Очень приятно осозновать тот факт, что народу на последней покатухе было очень много!
Есть пара вопросов:
1. Зингер был или нет? Чет его не видно на фото.
2. SergeyP, отсутствие амортизационной вилки компенсируется моднявым сидением? Какие ощущения после поездки?
3. alexhlm, на Торренте весь путь проехал? Не устал? Респект.
4. Почему все без шлемов?)))
[Ответ]
lida 14:49 25.03.2007
Открыла велосезон с позором Артем Александрович, так запыхалась и растерялась, что забыла передать привет от забаненных афтофорумцев=) не обессудь=)
Приятно было видеть новые для меня лица=)
Люб, папа у тя молодчина ващее!
[Ответ]
Артем Александрович 16:23 25.03.2007
Всё, прикатили. 65 км в сумме. Фото после конвертации.
Реально набрал 700 грамм. Шпигачки это прям "растишка-толстишка" lida, приятно было познакомится. А автофорумцам за такое беспордонство я бы тоже привет передал, только лично!
[Ответ]
tda2030 16:32 25.03.2007
Артем Александрович, Ждемс фотки, интересно ведь. И желательно поподробнее.
Сегодня тоже хотел прокатиться, жаль не позволило время [Ответ]
SNARka 16:40 25.03.2007
Народ выкладывайте фотки......... у нас 72 км получилось.
ФОТКИ ОБЖИРАЛОВКИ И ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ КОСТЁР и вообще побольше фоток даватйте.[Ответ]
как мне стыднооооооооооооооо(я бородатый в военной форме).............[Ответ]
SergeyP 18:00 25.03.2007
Всем спасибо! С вами было классно прокатится, хоть и хотели меня потерять! Вот фотки.
P.S. Наконец увидел Артема, теперь ни с кем не спутаю! Изображения
SergeyP, не все в Воронеже домолинковцы, есть представители JustLan.
[Ответ]
AlexeyT 19:42 25.03.2007
Да, классно прокатились. Столько новых лиц в один день, природа, прыжки через костер, обжираловка. Ну что тут можно сказать. Просто супер! Ждем следующих покатушек. Всем удачи.
[Ответ]
lida 19:44 25.03.2007
Сообщение от AlexeyT:
Столько новых лиц в один день
простите ради бога, но я не всех запомнила [Ответ]
Lu 19:53 26.03.2007
и я присоединяюсь ко всем спасибам за покатушку! вот фотки. у меня 66км получилось. Отдельный спасиб механикам-реаниматорам моего вела! AlexeyT с присоединением в форум! Метеор приятно видеть "прошлогодние" лица, не поверишь, тока недавно вспоминали! lida эх, терь все знают главную военную тайну! с открытием сезона, надеюсь следующий прокат будет подольше SergeyP ниправда, тебя никто не хотел потерять. мне сказали что типа работает тока одна скорость, вот я и ...ехала... да еще и против ветра а так ждала заныкаться за какую-нить спину...не пускайте меня вперед, устаю timex наверно это были мы SNARka а что стыдно? зато какой фотогиеничный! все тебя пофоткали
з.ы. на одной из фоток: так привязывают велы в Сомове Изображения
SDA, Semen, самолет был офигенный. Потрогать его было классно! и вообще здорово покатались. Еще хочу! )
[Ответ]
BV 02:51 31.03.2007
прокатился по лесу от санатория им. Горького до Олимпика - ни снега, ни луж, ни грязи, везде прошлогодняя листва, а сквозьнеё моря подснежников растут, красота...
[Ответ]
Сообщение от AlexSZR:
Сначала собирались на Маклок, но передумали.
Я собирался , но не уложился по времени к старту, кстати попробовал нагнать, а теперь оказывается и некого было на том маршруте
Доехал до "Иволги" и "Лесной сказки" Там вроде у реки тупик, по крайней мере летом на байдарке сворачивать к реке Воронеж приходиться километром раньше, тем не менее течение там сильное,куда интересно все стекает
Встретил там вот такое семейство
пасущееся рядом с полянкой подснежников Изображения
Суббота не прошла даром - это верно. Покатали по городу, попрыгали дропы. Завтра день роликов, так, что в колодец не поеду.
[Ответ]
Димитри 14:30 01.04.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Суббота не прошла даром - это верно. Покатали по городу, попрыгали дропы...
Да, это точно! Была легкая разминка. Обколесили весь центр, видели каких то индонезийцев, которые были в восторге от того, что с нами сфоткались, видели (!!!) как церковные попрошайки меняют в киоске близлежащем нереальные суммы денег, видели действо перед концертом панк-рока (Flip) в Юбилейном, ну а число девушек в мини юбках на пр Революции вообще не счесть))) А на счет дропов - вчера отработал стандартную программу дропов (max 120cm). Все прошло без эксцессов.
Изображения
Сенсационная покатушка! Смотрите и не говорите что не видели!
[P4010004.jpg] -- Люба нашла себе суженного в деревне! Еще подъезжая к населенному пункуту мы заметили надпись на водокачке "Люба, я тебя люблю!", что было потом, Люба расскажет сама.
[P4010017.jpg] -- в Воронеже началось строительство запасной горнолыжной трассы для зимней олимпиады 2012 года, на случай усиления глобального потепления.
[P4010034.jpg] -- райдер tda2030 aka "злой физик" опроверг законы физики и воспарил над землей!
[P4010038.jpg] -- неизвестный зодчий выбил в скалах Белого колодца портреты американских президентов!
.
А также райдерами обнаружено:
[P4010050.jpg] -- застывшее говно мамонтов и
[P4010070.jpg] -- картофель доколумбовой эпохи, что еще раз доказывает что в Америку первым попал Святослав промахнувшись мимо Византии в 945 г.
Изображения
Народ - нарисуйте кто-нибудь карту, как туда добраться
[Ответ]
Semen 18:10 01.04.2007
alexhlm, чешешь где-то 10км от танка по курской трассе, как тока проезжаешь под канатной дорогой какого-то завода (там фигни висят, хез как называются, для перевозки всякой дряни, наверное с мелового карьера) слева в 200м от дороги увидишь меловые карьеры. Это оно самое. И никакая карта не нужна.
[Ответ]
Semen 19:22 01.04.2007
Спасибо всем учавствовавшим в сегодяшней покатушке!!! Супер покатались! Места - обалденные! Надо обязательно как-нибудь ещё туда наведаться.
Очень рад был познакомиться с новыми людьми, особенно с Lu
Почаще бы хорошую погоду и свободные выходные!!!
[Ответ]