Сообщение от александр-др:
Кстати, где Ткачев сейчас играет? В Крыльях его вроде нету. Опять в ФЦШа вернулся?
Сначало он ездил на просмтр в КС там его брали в дубль зарплата 2-3 тыс. Потом он похал в Динамо там его тоже брали в дубль с хорошей зарплатой,но он не захотел и остался в ФЦШ
[Ответ]
Сообщение от Сява27:
Сначало он ездил на просмтр в КС там его брали в дубль зарплата 2-3 тыс. Потом он похал в Динамо там его тоже брали в дубль с хорошей зарплатой,но он не захотел и остался в ФЦШ
сходил на фцш. был просто в шоке от стрёмной игры обеих команд, я наивный как то думал что вторая лига это уже профессионалы. было такое ощущение что выпусти меня вместо любого из игроков и не изменилось бы абсолютно ничего
[Ответ]
Юджин 13:27 23.04.2008
Недавно друга встретил(давно не контачили,так уж бывает),оказывается сейчас в ФЦШ играет.
Никто не знаком с Виталием Бердниковым?
Правда с травмой сейчас сидит,ну ничего,лечится [Ответ]
ZSky 20:12 23.04.2008
Сообщение от :
сходил на фцш. был просто в шоке от стрёмной игры обеих команд, я наивный как то думал что вторая лига это уже профессионалы.
Тут иногда после ЛЧ ПЛ посмотришь и тоска берёт, а ты захотел в игре записных аутсайдеров 2-ой лиге что-то увидеть, да ещё в начале сезона. Чудес не бывает.
[Ответ]
Marvin 21:14 23.04.2008
ZSky, согласен, но первый удар в створ минуте на семидесятой эт по моему слишком
[Ответ]
ALEX1980 22:30 23.04.2008
Marvin, А чё ты хотел от ФЦШ что б они 50 ударов на 5 минуте уже сделали ...)))))))))))
[Ответ]
kuz*ka 06:51 24.04.2008
Сообщение от ALEX1980: Marvin, А чё ты хотел от ФЦШ что б они 50 ударов на 5 минуте уже сделали ...)))))))))))
такое только дынаме удается..причем половину из них с пенальти
[Ответ]
Serj.vrn 13:47 24.04.2008
А никто незнает сколько точно было зрителей на первом матче ФЦШ?
З.Ы. На мусоров сроду столько не приходило[Ответ]
ELZA 15:06 24.04.2008
Юджин . .Никто не знаком с Виталием Бердниковым?...