kasper32, Зря не был сёня на лицейской Осени!Миша (Гревцов) рулит!!!И Шастун тоже!!! Так отожгли ваще!
"- Что такое мышь?
- Мышь, ах..да мышь -я знаю - мышь - это Валера это он мою шоколадку ест!" Гы...))) Ну это видеть надО!!!
[Ответ]
KaSPeR32 17:56 12.10.2007
++JET++, блин,я хотел пойти хотя не смог бы!!!Ну у нашей лицейской осени кто выиграл?Результаты вывесели??????
[Ответ]
KaSPeR32 16:05 13.10.2007
++JET++, во как загнул!Лёшка,я даже не знал что ты так сможешь!
[Ответ]
KaSPeR32 16:51 13.10.2007
++JET++, КРАСАВЕЦ!+Sky+, что ты приведешь в свое оправдание?????
Сообщение от ++JET++:
+Sky+, Я тоже не собираюсь никого втягивать в свои личные счёты с тобой, хуесос ты обдроченый!Я просто уверен, что они бы сами пошли надавать по мордам такому свинорылому уёбищу как ты!А насчёт Ксюши я и не хотел от тебя услышать комплименты в её адрес - я хотел чтобы ты вспомнил как материл её на всю Ленинградскую (девчонку!!!!!!!которая тем более младше тебя - ЭТО ПОЗОР!!!)
+Sky+, долбаёба ты кусок, что ещё сказать тебе, а иметь тебя в роток уже осточертело мне!
Ты просто лузер и будешь опущен мною...а я бульдозер в битве с тобою!!!
Да какой из тебя Рэпер - я стираю тебя в пепел, у тебя нет слуха - что медвед наступил на ухо???Или всётаки на Х*У*Й? Семерукий НУЛЕХ*У*Й (насчёт нуле....-придумал кстати не я, но мне сказали, что это соответствует правде!)
NiKK@, а ты думала!Ну это они так отношения выясняют!
[Ответ]
PHIN 19:17 13.10.2007
да вы тут вообще поприху*ли!!! типа стихами заговорили? раперы что-ль? цитируете стима и считаете это приемлимым?
уссаться можно))) поразвели тут.... ой смех!!!! лооооол!!
чё-т тупо рифмуете... (эт так... совет старшего товарища)
[Ответ]
VANDETTA 20:22 13.10.2007
Ребят я все понимаю.. Но так как поступил Джет - просто необдуманный детский поступок. Это глупо показывать тут на форуме и обсуждать кто круче... Вот встретьтесь и решите... И не надо форум захламливать подобными словами... Это низко.
[Ответ]
KaSPeR32 20:51 13.10.2007
VANDETTA, понимаешь вся фишка в том,что у них действительно старые счеты!И никто на этом форуме.кроме их 2 не знает кто как из них хуже поступил!Олежек считает что хуже Лёшка поступил,а Лёшка считает наоборот!Поэтому +Sky+, и ++JET++, я считаю,что вам надо самим поговорить ОДИН НА ОДИН.а не звать кого либо,друзей из суворовского,или друзей от 16 до 21 года!Не надо этого!Поговорите между собой завтра в 15.00 ну вообщем там где +Sky+, встречу ++JET++у, назначил!И не надо не кого вести!Говорю обоим!
[Ответ]
KaSPeR32 21:48 13.10.2007
Лёшка,теперь ты тупо поступАешь!Потому что +Sky+, забил тебе скажем так "разговор"на котором ВЫ ДВОЕМ ПОГОВОРИТЕ И ВСЁ ОБСУДИТЕ!И ты лешка,уходишь от него!Мой тебе совет иди завтра на этот "разговор" и решай всё на нем,а не тут на форуме!
[Ответ]
++JET++ 21:54 13.10.2007
А кстати РЭПБЭТЛ у нас классный получился, прям как в старые времена!)Эх...блин настальгия...))) +Sky+, ты заметил скоко народу сбежалось на него???))
[Ответ]
NiKK@ 22:18 13.10.2007
+Sky+, Соглашусь)))) Хы хоть что то путное сказали)))
[Ответ]
+Sky+ 22:39 13.10.2007
NiKK@, блин, у тя аватар такой красивый.... Вообще класс-сама фотошопила? можешь целую фотку выложить!?
[Ответ]
KaSPeR32 23:31 13.10.2007
+Sky+, я тебя обрадую!Аватар Никки это НЕ ФОТОШОП!А это она настоящая!
[Ответ]
VANDETTA 01:43 14.10.2007
Ну вот действительно упрямые ппц.... Но ++JET++ все таки не уходи от разговора.. тут на форуме вы ничего не решите. Думаю все согласны со мной, что в интернете могут много сказать, а вот в лицо... И выставлять напоказ свой словарный запас матов я думаю все таки не стоит. Это не красит человека
[Ответ]
++JET++ 10:49 14.10.2007
+Sky+, да!!! Аватар у Ники настоящий!!! Я блин сам удивляюсь насколько она фотогеничная!У меня такие фотки в жизни не получатся!
[Ответ]
++JET++ 10:50 14.10.2007
+Sky+, смени аватар, мне твой старый больше нрависля!Паркур рулиит!
[Ответ]
Jеs 11:45 14.10.2007
+Sky+.....
Приветик,узнал меня,отлична...
Я смарю ты не тока меня бесишь....
Может вместо Лёшки я в 15.00 падайду...а то у нас там тоже с тобой проблемки есть!))
[Ответ]
Слыш,скай ****ь!простите меня каэш за флудерню,но над высказаца!
Ты скай-Гавно!ты всех бесишь своим пафосом!
Ты ничё не стоишь,ты бесишь фсех!кроме тех,хто с тобой в кадецком,но их ты не бесиш патаму шо они тя мало знают!
И што-то ты там вякал я не знаю....это Я та не знаю?
Хаха!
Ты забыл как по личику схватил?сёдн чую фспомниш!кароч,Склехосовский,я для ся давно понял шо ты нихто!!!и чё б ты тут не вякал,писать ТУТ Я больш не буду,ничё!
Пакеда:-*
[Ответ]
++JET++, Всю тему своими разборками засрали, давай по ЛС, так проще будет, а тут давайте лицей обсукждать, а не Ская с Джетом и Клеем))) Все!
"Меж усобных воин достаточно, я этим сыт, ты достоийный воин Джет, но пусть сильнейший победит" Эт те от Стима)))
[Ответ]
Jеs 14:01 14.10.2007
Ок,возможно ты прав,возможно ты исправишсо,я многа раз замечал шо с тобой можн опщаца нармально,и мы раньш нормальна апщались!
Но так же многа я замечал за табой отрицательные черты!ты колеблешсься между нармальным парнем и долбоёбом!
Надеюсь вкш тебе чем то паможет в этом!
Да,и ещё,если ты создал в этом разделе тему лицей2,то нада о нём и говорить,а не о ваших проблемах с джетом,ты бля,точней даж ВЫ ОБА ща пазорите школу,вот например девушка из Россоши читала тему...какое у ниё мнение осталось о теме?и о лицее в общем?
вы первые две страницы по теме...а потом понеслось....
(Девушка простите то што именно вас привел в пример,надеюсь ничем не обидел)
Короч заболтался я с вами!суть моево поста в том,што нефик засорять форум,и в часности эту тему!!ты,скай,не позволяешь позорить вкш,какова хера ты тада позориш тут лицей своими обсуждениями?
Вам для этова аська есть,там всё и обсудите,и у вас всех прошу кто тут нафлудил стереть свои посты!пажалуста!
[Ответ]
++JET++ 14:39 14.10.2007
Фух...ну сходил я на встречу - честно...нифига путного не решили, как я и думал, ну да ладно!Больше засорят тут не буду! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОУДАЛЯТЬ ПОСТЫ НА ТЕМУ SKY VS JET...а то теперь они не оп теме!Всем спасибо за внимание! Искренне ваш ++Jet++
[Ответ]
+Sky+ 19:16 14.10.2007
Сообщение от Jеs:
Ок,возможно ты прав,возможно ты исправишсо,я многа раз замечал шо с тобой можн опщаца нармально,и мы раньш нормальна апщались!
Но так же многа я замечал за табой отрицательные черты!ты колеблешсься между нармальным парнем и долбоёбом!
Да...сам такое вижу... И мне сегодня это сказали.... Поэтому прошу у всех прощения...
А теперь по теме, я когда в лицей приходил, заметил-там все кабинеты и вообще школа обновлена, расскажите, что новго?
[Ответ]
KaSPeR32 19:33 14.10.2007
+Sky+, все новое!Будет какой-то переносной кабинет за 1.5 лимона!Ещё наша школа выиграла президентский гранд в размере 1 лимона!Во многих кабинетах стоят компы!Актовый зал кайфово отделали!Кабинет химии,отделали!Вообщем школа богатеет!
[Ответ]
Jеs 19:35 14.10.2007
Ноутбукоф многа закупили,в читальном зале будут стоять кампы с инетом,ну и многа кабинетоиф обновилися
[Ответ]
+Sky+ 19:52 14.10.2007
kasper32, Jеs, я даже уже начинаю жалеть, что ушел из лицея)))) Хотя и у нас в школе тож хорошо, прост школа новая, тока раскручиваеть..Зато нам разрешают по нету лазать на самоподготовке, качатьс нета и т.д.)))
[Ответ]
++JET++ 00:24 15.10.2007
Jеs, у тебя домолинк???Если да!ТО когда успел подключить???
[Ответ]
++JET++ 11:58 15.10.2007
kasper32, Jеs, +Sky+, а я что-то не заметил особых изменений тем более на лимон!Видимо Шипик придерживается закона:"Всё в семью!"))
[Ответ]