А я после встречи , на одном дыхании сделала тарелочку , которую купила по пути домой , весеннюю , но вот смотрю на неё то нравиться то нет ... наверно слишком яркая ! но вот такое у меня было настроение значит !
Изображения
Лена, очень даже весенняя тарелка, яркости нам сейчас как раз и не хватает! [Ответ]
slasti-elena 16:37 29.03.2011
ФрекенБок, тарелочка замечательная! Значит встреча прошла успешно!
shelkov, есть у нас в Воронеже "дорогая декупажница" ![Ответ]
ФрекенБок 16:57 29.03.2011
Alex_Nish, точно наверно именно поэтому ! slasti-elena, спасибо ! Набралась от девочек "творческих флюидов" и вот результат !
Девочки подскажите какой лак двухшаговый лучше купить , заказала Creall Krackle ... мне очень понравился эффект лака Гуммиарабик (если не ошибаюсь так называеться)... MilaM, с каким досочку на встречу приносила , можно его купить в Воронеже ? или только через инет ..
[Ответ]
shelkov 07:36 30.03.2011
-Yuliya-, это и хотела добавить.
slasti-elena, да ,хорошие,но дорогие.Я такие по 10 обычно беру. ФрекенБок,Лен,точно весенняя.Нарядная.Ты салфеток на 2 тысячи купила,а я в Большой корзине на эту же набрала.[Ответ]
ga3lina 12:34 30.03.2011
Декупаж на свече.Не судите строго.На верху знаю есть маленький косяк, но получился по глупости.Решила подклеить листик ПВА, на свече его лучше не использовать. Изображения
так интересно-НА СВЕЧКЕ!))) ( а свечка какая? где такие продают? а клеили салфетку? а точечки-контуром, да?))))))
[Ответ]
ga3lina 20:02 30.03.2011
Olga14, свеча столбик 11 см., покупала в Ашане.Салфетку можно клеить, а можно и вторым способом:нагреваете ложку и водите по салфетке.Только не перегрейте ложку!!! Точки контуром.
[Ответ]
-Yuliya- 10:13 31.03.2011
shelkov, зато теперь в группе есть еще и материалы для декупажа, в том числе и двухшаговый кракелюр maimeri и creal-crackle по доступным ценам[Ответ]
Alex_Nish 11:03 31.03.2011
Декупажницы! Интернет-магазин с пунктом самовывоза в Воронеже , для декупажа материалы и некоторые чип-артовские заготовки. Цены ниже, чем я покупала в Леонардо в Москве. http://read.ru/genre/4866/. Обратите внимание на декупажную бумагу " особо гладкую" - это очень качественная и тонкая бумага, если кто помнит мои клетчатые часы с петухами - петухи оттуда. Если кто соберется заказывать - свистните, я присоединюсь немножко.
Да, лаки там всякие тоже есть. Creall в том числе
[Ответ]
MilaM 13:48 31.03.2011
Саша,я присоединюсь.Я там еще и для игрушек нарыла кое-что
Лена,гуммиарабик(2шаг) есть в Черной речке,но только разводить самим надо.Шеллак(1шаг)есть и разведенный, есть и в слюде,но с ним сложнее-разводится спиртом в определенных пропорциях,проще купить готовый.Есть в Черной речке(месяц назад точно был)маймери,стоит если не ошибаюсь где-то 250 с копейками
[Ответ]
ФрекенБок 14:05 31.03.2011
Alex_Nish, Саша я тоже присоединяюсь , но только оформить заказ что то у меня не получаеться , девочки если сможете пожалуйста закажите на меня 2 пачки салфеток .. цена 135 руб ведь это за 20 штук ?! сейчас фото вывешу ...
лак креал не нашла ...
MilaM, Спасибо за подробный инструктаж , но как то всё сложно , наверно всё таки начну с чего попроще ...куплю пока креал ...
Изображения
Давайте так, я завтра зарегистрируюсь и оформлю заказ, а вы присылайте мне в личку, дабы не захламлять тему, свои списки
А я нашла там нож с плавающим лезвием!! который уже три года как хочу
[Ответ]
MilaM 14:32 31.03.2011
А я сегодня зашла-половину фоток не открывается,то что хотела уже нет,но чего-нибудь закажу,только не пойму где размеры дек карт они указывают
[Ответ]
Alex_Nish 14:37 31.03.2011
Жмакай на карту, там в подробных сведениях есть размеры. Хотя да, не везде. [Ответ]
Alex_Nish 06:30 02.04.2011
Нашу дорогую Шоколадницу - Инну поздравляю с днем рождения!!!! Успехов тебе во всем, в творчестве, в путешествиях, счастья и любви!!!
Изображения
к сожалению лично не знакома, но знаю , что ИННА замечательный человек. Присоединяюсь к поздравлениям:
Очаровательной женщине в День Рождения
Вы не просто женщина, загадка!
И беретесь за любое дело
А улыбка, что мелькнет украдкой
Вновь «достанется» лишь самым смелым
Но сегодня веская причина
Подарить Вам праздничный букет
Смотрят в след Вам все подряд мужчины
И пусть будет так ещё сто лет!
Много есть на свете разных женщин
Всех достоинств нам не сосчитать,
Но такой, как Вы, нигде не встретим
Улыбнитесь же скорей опять!
[Ответ]
shelkov 11:33 02.04.2011
Инна.мои поздравления! Творческих успехов!
Изображения
Девушки, ну подскажите пожалуйста!
Откопала в закромах родины( у свекрови))))) вот это ЧУДО светильник, хочется его задекупажить( или отдекупажировать? как правильно?)))))) , НО, он металлический, что сначала с ним сделать?( не надо металл очищать, шкурить?) , и потом, трубки-хочу прокрасить серебрянной ( или хромировать) , тогда сам плафон( и подставку) в каком лучше стили сделать?) всю голову сломала, на ум (под хром и серебро ) ничего не идёт))
( зы: ребёнок уже начал местами заниматься декупажем, пока мама думает -хром, серебро, НАКЛЕЙКИ -наше ВСЁ))) Изображения
Alex_Nish , Olga14 , shelkov!!! Тронута...Спасибо за добрые слова и пожелания!!!
[Ответ]
Alex_Nish 10:50 04.04.2011
Olga14, лучше всего, конечно, пошкурить мелкой шкуркой, и хорошо-хорошо обезжирить. И еще - используй лучше аэрозольную краску, она ляжет ровнее и будет крепче держаться
[Ответ]
Olga14 11:00 04.04.2011
Сообщение от Alex_Nish:
и хорошо-хорошо обезжирить.
ага, а обезжирить лучше чем?( и шкуркой пошкурить до какого состояния-краску ободрать?да?))
[Ответ]
Alex_Nish 11:33 04.04.2011
Ободрать у тебя врядли получится, хотя бы пошкорябать немножко. Обезжиривать либо растворителем 646, либо ацетоном. есть вероятность, что он может слегка подрастворить старое покрытие, это даже очень будет неплохо.
[Ответ]
Olga14 19:56 05.04.2011
девушки, ну пожалуйста , подкиньти идейку кто -нибудь))))))
[Ответ]
Опытные декупажницы!
Есть 2 места на мк по декупажу вторник 12 апреля в 10:00
тема :"Объемный декупаж".
Мастер- Шоколадница -Инна
Место: Студия креативного рукоделия "МАРИарт" Дом Быта 3 этаж 301оф
запись по тел 229-91-82
[Ответ]
Olga14 00:54 08.04.2011
Ну вот что получилось( ещё не до конца покрыта лаком, нанесла один слой акрилового, а ещё хочу покрыть Яхтным лаком, но боюсь, ляжет ли он на акрил?)( а, и белую краску возле плафона пока не стёрла, сначала забыла, а теперь уж когда всё покрою лаком, а то обязательно что-нибудь задену)
Поклеила плоховато, с морщинками( надо опыта набираться))) ну, короче, вот так)) Изображения