А кто-нибудь пробывал смотреть на то, что покупает?
[Ответ]
кондрат тычоблин 16:06 20.05.2006
sercam
В таком случае - скажите прямо.
Расскажите о происхождении Вашего мяса.
Всё таки - это охаждённый продукт, или глубокая заморозка?
Желательно подтвердить документами.
В том числе и по объёмам.
[Ответ]
huliganov 16:19 20.05.2006
***Jek***, по компьютерной части я тут.
кондрат тычоблин, ни фига Вы забомбили заявочку Может ещё и лицензии все с приходными накладными и закупочными ценами выложить???
Я знаю что у нас разные холодильники имеются, в том числе и глубокой заморозки (-19 градусов). Это глубокая ведь? Как бы они то для мяса и предназначены.
Ну с документами уморили... По щас смеюсь
А Вы по всем организациям такой щепетильный?
[Ответ]
Shiver 20:16 20.05.2006
Разочарование постигло меня сегодня - в линии ПОДНЯЛИ цены. на то что было в среднем по 80-100 рэ от 2 до 5 рублей. Теперь разница между пятерочками стала в копейки. Разве что сырки по 2,99 остались
[Ответ]
Leo 22:00 20.05.2006
sercam, представь себе - документы для того и делаются, чтобы их ПОКАЗЫВАТЬ. Иначе нахрена они вообще нужны???
[Ответ]
Air 22:09 20.05.2006
Сообщение от Shiver:
Разочарование постигло меня сегодня - в линии ПОДНЯЛИ цены. на то что было в среднем по 80-100 рэ от 2 до 5 рублей. Теперь разница между пятерочками стала в копейки. Разве что сырки по 2,99 остались
Сообщение от ЯэтоЯ:
улыбнул стенд при входе: "они забыли оплатить покупки" несколько фотографий на нем уже висят
Да ладно - ну неудачно я получился, думаешь так легко, оглядываясь в страхе по сторонам, выглядеть красиво на фото?
Сообщение от Andrei_K:
Осторожнее с мясом в линии !
Мясо лучше всего брать в Метро или в Рябинке. Разумеется, если речь не о банальных сосисочных шашлыках под пиво "славное". [Ответ]
Алина 22:33 20.05.2006
откровенно говоря мясо на 3 тянет, а фарш даже смотреть противно....
радует хлебный отдел
все остальное как везде
просто большой маркет соответственно с большим ассортиментом продуктов
кстати маркет расчитанный на массовку-толпу, отсюда и качество...
посещать сие заведение можно только днем или утром, вечером какое-то столпотворение оголодавше-озверевших граждан
радует ,что в "метро" пускают по карточкам!
[Ответ]
huliganov 07:00 21.05.2006
Сообщение от Leo: sercam, представь себе - документы для того и делаются, чтобы их ПОКАЗЫВАТЬ. Иначе нахрена они вообще нужны???
Может мне их ещё распечатать и на столбах повесить? А что, пусть все смотрят
Смешной вопрос с документами закрыт.
[Ответ]
Air 09:13 21.05.2006
Сообщение от sercam:
Сообщение от sercam:
Какими же должны быть документы, чтобы вопрос с ними стал смешным?! ))
[Ответ]
huliganov 09:53 21.05.2006
вопрос с публикацией документов.
Не, ну ладно бы это ещё офсайт компании был, офицальный вопрос задался бы, отвечали бы уполномоченные лица....
А так - смешно.
Давайте Вы сначала выложите документы, лицензии и разрешения "Метро" и "Пятёрочки" !!! [Ответ]
qert33 09:55 21.05.2006
sercam, если нечего скрывать то проблемы с этим не должно быть. Ты же просто испонитель, ничего не решаешь, не дергайся.
[Ответ]
miss_u 09:56 21.05.2006
лицензии, разрешения и сертификаты существуют для того, чтобы их предъявлять
[Ответ]
qert33 09:57 21.05.2006
Что вы на sercam наезжаете, как-будто он может что-то решать.
[Ответ]
Аид 10:40 21.05.2006
miss_u, иди в "линию" и смотри там документы. тебе там никто не откажет в этом.
[Ответ]
кондрат тычоблин 15:16 21.05.2006
sercam
А чего страшного в том, что бы показать гигиеничесский сертификат.
Качестевенное удостоверение (Сертификат качества) на мясо с отметками ветслужбы?
А насчёт заморозки - 18 градусов - это ***, это нормальная заморозка, глубокая заморозка - пять звёздочек, то бьшь - 30 градусов, или **** -24 градуса.
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
DrFlash 22:51 21.05.2006
Сообщение от Shiver:
Разочарование постигло меня сегодня - в линии ПОДНЯЛИ цены. на то что было в среднем по 80-100 рэ от 2 до 5 рублей
а на что именно подняли? был в пятницу вечером последний раз, видел подорожавший на 10 или 15р виноград. еще, блин, почему-то нет безалгокольного пива "Оболонь", хотя сначало было собственно, кроме цен никаких других стимулов посещать Линию нет, ассортимент там довольно хреновый, даже по сравнению с Пятерками
[Ответ]
Сообщение от Аид: miss_u, иди в "линию" и смотри там документы. тебе там никто не откажет в этом.
Вот послушайте умного человека. Нужны документы - идите и спрашивайте на месте.
Мне другой работы хватает чтобы ещё заниматься предоставлением доков по инету [Ответ]