Юсь, у меня 2 кошки вы бы видели как драцену поначалу погрызли, зато теперь такой пышной как у меня ни у кого нет и травку им сажала, все равно на цветы покушались...а 2 фиалки просто с корнем выдрали...страдаю... цветочки жаль...[Ответ]
haute couture 13:07 11.09.2009
продаю сансивиерию, 100р... может и еще скину цену...
Изображения
нолина продана, рипсалидопсис тожспасибо за покупку!
[Ответ]
tanba72 07:18 12.09.2009
Милые Воронежцы! Может у кого есть на продажу черенком или взрослое растение - Бугенвиллея пестролистная с белыми и жёлтыми прицветниками и пестролистный лимон( цитрус)?
[Ответ]
belozyorka 22:21 12.09.2009
А я ищу опунцию, зимующую в открытом грунте.
Куплю молочноцветковый колокольчик (или семена)
[Ответ]
olie 23:26 12.09.2009
За 50руб срочно продаю. Высота от пола до верхних веток 28см.
[Ответ]
Enders 23:28 12.09.2009
belozyorka, опунция есть....
могу продать одно ухо если нужно.... оно реально зимовало в грунте года 3 назад, но последнее время живет в квартире...
[Ответ]
продаю пионы 30 руб за корешок. из каждого крешка получается полноценный куст диаметром около 70-90 см
Также принимаю заказы на виноград разных сортов. Синий, белый (крупные, киш-миш, цветочный). саженцы будут весной по 80 руб. сейчас нужно знать какие сорта и в каких количествах готовить.
Изображения
KoraL, киш-миш белый? и названия сортов хотелось бы увидеть.
[Ответ]
KoraL 08:50 14.09.2009
киш-миш белый, а названия сортов не сохранились. мы их брали у знакомых. они уже и сами не помнят. можно попробовать сам виноград. я уже говорила, что белы есть разный:
цветочный - мелкий, сладкий, с цветочным ароматом и одной маленькой мягкой косточкой
киш-миш тоже некрупный
крупный белый как продают на лотках примерно - окло 1 см - 1,5 см, вытянутый, 1-3 косточки
средний белый - не очень крупный, но с очень приятным вкусом, 1-2 косточки
синий - крупный, 1-1,5 см, как продают на лотках.
но это тлько предварительный заказ на весну. никакой предоплаты, ничего, просто смотрю на склько саженцев рассчитывать
[Ответ]
тюха матюха 10:11 14.09.2009
KoraL,
Нет ли случайно фотографии куста пиона , который на 1 фотографии?
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:55 15.09.2009
Продаются
Кротон аукуболистный
Филодендрон
Толстянка
Кринум - продан
Герань
Изображения
KoraL, я бы взяла парочку винограда белого. Киш-миш и еще какой-нибудь на Ваш выбор, только если не нужно укрывать на зиму.
[Ответ]
KoraL 21:21 16.09.2009
к сожалению, укрывать надо, но труд стоит того. неукрывной сейчас в бабяковском питомнике продают по 150р. разные сорта, можете поинтересоваться, если нужно
[Ответ]
KoraL 21:22 16.09.2009
тюха матюха, к сожалению фото куста нет, только которое выложено
[Ответ]
Red_Cat 10:00 17.09.2009
Продаю пару фиалок и церопегию вуду. Розовая фиалка-70 рублей, голубая сейчас побольше(на фото она ближе к фиолетовому) -100 рублей.
Церопегия вуда 70 рублей. Могу продать и большую плошку. Неприхотливое ампельное растение.Рекомендую Изображения