Poisy, я раньше в Умное солнце ходила.... у мужа там хозяева знакомые... так вроде бы как тогда с лампами было все в норме.... Сейчас к сожалению не знаю.
[Ответ]
Poisy 13:10 24.05.2006
Gangster, А как ты определяешь возраст ламп? Вряд ли тебе кто скажет, что у них лампы не новые
[Ответ]
Кто-нибудь слышал про "Нику"? На ул. Свободы 73
В идеале хотелось бы, поближе к дому(район ю-з р.), но на Маршака идти как-то страшно
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:56 30.05.2006
Сообщение от Poisy:
А чем вам не нравиться Умное солнце, в центре и цены нормальные. А насчет обслуживания... Как себя будешь вести так к тебе и будут относиться
что за бред, там хабальные тетки сидят, которые постоянно трепятся по телефону....бэ
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:57 30.05.2006
Сообщение от Gangster: Poisy, больно уж там лампы старые
Посоветуйте мне кто-нибудь. Я собираюсь в солярий первый раз. Собираюсь на вертикальный. Что мне взять с собой? Какие вещи? Это типа как на пляж собраться? Короче не хочу там выглядеть глупо...
[Ответ]
Gangster 12:18 10.09.2006
depak, можешь плавки и маску с ластами не брать тебе там ничего не понадобится, просто заходишь голым и загораешь, советую солярий в спорткомлексе Спартак (бассейн спартак) Студия Загара
лучше запишись по тел. 52-67-85
[Ответ]
depak 12:25 10.09.2006
А насколько безопасно загарать в солярии без очков? Я например на обычном солнце даже под прямыми лучами не пользуюсь солнцезащитными очками.
[Ответ]
morgalkina 13:30 21.09.2006
вот хотела спросить, в солярии предлагают такие шняги, типо закрепляющие загар. У меня есть средство для загара.оно подойдет вместо них?
и еще вопрос.за сколько сеансов можно загореть?( у меня нормальная кожа, загорает в принципе быстро).в солярий хожу вертикальный.сколько дней по сколько минут.вот.заранее спасибо
[Ответ]
Jane Lovely 14:57 21.09.2006
morgalkina, вертикальный предполагаю с мощностью 600?700?
Понедельник 5 минут.
Вторник перерыв
Среда 5 минут
Четверг 10
Пятница прерыв
Суббота 10
Воскресенье 10
Отличный загар готов. Потом один раз в неделю 10-15 минут. по желанию.
Всю жизнь.
И ты выглядишь офигенно.
З.Ы. никакие средства для солнца не подойдут. Для соляриев только свои. Закрепляющее идет еще как увлажняющее.
depak, 20-77-75 Сан Сити. Загарай без очков. Не ссы.
[Ответ]
depak 21:44 21.09.2006
Сообщение от Jane Lovely:
Загарай без очков. Не ссы.
Jane Lovely, вот спасибо.уяснила все!а я вот сразу по десятке минут начала ходить!нестрашно?Загораю голая!это такой же кайф, как плавать голой ночью!
[Ответ]
depak 15:01 24.09.2006
Короче вопрос... Можно ли загарать без трусов? Я не врач поэтому хз... Вдруг гемор какой ввиде рака там чего-нибудь. Женщины например соски прикрывают...
[Ответ]