Intruder, не заводись! Вы просто в разных реальностях находитесь. Ты таких расширителей сознания не употребляешь, я уверен!
[Ответ]
Кефандрий 23:30 09.07.2007
Милика, просто подойти к нему и сказать - давай поиграем
Сообщение от :
и в этих играх я могу зайти очень далеко, потому что в сексе для меня нет границ, я люблю необычные позиции, анал, групповушку, и у меня достаточно опыта
? И он пошел? Да нет, ты не поняла - я не о "лицах кавказской национальности".
Сообщение от :
что значит "сильнее любой партнерши"? Нет, это не нужно. Он должен уважаться парнершу и ее запросы
Эх, мил человек, сильнее - значит он никогда не звершит "свое дело" раньше любой партнерши, чем уважит ее и ее запросы
Вообще то таких мужчин "ширпотреб" не интересует. Его цели - это шикарные замужние женщины, умные неприступные стервы, которые вышли замуж по любви, милые мамочки еще юных детишек.
[Ответ]
Сообщение от :
Сообщение от Суслик
А что для вас значит большая разница в возрасте?
Это пять, десять, двадцать лет?
Старше на 11 лет, младше на столько же - с недостатками, обусловленными возрастными особенностями, не столкнулся. У меня получилось, что 11 лет - ничто, хотя считаю свой случай нехарактерным.
А вот с почти ровесницей (общепринятый вариант разницы в возрасте) получилось Г полное, влип по молодости.
[Ответ]
Сообщение от zai:
да и 20....не такая уж большая.......))))))))))))))))))
)
да фигня возраст...
Просто дело в том, что чем старше мужчина, тем больше у него требований к девушке....
Вот и думайте...
Ну, у нас с мужем разница 5 лет. Нормально...
Хотя до свадьбы встречалась с мужчиной наааамного старше себя...
[Ответ]
Van Helsing 08:54 10.07.2007
Ойййёёёёоооой!.. Не помогает возраст совсем. Кажется, я начал испытывать сильные чувства к одной форумчанке. Дыххание сбивает, когда вижу ее сообщения. Сердце без ритма работает.
Поматирица чтоли, может поможет? Молодежь, не пишите в этой теме совсем, пожалуйста. Не получается емко... Кто-нибудь что-нибудь скажите мне, чтобы я разозлился не на шутку. Пусть меня банят.
Кефандрий ты меня знаешь, не стесняйся, мне кажется, поводов много должно быть. А то я что-то психологически обмяк совсем.
[Ответ]
Суслик 08:59 10.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Молодежь, не пишите в этой теме совсем, пожалуйста. Не получается емко...
Сообщение от Кефандрий:
сильнее - значит он никогда не звершит "свое дело" раньше любой партнерши
Чем слабее с годами потенция, тем легче быть "сильнее". [Ответ]
Sandy 09:40 10.07.2007
тема внушила мне неизбывный оптимизм на то что и в 40 мне будут давать 18 летние соски с сиськами.. спасибо товарищи.. порадовали...
[Ответ]
zai 09:45 10.07.2007
Сообщение от Суслик:
Просто дело в том, что чем старше мужчина, тем больше у него требований к девушке....
ну я бы так не сказал......тут всё индивидуально.....
Сообщение от Sandy:
тема внушила мне неизбывный оптимизм на то что и в 40 мне будут давать 18 летние соски с сиськами.. спасибо товарищи.. порадовали
не переживай......будут...если будешь стараться.....
[Ответ]
Intruder 09:55 10.07.2007
Сообщение от Кефандрий:
шикарные замужние женщины, умные неприступные стервы, которые вышли замуж по любви, милые мамочки еще юных детишек.
Маладецъ! Красиво сказал!
Сообщение от LesNick Saul:
Intruder, не заводись! Вы просто в разных реальностях находитесь. Ты таких расширителей сознания не употребляешь, я уверен!
Да брось. Я спокоен как танк в боксе. Просто меня всегда удивляли люди "читающие книгу и видящие фигу". Не принимай близко к сердцу.
[Ответ]
Van Helsing 09:58 10.07.2007
Sandy, тогда им будет 50, учитывая твой возраст. Так что давай радуйся пока. А можно попросить меня забанить сейчас, или обязательно все-таки послать емко. Заранее спасибо. Плюсчит все более не подедски. Предупреждаю, а то начну скоро кидаться и нарушать правила форума, а потом умру со стыда... Есть такая тема: Труп, успехов тебе! Мне туда поругатся...
Пока еще могу сказать...
Сообщение от :
Чем слабее с годами потенция, тем легче быть "сильнее".
Не надейтесь на это. Это миф. Хотя м.б. я забегаю вперед с первой составляющей?
[Ответ]
Intruder 10:06 10.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Чем слабее с годами потенция, тем легче быть "сильнее".
Опыт дело наживное.
В этом и прошлом году встречался с девушкой младше 20. Нормально - общались на "одной волне". Хотя разница за 10 лет.
[Ответ]
Sandy 10:08 10.07.2007
Как то давно один форумец и по другому поводу сказал замечательную фразу....
не могу не процитировать
Сообщение от :
Чем дальше от тридцати, тем похоти меньше, лень берет свое. Необходимый для самоутверждения минимум баб вые6ан, разборчивость много выше чем в 20. Да и о чем ему с тобой разговаривать, если для него твои восемнадцатилетние максимализмы и метания есть скучный и давно пройденный этап?
Сообщение от Van Helsing:
Sandy, тогда им будет 50, учитывая твой возраст. Так что давай радуйся пока.
Как гласит поговорка "пока у мужчины есть хоть один палец - он не импотент" [Ответ]
zai 10:36 10.07.2007
Сообщение от Intruder:
"пока у мужчины есть хоть один палец - он не импотент
Sandy, проверь обойму......у тебя сколько пальцев осталось...?....))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 11:27 10.07.2007
По сабжу считаю, что Больше 10 лет разницы это палево...
Кароче, надысь приставал к девченке 22 года Фигура, блин! "девочка Аниме"... Вобщем класс!!!
Но совершил ацкую АШИПКУ, перед сексом побеседовать решил....
Блин!!! трахаццо не стал
И это уже не первый случай, для себя понял больше 10 лет разницы я не тяну, но дело не в девках, дело во МНЕ Дети блин а я не педофил Хотя мож если умненькая попадется....
[Ответ]
Суслик 11:41 10.07.2007
Flyfisherman, попадется.... Обязательно
Если ты интересный...
[Ответ]
zai 11:43 10.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Хотя мож если умненькая попадется....
no comments.......видишь ты уже нашёл 2 своих ошибки.....))))))
[Ответ]