» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
For Live 18:40 23.04.2007
Сообщение от Любимая:
ну а теперь мои отзывы.. вопщем меня совсем поразила команда НОН СТОП... чё то дело нечисто.. мало того что они в районе 3 место заняли, так ещё и в полуфинале не особ были хорошей командой и по рейтингу 12, так их ещё и берут в ФИНАЛ!!!! я в шоке.. чё то тут не то... Золотые люди, Вип дэнс, и Фм пати команды НАМНОГО ЛУЧШЕ выступавшие...бред вапще..((((
Хыхы...а что думать то...
Там такие дела творились...ваапсче жуть...
Палевно смотрится что лажовые команды проходят в финал...
Сообщение от Любимая:
И кстати команда дебютант Держи ритм обогнала команду Менталитет.. это официально!!!сто пудов!!!
Хых...я тож офицально говорю...от всех судий.
Финал все покажет.
Я лично так думаю...либо судьи просто очень глубоко смотрят и все замечают, или они вааапсче не смотрят...
Мы смотрели видео...по синхрону мы выступали гораздо лучше, но часто повторялись движения, и костюмы(кроме домашки) гавно ваще...
А остальные ваще БРЕ - ДЯ - ТИ - НУ делали...это даже невооруженным глазом видно.
Если хотите могу даже привести ооочень много примеров...отцифрую видео сразу выложу,и сами уввидите...
[Ответ]
For Live 18:43 23.04.2007
И вабще... На 99% я уверен в том что "Простые вещи" дают деньги...
У меня даже нет сомнения!!!
"Легион" и "Поколение NEXT" намного мне больше понравились...
[Ответ]
Любимая 18:59 23.04.2007
pEtrENko, ЦИФРУЙ ВИдео, приводи примеры, жду наглядности, ибо не верю..
[Ответ]
K.O. 19:01 23.04.2007
Согласен костюмы у нас полное гавно(это не про домашу) в оранжевых желетках как дорожные рабочие))) на синхронке мы явные лидеры(Менталитет) а вот про перетанцовку лидеров я бы не сказал.Пирамиду строил в жопу бухой охраник школы с нашей помощью и ещё нам предлогал,а домашка у нас эффектная самому нравится))
[Ответ]
АлЫсКа 19:40 23.04.2007
K.O., pEtrENko, говорю вам как независимый зритель который видел ваши выступления со стороны!Держи Ритм были лучше...правда-вам есть над чем работать!Вы тоже ОЧЕНЬ хорошо выступили.А на синхроне у вас никто фигню не творил,потому что у вас не было идиотских заданий(как у нас:станцуйте слово-молоко,блин)...
Домашка у вас была построена тупо на образе и на костюмах-ДА очень эффектная...но занудноватая немного!А оранжевые жилетки-это перебор....ваще снимите их...
А Нон стоп это лажа.....мало того что сперли у нас...так еще и фигню творят!
На Простых не наговаривайте....а то тут на них какой-то аж наезд прям!Они выиграют-и это будет честно
[Ответ]
For Live 23:47 23.04.2007
Сообщение от АлЫсКа:
Говорю вам как независимый зритель который видел ваши выступления со стороны!Держи Ритм были лучше...правда-вам есть над чем работать!Вы тоже ОЧЕНЬ хорошо выступили.А на синхроне у вас никто фигню не творил,потому что у вас не было идиотских заданий(как у нас:станцуйте слово-молоко,блин)...
Отчегож тупое задание то,
просто все дело в подготовке, и сплочености команды, на сколько ты знаешь всех, или хотя бы лидера, а в заданиях нет ничего тупого, их составляли танцоры ктоторые гооораздо лучше нас всех вместе взятых....
(Как грится в простонароде "Плохому танцору яйца мешают" )))Какраз в тему)
Сообщение от АлЫсКа:
Домашка у вас была построена тупо на образе и на костюмах-ДА очень эффектная...но занудноватая немного!
Хых..да ладна..
Вопервых домашка это и есть образ,и смысл...
Вовторых танец был довольно сложный, со сменами позиция и рисунка...
Небуду выпендриватся и промолчу что говорили судьи про нашу домашку...
Сообщение от АлЫсКа:
!Держи Ритм были лучше...правда-вам есть над чем работать!Вы тоже ОЧЕНЬ хорошо выступили.
Повторюсь, финал не за горами) еще успеем мы все увидеть, и во всем поучавствовать...
Но даже зная хоть самую малость, можно понять из чего складываются баллы,
я сегодня узнал, был неприятно удевлен (((
[Ответ]
жОсткий Типчиг))
Вот чего я не пойму в Стартинах - Игры Были, Был накал "страстей" НО - Почему не было разборок после игр?? Давайте может об этом?
[Ответ]
iLoveLike 13:50 24.04.2007
Сообщение от K.O.:
Согласен костюмы у нас полное гавно(это не про домашу) в оранжевых желетках как дорожные рабочие))) на синхронке мы явные лидеры(Менталитет) а вот про перетанцовку лидеров я бы не сказал.Пирамиду строил в жопу бухой охраник школы с нашей помощью и ещё нам предлогал,а домашка у нас эффектная самому нравится))
Ты мой Кумир Король!!) Все команды молодцы, особенно "Акцент" Где Парни крутили задницами и поднимали вверх ноги как в программе для "стройный Бедрышек")) не знаю почему они не выиграли, у них ведь Элвис даже был((
ну а вообще, давайте ВСЕ ВСЕ будем писать на гаражах, наряду с Фифти Сент и ДМХ - Мееенталитет!!!
P.S.
Также готовиться выпуск на рынки Кепок и Кед с нашей символикой.
[Ответ]
iLoveLike 13:54 24.04.2007
Вам всем тут надо придумать какое то название! вроде Субкультуры какой нибудь, чтобы вот с друзьями можно было сидеть, жрать пиво и говорить, а ты знаешь, Василий, вот мои ща 2:1 выиграли, с пенальти там забили очко...
[Ответ]
K.O. 17:22 24.04.2007
Сообщение от iLoveLike:
жОсткий Типчиг))
Вот чего я не пойму в Стартинах - Игры Были, Был накал "страстей" НО - Почему не было разборок после игр?? Давайте может об этом?
Сообщение от АлЫсКа:
ненавижу уже этот конкурс....
хых, ты еще плохо нас знаешь) Король, Петруша, молодцы, Респект) пляшете прекрасно) Всем другим командам тоже респекто) пляшут тоже хорошо)...но хуже)
[Ответ]
АлЫсКа 21:00 24.04.2007
iLoveLike, а при чем тут вы?Я про конкурс....первый раз,конечно,участвовала,но больше не полезу......столько в нем говна всякого,вранья,пошлости и т.д.,что аж тошно....
[Ответ]
K.O. 21:09 24.04.2007
Спасибо за комплимент Максим,ты тоже молодец кричал с балкона хорошо)) вот вышел бы ты ещё на конкурс болельщиков был бы ещё круче
[Ответ]
iLoveLike 21:43 24.04.2007
А кто знает сколько всего будет команд и что это за команды??
[Ответ]
GreenMama 21:51 24.04.2007
iLoveLike, всего 9!
Держи ритм
Простые вещи
Поколение НЕКСТ
Менталитет
нон-стоп
шторм
легион
лови момент
парадокс
[Ответ]
Так, ну с первым местом понятно, а кто еще в призовых?
[Ответ]
Matricara 22:31 24.04.2007
Победит тот у кого богаче спонсор!!! ИМХо!
[Ответ]
K.O. 15:44 25.04.2007
Сообщение от Matricara:
Победит тот у кого богаче спонсор!!! ИМХо
Ну это да.Хотя можно произвести такое впечатление на судей и на болельщиков и будет некуда деватся))
[Ответ]
GreenMama 12:15 27.04.2007
Любимая, ну как вы там???как реппетиции?????
[Ответ]
Любимая 21:50 27.04.2007
GreenMama, не знаю пока, я вапще думала, что на стартины попадаю только частично, ибо я танцую со своим коллективом на другой площади.. но сёдня сказали что там танцуем в 7 так что стартины полным ходом.. пока не готовимся, если чесно пропало некое вдохновенье.. ну я думаю оно придётт.. кстатеGreenMama, пойдём как нить погулять, или на ролах покататься?
[Ответ]
GreenMama 15:00 29.04.2007
Любимая, согласна!!!надо погулять.....да и покататься тоже)))))давай завтра или послезавтра часов с 4 я свободна буду!!!!!пиши!!!!
[Ответ]
iLoveLike 22:36 30.04.2007
Итак, кто и что будет делать то на Площади?)
[Ответ]
For Live 22:38 30.04.2007
Хахах...приколол....все так тебе и расказали....
[Ответ]
iLoveLike 23:12 30.04.2007
Не, а кто нибудь из других команд)) может ответить?) А вот сейчас модно что то теотральное, есть в планах такое осуществить?) только честно..
[Ответ]
Любимая 19:55 01.05.2007
iLoveLike, если чесно не понимаю про что ты... по-моему никто не меняет домашку... хотя...
[Ответ]
ОдрИКа 20:10 01.05.2007
э... не читала все выше написанное, просто увидела темку... всем здрасте!
насчет "простых вещей" - участие, если можно так выразиться, не совсем законное.. они не представляют одну школу, как ранее было указано в правилах. а иначе у нас от ленинского района много всяких команд могло бы участвовать! у нас на одном пятачке 4 школы! так что вот.
я представляю 65ую школу. потому что некогда сама за нее выступала.. в далеком 2002 году.. было дело. на районе наша команда, тогда еще "Мир грез" заняла 1 место... костюмов не было вообще - тупо нарядились во все белое.. на городе нам дали 5(!!!!!) место. первыми тогда стали ребята из Парадокса. хотя на отборочном мы им проиграли всего-ничего - 1 балл. с тех пор явно видно, что этот конкурс попахивает "заказухой". помню, как после конкурса за нами некоторые члены жюри бежали и уговаривали: ребята, да вы были лучшие, но ват так вот получилось и бла-бла... так что все ,кто надеется собственым трудом и силами выиграть - забудьте! нужно быть напорядок выше ВО ВСЕМ! чобы это в первую очередь видели зрители. так это, прежде всего, мероприятие массовое и ориентированное на зрителя. оч удобно - бесплатный подростковый труд на праздник! все администрации денег меньше вбухивать на развлекалово...
а мы готовимся тем не менее.. наша та, прежняя команда, помогает новому поколению))) мы ими довольны! оч хороши наши ребята!!!
[Ответ]
K.O. 20:26 01.05.2007
Сообщение от Любимая:
iLoveLike, если чесно не понимаю про что ты... по-моему никто не меняет домашку... хотя...
Хех да за 8 дней новую домашку нужно очень сильно постаратся,мы вот только идею дня 2 думали.Хотя как сказал Дима Билан :"Всё невозможное возможно".
[Ответ]
GreenMama 11:32 02.05.2007
Сообщение от ОдрИКа:
так что все ,кто надеется собственым трудом и силами выиграть - забудьте! нужно быть напорядок выше ВО ВСЕМ
вот еслибы нам сказали это раньше,я уверена,наша команда ни за что не приняла бы участие в этом конкурсе!!!!!нам никто ниразу не помог,а результата которого мы добились никто и не заметил......я расстроена из-за этого конкурса.....ничего из того,что я прочитала в положение не было соблюдено!!!
[Ответ]