200 р. зарезать - так эт фигня. и правильно сидеть на зоне. и возмущаться, что посадили, курвы стервы гады...

круто, братцы. черная душа у вас. а не широкая и не русская.

жаль слово хорошее "братцы" испохабили все. теперь подумаю, брата своего как назвать - братец, или как нибудь еще. что б не обидеть.

ну что ж , живите. только помните, суд справедливый никого не обойдет. получите по заслугам, рано или поздно. и отольется вам кровь погубленных вами людей ох как сильно...
раскаиваться будете, да поздно уже будет.

Сидел я в несознанке, ждал от силы пятерик
Как вдруг случайно вскрылось это дело
Зашел ко мне Шапиро - мой защитничек, старик
Сказал - "не миновать тебе расстрела"...

Красный добавил [date]1072730962[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Малышка
А где же виновница торжества?

Ну неужели.. неужели она так и уйдет, не сказав напоследок нам.. чо-нить за понятия?
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх