Аффффигеть!..Не,эт канеш пафосно и, с одной стороны-хорошо.Ибо Пролётка-это отличное место для церемонии.Но ведь там ещё праздновать собрались!..Жесть!Конечно, стены родной школы уже надоели, но последний день хотелось провести именно там. Пролётка-немного не вписывается в это. Ды и ДК Ленина неплохо смотрелся. И ещё,девчонки,я не уверена,что у всех есть машины,ибо добираться до центра в шикарных платьях,с причёсками будет сложно. Более того, обувь новая-будет натирать. А так как всем запретили проводить выпускной в школах,то,возможно, пробки будут ужасные.Сочувствую...
[Ответ]
Mr.Den 21:05 01.06.2007
Лилу005, да ничё думаю как нибудь переживём) Думаю в школе былобы не очень... ибо один актовый зал для всей параллели+родители...Не знаю. А насчёт проезда мне по барабану. И пешком за 15 минут дойду))
[Ответ]
Blond_in_pink 21:08 01.06.2007
Лилу005, ды всё нормально будет)в школе мы упаримся..тем более директор разрешила в школе без родителей только-ну что это за выпускной?а насчет того,как добраться-лично я на такси..
[Ответ]
Лилу005 21:39 01.06.2007
Mr.Den, я за молчелов и не переживаю.У них всегда выпускной удаётся на славу(сама не знаю почему) Blond_in_pink, главное,чтоб вам это было по-кайфу.И чтоб выпускной надолго запомнился.
Хоть мой выпускной и не был идеальным,но я этим же утром(после выпускного)пошла делать фотографии.
[Ответ]
Сообщение от Маркоffкин: Лилу005, ностальгия прибила к родной гимназии??))
Нет,сочувствие к ближнему своему. Вчера кстати была на Рокоте Балтики,общались с Котюхом.Что ж остальные юристы не пошли?
[Ответ]
Маркоffкин 13:33 03.06.2007
Сообщение от Лилу005:
Нет,сочувствие к ближнему своему. Вчера кстати была на Рокоте Балтики,общались с Котюхом.Что ж остальные юристы не пошли?
ну я учил вчера весь день......мне ж 80 вопросов фигачить до среды)))
чито тебе котюшка поведал?
[Ответ]
Маркоffкин 13:34 03.06.2007
Сообщение от Blond_in_pink:
Маркоffкин, хыхы))) ну а правда?
ды выпустилса я в прошлом году...главным раздолбаем был.......ну на пару с зямой))))
[Ответ]
Blond_in_pink 14:09 03.06.2007
Марковкин,а фотку выложи,а))
Маааакс,Дееен,хде вы?новостей нету??? никаких ответов не достали??
я какую-то ерунду нашла...вряд ли правильно,но всё равно выложу...с форума скачала какого-то...если чо нашли,выложите в личку или сюда,плизз
Изображения