» Клуб потребителей>Злобные покупатели - список магазинов где лучше не покупать
Lja 07:52 23.12.2008
да не то чтобы я искала именно французское.. это мне потом объясняли просто как оно хорошо..
да и знаете при заправках вообще то достаточно цивильные магазинчики. выглядят по крайней мере
норм.прочие круглосуточные магазинчики в этом районе хуже в разы..
так и захотелось купить хоть какого нибудь нормального вина.. но не получилось..
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:32 23.12.2008
Lja, в плане алкоголя пользуй "Десяточку" - и круглосуточный, и недорогой, и качество достойное.
[Ответ]
ShuMi 11:55 23.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
в плане алкоголя пользуй "Десяточку
Ага, у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят, начинаешь чувствовать, что ты действительно зашел украсть что нибудь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:15 23.12.2008
Сообщение от ShuMi:
у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят
Сообщение от ShuMi:
Ага, у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят, начинаешь чувствовать, что ты действительно зашел украсть что нибудь.
Им за это платят, вот если бы как на заправках платили за то чтобы улыбались и спасибо за покупку говорили, то лыбились бы как миленькие )
[Ответ]
GrafD 00:45 14.01.2009
можно чуть поофтопить.. мне или везет или я такой единственный и неповторимый..или одно из трех.. Но мне очень мало хамят ..продавцы.. на ихние выражение лиц..мне танком все..я пришел за товаром я его возьму.. ну подождешь лишние минуты .. ничего не развалишься.. просто есть люди -покупатели..которым не схамить впринципе невозможно просто смотришь и удивляешься очередное существо возомнившее себя королем.. Я всегда говорю продавцу здрасти спасибо и досвидание..а молодым девушкам иногда делаю комплименты..когда спешу.. никаких проблем потом не возникало.. Просто люди будьте терпеливыми..сдержанными и культурными..ЛЮДЬМИ и многие проблемы с общением обойдут вас стороной.. есть конечно ужасные фирмы типа РЕТ.. но таких все таки не много..[Ответ]
vagh 09:18 14.01.2009
GrafD, Как же ты прав.
Сообщение от GrafD:
Я всегда говорю продавцу здрасти спасибо и досвидание..а молодым девушкам иногда делаю комплементы..когда спешу.. никаких проблем потом не возникало.. Просто люди будьте терпеливыми..сдержанными и культурными..ЛЮДЬМИ и многие проблемы с общением обойдут вас стороной.. есть конечно ужасные фирмы типа РЕТ.. но таких все таки не много..
Золотые слова. А вежливость и культура - мало кто владеет такими качествами в Воронеже. А зря, очень сильно помогает. Даже слово здравствуйте.
[Ответ]
less 10:29 14.01.2009
vagh, ага. А в ответ немой взгляд типа "чего хотел-то?" Бывало и такое. Но все же чаще на приветливое обращение также и отвечают.
[Ответ]
nutcracker 20:51 17.01.2009
давно дома называем известный супермаркет по-своему: "Мир Дурного Вкуса". Вот и сегодня сосиски микояновские протухшие купил, хотя срок годности правильный (или "перебитый", как у них довольно часто.
Но куда еще податься в центре? На центральный рынок только. Все остальное - забегаловки, либо киоски.
[Ответ]
Otmazor 21:19 17.01.2009
nutcracker, Перекресток на среднемосковской
[Ответ]
Мебельный центр Гранд. Использование ненормативной!!! лексики при общении с покупателями, в телефонном разговоре просто бросаются трубки..... я в шоке...
[Ответ]
DAmN 15:05 04.02.2009
Сообщение от Кукла 79:
Мебельный центр Гранд. Использование ненормативной!!! лексики при общении с покупателями, в телефонном разговоре просто бросаются трубки..... я в шоке...
главное - не доверять сборщикам мебели Гранда собирать мебель... мне кухню всю криво собрали, испортили обои к тому же, я их нах выгнал, написал претензию в магази...
бабло за сборку, покоцаные обои и работу по восстановлению оных вернули... хотя хотели тока за сборку вернуть...
[Ответ]
vagh 15:09 04.02.2009
Гранд я поражаюсь как они еще на рынке присутствуют... С таким отношением к покупателю, я в шоке был, когда к ним заходил... Такого свинства еще никогда не видел. Просто моральные уроды, а не магазин. Не ходите туда под дулом пистолета даже.
[Ответ]
annna 11:52 05.02.2009
По радио сказали что директора Вестора в МП будут судить за систематический обман покупателей, вроде он стиралки и другую технику продавал как итальянскую, а она чуть ли не молдованской была
[Ответ]
Мега Джинс - джинсы стерлись до дыр. хозяин магазина - два слова связать не может сложилось впечатление, что закон о защите прав потребителей - он воспринимает как нецензурную лексику, все что он из себя выдавил - я юридическое лицо и общаться с вами не буду..... посмотрим что он будет блеять после визита ропотребнадзора
[Ответ]
vagh 22:35 23.02.2009
Сообщение от AfaOleg:
посмотрим что он будет блеять после визита ропотребнадзора
Вот так со всеми ублюдками города Воронежа надо А то распоясались...
[Ответ]
omni-lc 06:36 24.02.2009
AfaOleg, Всяко быват. Кстати, качество джинсовой одежды в последнее время везде сильно снизилось. Например, у мну жинсы из НьюЙоркера стерлись через месяц. Оч обидна!
[Ответ]
annna 12:38 24.02.2009
Сообщение от AfaOleg:
Мега Джинс - джинсы стерлись до дыр.
annna, Правильный вопрос, в котором часу протерлись ваши джинсы? =))))))
[Ответ]
bzyausya 12:56 04.03.2009
Магнит. Ситуация на кассе. Покупка на 180р, даю 500р.
- Я вам сдачу не дам, у меня только 1 сотня
- (замечаю, что в кассе нехилая стопка полтинников) А полтинниками нельзя?
- Нет
- Почему?
- А то у меня сдачи не останется, и мне нечем будет давать
- Так вы и мне не хотите сдачу дать
- У вас только на 180р, мало
Занавес. Сдачу дали полтинниками, пойду посмотрю - может золотые [Ответ]
Cygne blanc 15:30 11.03.2009
Сообщение от Teddybear:
В последнее время магазины Центртрга стали все больше напоминать сельпо. Ассортимент понемногу сокращается, молочные продукты завозятся в мизерном количестве - купить творог во второй половине дня нереально, а молоко в расфасовке 0,5л вообще не привозят. Продавщицы занимаются свими делами - считают товар, пьют чай, разговаривают по телефону. И запах стоит, как будто что-то протухло.
МАГАЗИН " 3 ДВЕРИ " купил там себе мет. дверь. На второй день заклинил нижний замок. Многократно обращался к продавцам с просьбой о ремонте и многократно слышал ответ "сделаем".
И даже ОДИН раз оживились, когда получили заказное письмо с претензией к магазину и пообещали пообещать отремонтировать, письменные гарантии ( в виде ответа на письмо ), дать отказались. Собираюсь идти в суд
[Ответ]
Cygne blanc 08:47 16.03.2009
parinovsv, лишний раз подумайте. в моей практике суд с "установщиками дверей" под названием "фабрика комфорта"...
мы выиграли процесс. приставы шлют письма..
но пока суд да дело, эта "чудо-организация" то ли развалилась, то ли переехала...
короче, дверь на месте, расходы не возмещены.
[Ответ]
parinovsv 09:27 16.03.2009
Может я чего-то не понимаю, но в суд я буду подавать на ИП Брысенков, а не на продавцов магазина. Подскажите мне пожалуйста адреса организаций способных быстро и дешево провести независимую экспертизу двери.
[Ответ]
Cygne blanc 09:29 16.03.2009
Сообщение от parinovsv:
Может я чего-то не понимаю, но в суд я буду подавать на ИП Брысенков, а не на продавцов магазина.
это правильно. потому что мы допустили стратегическую ошибку - судились с магазином. он не ип [Ответ]
Private Gripweed 14:23 17.03.2009
Магазин из разряда "был один раз и больше не пойду"
чесслово, уж насколько я Перекрёсток не люблю, но лучше уж он.
1. высокие цены.
2. мало того, цены на ценнике как всегда- большими цифрами-низкая цена со скидкой по карте, настоящая -мелко и высокая.
3. несмотря на то , что работало с десяток касс и народу было немного (это днём!) ДИИкие очереди!
4. кассиры оооочень медленные. выполняют свою работу с чуством собственного достоинства, как книги в библиотеке выдают.
[Ответ]
Snake99 10:15 19.03.2009
Фирма"Аки", она же Магазины "Акватория"- хамское отношение к покупателю, не выполнение обязательств. Не советую там не чего покупать. 1.03.09г оплатил у них деньги за душевую кабину.Когда оплачивал. то мне сказали, что привезут кабину в понедельник-вторник(купил в воскресенье). В понедельник нету, звоню во вторник, а мне говорят там у них кто-то разбил стекло и теперь нужно ждать когда привезут стекло из Москвы, говорю верните деньги, а в ответ сейчас вернуть не можем, как продадим какую-нибудь кабину так вернем. Да вы говорят подождите на этой неделе привезут стекло, ладно говорю . Сегодня уже 19.03.09 звоню, где кабина, а мне начинают говорить, что снабженец что-то не сделал, толи логист что-то не заказал. Звоню начальнику отдела розничных продаж, говорю когда кабина будет ну может в субботу, а может в понедельник, ни тебе извините, хотя бы предложили за просрочку скидку какую, как в других организациях. Вообще в эту г..ую фирму больше ни ногой.(магазин на Невского)
[Ответ]
omni-lc 21:10 20.03.2009
Магазины КЕЙ-ЦЕНТР
Извечная беда с гарантийным обслуживанием. Поскольку, фирма не имеет собственного сервисного центра на территории Воронежа, то все рекламации направляются в Питер для экспертизы и ремонта. Отсюда, сроки исполнения не менее месяца, а чаще больше. Причем, по всем вопросам по состоянию ремонта и возможных сроках возврата товара ни слова не говорят. Мой коммуникатор ремонтируют уже больше месяца (до истечения указанного в законе по правам потребителя срока в 45 дней осталось всего 10 суток), на все письменные запросы не отвечают, на звонки - сообщают, что он находится в гарантийном отделе. И все.
Самое обидное, что у меня это не первый случай обращения по рекламации в этом магазине. Думаю, пора пересмотреть приоритеты.
[Ответ]