Сообщение от Irissska:
Ryzhik, как пьёте кампот? всмысле с ложки, из кружки, или....?
Начну с того ,что из бутылочки пьем только воду, ночью подругому не получается, а так пьем из всего, лучше получается из поильника, из кружки по настроению, иногда половину проливаем, а из ложки мне лень поить да и надобности нет, а так из ложки тоже пить умеем, это когда лекарства например, а вообще мы с нее едим!
[Ответ]
Сообщение от ZETka:
а попробуйте в одноразовый шприц набирать и дитенку за щечку выливать... тогда больше внутрь попадаеть
ZETka, дык пробовала и так
плохо дело...пока не раскрутила врача на пульмексбеби, так от кашля и не могли избавиться, а так всё наружно, ничего в рот класть не надо...она его так зажимает порой, что делать прививку пришли, а врач не может горло посмотреть...(((
[Ответ]
Лакомка 14:17 22.01.2008
Советую всем прочитать книгу психотерапевта Курпатова "3 ошибки наших родителей". К этой книге надо относиться серьезно, но не принимать все близко к сердцу ... Самое подхожящее время для чтения либо до родов ... чтобы быть в курсе ... либо пока ребеночку не исполнилось 6 месяцев ... чтобы не успеть совершить эти самые ошибки и сделать ребенка счастливым по жизни... Эту книгу легко можно сказать в интернете
[Ответ]
Ryzhik 14:39 22.01.2008
Лакомка, а Вы читали, может тут сразу и назовете те ошибки, а то пока книгу то найдем.
[Ответ]
Лакомка 15:22 22.01.2008
Ryzhik, да я как раз дочитываю сейчас ... я могу лучше выложить...так проще будет, потому что то что япросто назову эти ошибки ничего никто не поймет, а в книге с примерами из практики, что всегда очень интересно понимать. И самое что главное что человек все слова что написаны в этой книге понимает именно под свою жизнь...
[Ответ]
Лакомка 15:26 22.01.2008
Всем советую почитать. Раньше эта книгу называлась по другому "Триумф гадкого утенка или как избавиться от психологических комплексов"
Изображения
Сообщение от Ryzhik:
А ребенок дал весь текст прочитать
Я по ночам читаю, как заговоренная.
Да, я конечно не дочитала еще, чё в конце все станет на свои места? Скажите, а то времени жалко
[Ответ]
Irissska 13:48 24.01.2008
Natuslya, никак не дочитаю, чё то времени нет совсем [Ответ]
Лакомка 22:16 24.01.2008
Natuslya, это полный текст и все там нормально. Там есть одно место которое кажется как буд-то прерывается... но я проверяла все там ровно ... читай до конца... чем дальше тем захватывающее...
[Ответ]
Ryzhik 23:25 24.01.2008
Сообщение от Лакомка:
чем дальше тем захватывающее...
МНе пок видится модель идеального ребенк, поэтому трудно представить как применить эту инфу, на реальных детях, со свойственным им эгоцентризмом имхо
[Ответ]
Лакомка 22:57 25.01.2008
знаете... эта книжка не пособие для воспитыния... и ее как бы даже обсуждать сложно...понятное дело, что прочитав эту книгу мы тут же забудем все... и сами непроизвольно будем воспитывать так как считаем нужно ... это психотерапевт писал... поэтому она больше помогает в себе разобраться...
[Ответ]
Ryzhik 23:32 25.01.2008
Сообщение от Лакомка:
Советую всем прочитать книгу психотерапевта Курпатова "3 ошибки наших родителей". К этой книге надо относиться серьезно, но не принимать все близко к сердцу ... Самое подхожящее время для чтения либо до родов ... чтобы быть в курсе ... либо пока ребеночку не исполнилось 6 месяцев ... чтобы не успеть совершить эти самые ошибки и сделать ребенка счастливым по жизни... Эту книгу легко можно сказать в интернете
и вот
Сообщение от Лакомка:
знаете... эта книжка не пособие для воспитыния... и ее как бы даже обсуждать сложно...понятное дело, что прочитав эту книгу мы тут же забудем все... и сами непроизвольно будем воспитывать так как считаем нужно ... это психотерапевт писал... поэтому она больше помогает в себе разобраться...
Ryzhik, да ...точно подмечено...ресь об одном ... только есть отличие ... сначала я писала сообщение еще не дочитав книгу до конца...а второе сообщение было сделано после полного прочтения книги, осмысления полученной инфформации и сделанных тех или иных выводов ...
[Ответ]
Irissska 22:24 26.01.2008
Сообщение от Natuslya:
на реальных детях, со свойственным им эгоцентризмом
эгоцентризм свойственен всем без исключения взрослым, просто они научились его тщательно скрывать
если сразберёшься в себе, поймёшь и ребёнка [Ответ]