Сообщение от Lili:
не боюсь Аллаха,боюсь ЗППшек всяких
Чтобы не бояться, нужно быть уверенным в партнёре. А не трахаться с кем попало.
[Ответ]
cybeR 23:12 13.06.2008
Bars749, Мдэ бревна страшная сила, Ham-ster, кончать на грудь, простите порнухи пересмотрели, не хочу показатьсчя консервативным, но это както унизительно по отношеиню к постоянному партнеру имхо.
[Ответ]
Сообщение от cybeR:
не хочу показатьсчя консервативным, но это както унизительно по отношеиню к постоянному партнеру имхо.
Бред!
Или ты только в сексишься ночью при выключенном свете и только в миссионерской позе?
Кончай со своей консервативностью, не стоит терять столько удовольствия, считая, что "ай, это может унизить..."
Закомплексованную дуру, может и унизит.... А девушку, которая любит получать удовольствие и любить его дарить, отнюдь...
[Ответ]
1Kb 11:53 14.06.2008
Сообщение от cybeR:
Ham-ster, кончать на грудь, простите порнухи пересмотрели, не хочу показатьсчя консервативным, но это както унизительно по отношеиню к постоянному партнеру имхо.
а может в живого человека хером тыкать - это тоже унизительно? тогда ты сын униженной женщины!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:06 14.06.2008
Да ладно вам... Так прям сурово наезжать...
тут просто:
Сообщение от cybeR:
не хочу показатьсчя консервативным
BV, ты-ж недавно Рыжую пантеру своей женщиной называл. Ой сдам я тебя....и тем самым устраню конкурента PиаR, поздняк метаться. у нее кто-то есть
[Ответ]
VINCENTO 19:25 16.06.2008
Резинки придумали педики чтоб писи гавном не пачкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальный мужик бабе и так запердолит!!!!!!!
[Ответ]
1Kb 19:27 16.06.2008
VINCENTO, а если бабе в жопу типа они такие гламурные, что не срут и пися не пачкается?
[Ответ]
BV 19:27 16.06.2008
Сообщение от PиаR:
BV, давай всё-таки разделим отверстия
какой вариант предлагаешь?
Сообщение от 1Kb:
BV, ты-ж недавно Рыжую пантеру своей женщиной называл. Ах ты кабель! ...
я и не отказываюсь от своих слов, более того, странно было бы, если б я Оксаночку своей женщиной назвал, правда?)) И ваще, вот мы просто погуляем под ручку, а ты тут такого понапридумываешь))
[Ответ]
VINCENTO 19:30 16.06.2008
1Kb, Мужик хватит мне мозги парить сколько баб имел не разу не видел как они срут!!!!!
Так попердывают иногда!!!!!!!!!!
[Ответ]
1Kb 19:30 16.06.2008
Сообщение от BV:
И ваще, вот мы просто погуляем под ручку, а ты тут такого понапридумываешь))
прокурору.. ой Рыжей пантере расскажешь... )))
[Ответ]
1Kb 19:33 16.06.2008
Сообщение от VINCENTO:
1Kb, Мужик хватит мне мозги парить сколько баб имел не разу не видел как они срут!!!!!
звездец, не поверишь: они не только срут, но еще и ссут. Причем каждый день. А ты туда писю суешь! Фу: не гигиенично!
хм.. баб срущих не видел, а вот срущих педиков видел.... ты какой-то странный. отойду-ка я от тебя подальше...
[Ответ]
VINCENTO 19:38 16.06.2008
1Kb, ты меня к гомосятене не приписывай!!!!!!!!!!!! А то что они постояно обсераються от страха знают все!!!!!!! Ну а ты че гавном то член пачкал?????
[Ответ]
1Kb 19:42 16.06.2008
Сообщение от VINCENTO:
1Kb, ты меня к гомосятене не приписывай!!!!!!!!!!!!
ты сам спалился и продолжаешь:
Сообщение от VINCENTO:
они постояно обсераються от страх