Сообщение от Mалышка:
Секс ещё не повод для знакомства!
вона как... Малышка, напиши копирайт, это афоризм прям. [Ответ]
Silver Stone 19:26 27.06.2007
Synastesia, Mалышка
Юлек поздравляет Юлек с тем что уже было кто знает когда (2 месяца) и можно сказать что это уже не недавно было, а скоро будет снова... [Ответ]
Mалышка 19:27 27.06.2007
Сообщение от Silver Stone:
вона как... Малышка, напиши копирайт, это афоризм прям.
Дык я знаю, неохота было ставить)
Сообщение от Silver Stone: Synastesia, Mалышка
Юлек поздравляет Юлек с тем что уже было кто знает когда (2 месяца) и можно сказать что это уже не недавно было, а скоро будет снова...
Не надо приближать мою днюху, а соответственно и старость))) Я исчо молодая [Ответ]
Silver Stone 19:41 27.06.2007
Mалышка, ну если учесть что у тебя день рождения длится круглый год, то ты можешь не считать года, тебе все время будет 18. и денек затянулся на ...-цать лет. [Ответ]
Mалышка 20:58 27.06.2007
Silver Stone, это первый раз у меня он стока длится)
[Ответ]
Silver Stone 21:08 27.06.2007
Mалышка, да?! а я думал тут все время так. Starпер QQev тоже вон пьянствует круглый год.
[Ответ]
Юлек поздравляет Юлек с тем что уже было кто знает когда (2 месяца) и можно сказать что это уже не недавно было, а скоро будет снова...
Хорошо сказал!
Сообщение от пАдонок:
Выпил пива за здоровье Mалышка!
вон у меня скока сообщений, а на форуме уже больше года =)
[Ответ]
noli-me-tangere 22:41 27.06.2007
Mалышка, ик..не могу больше пить..ик..сколько уже можно? отстегни меня уже от батареи и ХВАТИТ меня спаивать..ик..это негуманно, в конце концов!
[Ответ]
QQev 22:50 27.06.2007
вон у меня скока сообщений, а на форуме уже больше года =)
Сообщение от Synastesia:
просто пишет по существу и не флудит!
Во-во:
Сообщение от Recycle: Димсон, стать МЕГАФЛУДЕРОМ? Нафик-нафик... Нам Малышки хватает
Сообщение от noli-me-tangere: Mалышка, ик..не могу больше пить..ик..сколько уже можно? отстегни меня уже от батареи и ХВАТИТ меня спаивать..ик..это негуманно, в конце концов!