Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 108
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Страйкбол>Полный OFF - nextgen
rover 08:22 15.10.2007
Да, в здании и без тюна больно играть, мне в 5-ю точку из китайского калаша попали, до сих пор сидеть больно. [Ответ]
DOZOR VRN 09:02 15.10.2007
искомые объекты есть.
давно предлагал тему Диверсанта. [Ответ]
DOZOR VRN 09:04 15.10.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
искомые объекты есть.
давно предлагал тему Диверсанта.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...61&postcount=2
описание сути. [Ответ]
Sniper 15:47 15.10.2007
DOZOR VRN, Сообщение не указана(о) или была удален(о)а. Даже если вы уверены, что использовали правильную ссылку, администрация врядли сможет вам помочь. [Ответ]
Z@PODLO 08:54 16.10.2007
Млин, как охота на страйк... ((( [Ответ]
Сарт 16:36 16.10.2007

Сообщение от Z@PODLO:
Млин, как охота на страйк... (((

Так в чем проблема, возьми и приди. [Ответ]
Z@PODLO 18:49 16.10.2007
Времени нет ( [Ответ]
G-die 18:54 16.10.2007
тогда не ной [Ответ]
Z@PODLO 10:55 17.10.2007
пасип парни, я знал, что вы всегда поддержите в трудную минуту ))))))) [Ответ]
Maxivirus 13:35 17.10.2007
не ну а че ты ждал, что тебе сопильки утирать начнут....предложат поиграть у тебя на дому, поплачуть вместе с тобой ))
не катит....короче...слезы и сопли свернуть в исходное, и в воскресенье на полигоне как штыК!!!!
[Ответ]
Z@PODLO 16:00 17.10.2007
I'll try to make it... [Ответ]
DOZOR VRN 09:10 18.10.2007
у меня все работает:
писалось для пейнта. вы читайте для страйка:
5 человек в команде. передвижение на авто.

формат игры:
команда "перехватывает" шифровку террористов, где указана база дислокации. Сначала необходимо вычислить место. прибыть на место. Место из себя представляет некий объект "нефункционирующий по своему изначальному предназначению". где скрывается 1 или 2 диверсанта. Задача зачистить объект. На объекте команду ждет стафф, который выдает маркеры, обозначает зону игры, проверяет готовность команды и фиксирует итоговый результат.
Всего 5 этапов. Результат считается по кол-ву убитых диверсантов и потерянных своих бойцов на каждом этапе.
Также дополнительный фактор времени за нахождение правильного места и зачистки этапа.
Итого 4 фактора.
Победитель определяется по совокупности факторов.

да все это происходит в рамках городской черты. Маркеры в машинах не ездят. Только на этапах выдаются стафом.
Лимит шаров обязательно [Ответ]
Jedi 09:25 18.10.2007
DOZOR VRN, это как бы смесь Дозора или ИГРЫ с пейнтболом?
"выдавать маркеры" вряд ли получится, приводы свои, разные, неизвестно на какой из 5 баз твой привод. можно, конечно, с собой возить, но активно по городу ездить в комках и с приводами чревато..
еще найти безлюдные объекты в городской черте надо. к маркерам все уже привыкли, а вот людей с стволами похожими на боевые могут неадекватно воспринять.

как развлечение неплохо, но тактики тут маловато.
в страйке много лесных игр с похожими сценариями, ищут базы командами по легендам с картой или GPS. пешком

и еще есть проблема "стаффа". кто будет организовывать?
[Ответ]
DOZOR VRN 09:55 18.10.2007
в том то и смысл. можно сформировать тактические наборы (1 снайперка, 2-3 щтурмовые винтовки, дробовик или что там у вас есть )
команда сама быстро должна принять решение кто чем играет.

именно дабы не провоцировать никого и ни на что. Оружие строго на местах. Да и не постреляются в пути.

тактика на поле ее нет, а вот отработка штурма НЕ ЗНАКОМЫХ объектов очень даже. имхо азартно.

объекты есть. сами понимаете откуда. не комботанты контролируются как раз стафом.

Стафы. В среднем одно наше крупное мероприятие обслуживает не менее 10 человек. т.е. готовы организовать. [Ответ]
DOZOR VRN 09:59 18.10.2007
оптимальный вариант это 6 команд по 5 человек.
2 команды "обороняют" 4 команды атакуют. И типа турнирчик из трех игр. Т.е. каждая команда в двух играх нападает в одной обороняет.
Потом определяем общего победителя. [Ответ]
Jedi 10:03 18.10.2007
я то за, если за умеренное вознаграждение сможете сделать хорошую стайкбольную игру это здорово. только вот играть лучше со своими приводами, не все согласятся отдавать в чужие руки, придется с ними как то ездить, народ дисциплинированный, по пути стреляться не будут ну и с машинами как то решить по командам.

наборы делать нет смысла, штурмовая винтовка универсальна, особенно для штурма объектов, пулемет в врн всего один
но они (винтовки) разные, я уже привык к AUG, кто то к АК, М16 или P90.. [Ответ]
DOZOR VRN 10:24 18.10.2007
если желание есть то мы за. нам интересно.
у себя так у себя. стафу меньше отвествтенности. [Ответ]
Lodin 10:36 18.10.2007

Сообщение от Jedi:
я то за, если за умеренное вознаграждение сможете сделать хорошую стайкбольную игру это здорово. только вот играть лучше со своими приводами, не все согласятся отдавать в чужие руки, придется с ними как то ездить, народ дисциплинированный, по пути стреляться не будут ну и с машинами как то решить по командам.

наборы делать нет смысла, штурмовая винтовка универсальна, особенно для штурма объектов, пулемет в врн всего один
но они (винтовки) разные, я уже привык к AUG, кто то к АК, М16 или P90..

Jedi, за всех говорить не буду, но кроме как своим близким друзьям (для которых не жалко) привод для игры просто не дам... потому как выбивать из человека сумму за поломаный привод порядка 15-30 К (а тем более ремонтировать и ждать запчасти) мне будет неприятно...

и давайте сразу расставим точки над "i"

Правила страйкбола
1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.
2.6. Ход игры, выполнение поставленных задач и соблюдение настоящих Правил могут контролироваться координаторами, назначаемыми по взаимному согласию команд. Решения и указания координаторов в части соблюдения Правил являются обязательными для игроков и обсуждению во время игры не подлежат.

DOZOR VRN, данную тему обсуждай напрямую с координатором и командирами страйкбольных команд, Jedi тут немного не в теме (точнее вообще не в теме), если они решат что нет разногласий с правилами, то обсудите детали...
или сразу уж пишите, что данное мероприятие к страйку не имеет отношение для непонятливых... мух от котлет так сказать...
[Ответ]
Jedi 10:39 18.10.2007
про "вознаграждение", на больших играх в мск с участием ~1000 человек взнос ~500р. туда входит кормежка, обустройство полигона и прочие мелкие, но важные вещи.
с наемом водных катеров (Пираты у Шармута), топлива, автобусов для доставки до полигона, милиц патрулей, докторов, дров и тп - 1600р. с человека. вот так где то пейнтбольные большие игры гораздо дороже.

это все имхо, если действительно собираетесь организовать большую игру в врн лучше поговорить с Соном.

p.s. ну да Лодин опередил
но по поводу некомерч, ведь тот же Шармут делает за деньги хорошие игры и все довольны. [Ответ]
Maxivirus 10:46 18.10.2007
если требуется зачистка зданий то...
у нас сразу же куча народу отметается, т.к. у них стволы тюненые, включая меня, а менять пружины обратно...ну не знаю, подйет кто-нить на это али нет....мне например базовую пружину не рекомендовано ставить вообще... [Ответ]
Lodin 10:49 18.10.2007
буду с пистолета злобно отстреливатся [Ответ]
Первый из Д.Б. 11:01 18.10.2007
А я бы поиграл -допускать тока самых адекватных - добавляется лишний фактор чтоб гражданские тя не видели, тока чего за обьекты? Динамо и исток? [Ответ]
ALF! 11:04 18.10.2007
а я - матом крыть [Ответ]
Maxivirus 11:17 18.10.2007
2Lodin... некомерческая то она некомерческая, но сборы за закрытие ты сдавал, тут Jedi прав, но есть но...
2 Dozor vrn Обычно сборы в страйкболе это для того чтобы погасить все расходы по инвентарю и обслуживанию на игре, но без оплаты труда обслуживающих и организаторства, т.к. обычно это все теже страйкболисты...
а по поводу игр это правда лучше к Сону, т.к. он у нас координатор, пусть и думает...дальше если что, он всегда подключит командиров команд!!! [Ответ]
Maxivirus 11:27 18.10.2007

Сообщение от Первый из Д.Б.:
А я бы поиграл -допускать тока самых адекватных - добавляется лишний фактор чтоб гражданские тя не видели, тока чего за обьекты? Динамо и исток?

я типа адекватный и шо??? зажмут в маленькой комнатке и как расходиться будем???? по адекватности, по правилам или мне сразу застрелиться???...да мне проще не играть... [Ответ]
Lodin 11:35 18.10.2007
Вируса вычеркиваем... [Ответ]
Jedi 11:41 18.10.2007
Maxivirus, конечно, хз какие там объекты, но пулеметом огонь на подавление вести можно, по окнам и дверным проемам например, вряд ли у тебя больше 150 стоит, 10 метров вполне реально держать. [Ответ]
Maxivirus 12:05 18.10.2007
Jedi, зачистить здание это не только огонь по окнам, но и зачистка изнутри....и...мои 140 при том объеме шаров который он выдает ты очень хорошо почуствуешь и будешь ежели чяго материться первым...
а прикинь если придеться навскидку стрелять, да исче и в упор.... [Ответ]
Первый из Д.Б. 12:05 18.10.2007

Сообщение от Maxivirus:
я типа адекватный и шо??? зажмут в маленькой комнатке и как расходиться будем???? по адекватности, по правилам или мне сразу застрелиться???...да мне проще не играть...

Кто адекватный?
А потеме для победения 5-х человек в CQB мне бы хватило и спринга...
[Ответ]
Maxivirus 12:07 18.10.2007

Сообщение от Lodin:
Вируса вычеркиваем...

малъчик, я тебя запомнил!!! )) [Ответ]
Страница 10 из 108
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх