Сообщение от LesNick Saul:
Васо, а почему на своих изменял традиции?
Притворялся...
Сообщение от Elkavrn:
НЕ стреляйте в вокалиста (пианиста, гитариста, возможны варианты) он играет как умеет!))))
Иногда бывало... к своему стыду...
Но это - исключения, все мы, лабухи, понимали, что свадьба - это единственный шанс послушать "Поспели вишни в саду у дади Вани" в живом исполнении
[Ответ]
Elkavrn 18:23 07.12.2009
Сообщение от Васо:
Но это - исключения, все мы, лабухи, понимали, что свадьба - это единственный шанс послушать "Поспели вишни в саду у дади Вани" в живом исполнении
*
вооот, а в церкви соофсеэээээм другой контингент!!! ВРЕДНЫЕ БАБУЛЬКИ, которые потом всю голову пробьют и мне и регенту и настоятелю и могут и выше пойти...
[Ответ]
Васо 19:15 07.12.2009
Сообщение от Elkavrn:
всю голову пробьют и мне и регенту и настоятелю и могут и выше пойти...
Сообщение от Len4ik:
у меня следующая неделя экзаменационная (3 штуки надо принять) и москвакомандировочная. А потом предновогодние недели.
Понимаю... Ну ты же тоже понимаешь, что 5 праздников этой недели "кинуть" не в моих силах? )))))
Извиняй...
[Ответ]
Len4ik 20:28 07.12.2009
Блин. Короче я не знаю. Ради вас в принципе могу кинуть важное пятничное мероприятие следующей недели — галаконцерт самодеятельности =) Аднако не хотелось бы. Балаганов, небось, тоже попрётся на самодеятельность (хотя точно не скажу, он чет из аси пропал только что).
[Ответ]
Васо 20:35 07.12.2009
Сообщение от Len4ik:
он чет из аси пропал только что
Друзья! Наш двуликий обезьяний совет посовещался и единогласно (в два обезьянорыла) постановил назначить встречу и торжественное заседание на 25.12! чтоб никому не обидно было! вот. Кто не придет - тот какашка.
ПыСы. На след. неделе мы не могем — там галушник и послегалушник, посему в субботу отходняк. Простите великодушно. Не встречайтесь без нас, пожалуйста) Мы вас хотим))
[Ответ]
Время и место предлагаю обсуждать) До 25 больше двух недель, мона вносить предложения.
Продублирую на новой страничке пост, шоб все видели:
Сообщение от Len4ik:
Друзья! Наш двуликий обезьяний совет посовещался и единогласно (в два обезьянорыла) постановил назначить встречу и торжественное заседание на 25.12! чтоб никому не обидно было! вот. Кто не придет - тот какашка.
ПыСы. На след. неделе мы не могем — там галушник и послегалушник, посему в субботу отходняк. Простите великодушно. Не встречайтесь без нас, пожалуйста) Мы вас хотим))
[Ответ]
Elkavrn 23:03 07.12.2009
Сообщение от Len4ik:
там одно быдло типо нас собирается) это мероприятие не для слабонервных))
Сообщение от :
Продублирую на новой страничке пост, шоб все видели:
Сообщение от :
Сообщение от Len4ik
Вот как надо!!!
Сообщение от :
Время и место предлагаю обсуждать) До 25 больше двух недель, мона вносить предложения.