Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 67
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Игровые приставки>Общий треп об играх
Foks 21:19 30.05.2007

Сообщение от Hideo:
а ты видел лост плэнет на ПК ? или может представляешь как будет выглядеть МГС4 на ПК ?

все я видел,а что такого в мгс графике ? супер продвинутый желтый блум ?
PS в алан уейке ,в конвеншене ,в масс ефекте ,в эссэсиинсе криде графон по лучше будет
[Ответ]
Foks 21:26 30.05.2007

Сообщение от FireHawk:
Всё равно скажет, что скрины поддельные, видео не я писал и т.д.

а вы настрадамус и мысли других читать можете?если вы знаете что я сделаю ,скажу ,то вам в палату номер 7 к напалеону .(дешевая отмаза)

Сообщение от FireHawk:
Ну и пусть сидит молится, чтобы с ящика не уплыл еще один эксклюзив масштаба GoW

сколько с плойки ексклюзивов уехало столько с ящика не когда не уедет ,игроманцы написалли :"кому вообще нужна пс3".вот етот облом потерять гта,девил мей крей,конвеншн,ассесинс крид ,виртуа файтр(на боксе круче аи и графика )финал фентези . так что осталось мгс -2008 год ито скоко слухов о мультеплотформености [Ответ]
Hideo 22:43 30.05.2007
разговор ни о чем... да и я уверен что ЗЫ3 наберет таки обороты через год-два, и у кодзимы провальных по графике МГС не было ! можешь не отвечать. [Ответ]
Foks 06:46 31.05.2007

Сообщение от Hideo:
ЗЫ3 наберет таки обороты через год-два

в предсказания не верю
будет ,не будет мож через два года игры вообще делать никто небудет иль война .бокс уже набрал обороты и по денежным вложениям выкупке ексклюзивов,и завоеваниям кампаний майкрософт еще разгонится .А про соньку что могу сказать ,эту войну она скорее всего проиграет ,крайний случай ничья (в первый раз сонька выиграла из за того что майкрософт ,были новечки ,а сейчас с их влажениями и опатам они идалеко пройдут).

два поколения успеха ,и третий провал (у меня у самого была сонька и первая и во вторую играл,я ни бой ни одной стороны я покупаю лучшее),все ктому идет ужасный старт в европе ,лишение одни из самых дорогих ексклюзивов, увольнение кутораги "отца плейстейшн" .
в баскетболе есть пословица :" три раза подряд в кольцо ,ни кто не попадает".
каждый делает свои выводы
[Ответ]
FireHawk 07:23 31.05.2007
Hideo, Вообще, Кодзима в своём блоге как-то пожаловался на избыточную детализацию HDTV, которую выдаёт PS3. Ему, дескать, специально приходится замыливать картинку, чтобы создать нужное восприятие визуального ряда.
Foks,

Сообщение от :
виртуа файтр(на боксе круче аи и графика )

Сказать, что я валялся - не сказать ничего... Да, конечно, AI круче... В AM2 его специально под бокс переписали, чтобы тупенькие американские детишки не выкидывали диск после получаса игры... [Ответ]
Foks 07:48 31.05.2007

Сообщение от FireHawk:
одзима в своём блоге как-то пожаловался на избыточную детализацию HDTV, которую выдаёт PS3

да в дабл ейджинте для пс3 такая детализация , а вообще кодзима признался что ему очень не нравится процессорс целл (главная достопремичательность ,пс3)
PS еще в феаре для пс3 ооочень высокая детализация
(как на компе при минемальных настройках)
PS2 а то что кодзима спецально ухудшает графику ,похоже на отмазу :"ето спецально".а мотошторм пакоцали графически очень сильно ,с E3 2005 ,тоже спецально для атмасферы
? [Ответ]
FireHawk 16:00 31.05.2007
Вот вам пару скринов - первый с бокса (с сайта IGN.com), второй с моего компа, с DX9 версии. Настройки по максимуму (без AA).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3333_583.jpg
Просмотров: 56
Размер:	160.5 Кб
ID:	128376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LostPlanetDX9 2007-05-31 09-14-01-65.jpg
Просмотров: 54
Размер:	157.1 Кб
ID:	128377  

[Ответ]
FireHawk 16:03 31.05.2007
Вот еще парочка...
Изображения
Название: LostPlanetDX9 2007-05-31 09-50-15-26.jpg
Просмотров: 47
Размер:	128.9 Кб
ID:	128378   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000_191.jpg
Просмотров: 36
Размер:	131.4 Кб
ID:	128379  

[Ответ]
FireHawk 16:05 31.05.2007
Уважаемый Foks, как вы можете прокомментирвать эти скриншоты и свой пост - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=261 ? [Ответ]
Foks 16:41 31.05.2007

Сообщение от FireHawk:
Уважаемый Foks, как вы можете прокомментирвать эти скриншоты и свой пост - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=261 ?

ну у тебя и уродство ,первый скрин где снег у тебя все в лесенки и снег какойто не такой,а второй где взрыв у тебя все желтое как в моче . Если честно еслибы я видел твою версию раньше я бы не купил лост пленет у меня намного намного лучше .
PS в играмании сравнивали версию бокса с версией для пк под директ икс 10, плюс минус каждая сторона(различия минемальны ) [Ответ]
FireHawk 16:59 31.05.2007

Сообщение от Foks:
снег какойто не такой ... где взрыв у тебя все желтое как в моче

Комменты - супер! А у тебя бочка не оранжевым взрывается, а ярко-красным? А снег зелёный, наверное?
P.S. Блин, ну не могу... Тут друг зашёл, у него ящик360, он читал последние посты - катался... Странно, но он считает, что DX9 версия смотрится на монике почти так-же, как и у него на телевизоре версия с бокса. Кстати, а почему у меня LostPlanet идёт? Странно, ведь там ТААААКИЕ системные требования... Наверное, мне всё это снится! [Ответ]
Hideo 17:33 31.05.2007
FireHawk, зачем ты доказываешь ?
Foks, цвета подкрутить - пол-минуты, включить АА и все будет "не как в моче" и "не все в лесенки" [Ответ]
FireHawk 18:26 31.05.2007
Hideo, Да мне интересно, чего он еще придумает Я, вообще, думал, что он обзовёт скрины подделкой... Или придерётся к цветопередаче (у меня моник калиброванный)... А скрины я не для него выкладывал, а для всех желающих сравнить. Foks всё равно не поверит, что скины мои - у меня комп не фонтан...

Сообщение от :
ЗЫ файрхок ты видел системки для 9 верссии лост пленета? они тебе и восне не снились!!!

Он вообще известный форумский *****, в смысле, народ веселит. Его изречения вообще надо записывать в специальный цитатник.

На первом месте:

Сообщение от :
Цитата:Сообщение от FireHawk
Взято с
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

сайт третего мира

На втором месте:
Попытки уйти от ответа на вопрос "как называется процессор XBox360"

На третьем месте:

Сообщение от :
виртуа файтр(на боксе круче аи и графика )

[Ответ]
Hideo 18:58 31.05.2007
Он мог бы на сайте "третего мира" посмотреть как называется проц и как называется правильно виртуа файтр... лучше копи-паст, чем набор букв, похожий на слово =\

А разрешение на ПК сколько стояло ? [Ответ]
Foks 19:19 31.05.2007

Сообщение от FireHawk:
Он вообще известный форумский ****

слыш ты сониеб ,я тебя не оскорблял .хорош порожняк гнать комп у тебя говно и скрины говно один блум вонючий без хдр и всего.уважаемые модераторы я понимаю мой пост грубоват ,но с хамами надо по хамски.
Файрхок читать умееш у директ икс 10 и у бокса минемальные различия (играмания)
А если вы слепые и невидете разницу на ваших скринах вам к окулисту ,не комне [Ответ]
FireHawk 19:31 31.05.2007
Hideo, 1280x720 - как и бокса.
Foks, во-первых, там было *****, а не ****. Во-вторых, я так понимаю, что Альфу побоку чего ты тут тявкаешь, вот и я сделаю вид, что не видел... [Ответ]
Foks 19:34 31.05.2007

Сообщение от FireHawk:
Альфу побоку чего ты тут тявкаешь,

тявкает только один здесь [Ответ]
FireHawk 19:35 31.05.2007
Foks, ну так я и говорю:

Сообщение от :
ты тут тявкаешь

[Ответ]
Foks 19:50 31.05.2007
умный промолчит и не будет спорить ,считай как хочеш ,но со скринами ты пролетел хорошо,обычно с такими как ты я даже не общаюсь,так думаю продолжать "вежливую беседу" нет смысла,с тобой разговаривать всеравно что об стенку горох [Ответ]
Hideo 20:00 31.05.2007
спасибо, посмеялся [Ответ]
FireHawk 20:02 31.05.2007
Foks, Да кто же спорит? Нам весело. Мы тут уже вчетвером сидим и ждём, что нам еще перепадёт из афоризмов
А теперь вопрос ко всем - если Ящик360 подключен по компонентному кабелю к обычному телевизору, в каком разрешении он работает? В смысле, не какую картинку он даёт на видео-выходе (там понятно, PAL, 720*576 60fps), а как он обсчитывает картинку внутри?
И второй вопрос - а поддерживает ли вышеупомянутый шедевр инженерно-технической мысли HDMI?
[Ответ]
ALF! 18:11 01.06.2007

Сообщение от FireHawk:
Foks, во-первых, там было *****, а не ****. Во-вторых, я так понимаю, что Альфу побоку чего ты тут тявкаешь, вот и я сделаю вид, что не видел...

Альфу не побоку. Альф - человек, в будние дни часто бывающий в командировках вдали от славного изобретения человечества под названием Internet. Альфу очень жаль, что первым на жалобы посетителей раздела отреагировал не он. Альф обещает, что следующее скатывание на мат в общении от г-на Foks приведет к его бессрочному бану в данном разделе. А пока он ограничен в правах другими модераторами раздела.
Всецело ваш, Альф. ^_^
[Ответ]
Foks 20:58 01.06.2007
Alf он первый обозвал ,и ты ему ни чего ,я что крайний?

Сообщение от FireHawk:
Он вообще известный форумский *****, в смысле, народ веселит. Его изречения вообще надо записывать в специальный цитатник.

[Ответ]
ALF! 21:13 01.06.2007
У-ты господи, оказывается ты еще живой.
Поясню. Мне не интересны разборки вида "он первый начал, он первый крикнул". Есть открытая матершина, к тому же рецидив. Есть официальные жалобы.
Повторю еще раз - следующее матерное слово\фраза будет последней, которую мы увидим от тебя здесь. Попробуй так же выражать свои эмоции на torrents.
ЗЫ: Если ты считаешь наказание несправедливым, ты можешь обратиться с жалобой на мои действия к другим модераторам раздела или к администрации ресурса напрямую.
[Ответ]
ALF! 13:39 04.06.2007
с форума - мнение игрока о Blue Dragon:

Завалил первого босса в Blue Dragon.
Игра просто отличная! вроде бы классическая пошаговая боевая система, но с кучей новых фишечек. Как сюжет завяжется, играть становится очень интересно. Хотя пока все довольно линейно.
Три DVD9 игре точно не нужны. То есть сейчас уже, конечно, ничего не изменить, но изначально можно было бы уместить игру в меньший объем, я уверен. Все заставки выглядят, будто созданы на этом же движке, ну или чуть приукрашены.
Да. это самая красивая JRPG что я видел, но, понятное дело, что персонажи Ториямы никогда не выглядели реалистично, скорее просто симпатично, по-анимешному.
В общем, я хотел NextGen JRPG, и я ее получил
Игра вышла на английском для моего региона (NTSC/J). Голос на японском. И по-моему так даже значительно лучше.
Магии уже достаточно много. И у всех четверых моих героев уже забилы слоты скиллов. Перед боями их можно менять, подстраивать.
например, Shu (синий дракон) - у меня боец. может добавлять к своему удару любой из открытых элементов (огонь, ветер, земля, тень, свет и т.д.)
его друг Jiro (синий бык) у меня гланый лекарь. А так же спец по светлой магии. Лучше всех справляется с призраками.
подруга Kluke (синяя птица) темная магичка. Наиболее удачно кастит мультицелевые заклинания (вроде цунами, землетрясения, урагана и т.д.)
MaroMaro (синий тигр) - присоединившийся ко мне кавайный зверек. Я помог ему и его семье, а теперь он поможет мне противостоять злому старикашке.
К сожалению, изначальную специализацию героям не изменить. То есть у них существует основной навык. Но к этому добавляется множество скиллов, а также выбор дополнительного класса каждые 10 уровней.
Все выглядит очень красочно, динамично. Боевая система напоминает Dragon Quest VIII, но ее заметно улучшили и разнообразили, добавили много фишек. Описать сложно. надо видеть. Противники не нападают сразу из неоткуда просто после определенного количества сделанных шагов, как это было в DQ. Они все бегают по местности, на них можно нападать, оббегать и т.д. При нападении сразу на нескольких мобов может случиться так, что они начнут бить друг друга, просто потому что у них взаимная неприязнь ) Но ежели нет, то после убийства первой партии дадут один из 4-х бонусов для следующей битвы, после которой бонусов уже будет больше и т.д. В общем, мультисквадовые бои гораздо интереснее и прибыльнее в плане опыта и трафеев.
Уровни героев не застаиваются. То есть сила врагов по сюжетной линии растет как раз с моим опытом.
Играть интересно. мне нравится даже больше FF10. А еще я в жизни ни одной JRPG не осилил до конца. А эту, похоже, пройду на одном дыхании.
Похоже, что до FF13 на X360 выйдет аж целых три крутых JRPG. Позиции на консольном рынке будто меняются местами.

(с) [Ответ]
F1@$h 19:43 13.06.2007
Ну как Tenchu Z ? [Ответ]
Darkwatch 21:20 13.06.2007
СУПЕР!!! [Ответ]
Hideo 19:59 18.06.2007
Сонибои ! если у вас будут дети то купите им такую игрушку
Изображения
Название: 17-06-07_1854.jpg
Просмотров: 17
Размер:	38.5 Кб
ID:	134828  
[Ответ]
EVGENY_N 20:06 20.06.2007
омпания Ubisoft решила не размениваться по пустякам и представила даты выхода практически всех своих потенциальных хитов, выход которых запланирован на этот год. Ноябрь 2007 станет, пожалуй, самым насыщенным месяцем в истории этой компании, ведь именно в этом месяце в продажу поступят такие долгожданные игры, как Assassin's Creed, Brothers In Arms: Hell's Highway, Tom Clancy's Splinter Cell Conviction и другие.

Интересно, что эксклюзивность шутера Haze, о которой говорили все кому не лень, продлится всего одну неделю, а не несколько месяцев, как сообщалось различными источниками. В списке отсутствует лишь стратегия Tom Clancy's EndWar. Итак, даты выхода новых игр от Ubisoft:
Dark Messiah: Elements - 7 сентября (Xbox 360)
Settlers VI - 7 сентября (PC)
Brothers In Arms: Double Time - 21 сентября (Wii)
Naruto: Rise of a Ninja - 19 октября (Xbox 360)
Assassin's Creed - 9 ноября (PC, PS3, Xbox 360)
Brothers In Arms: Hell's Highway - 16 ноября (PC, PS3, Xbox 360)
Rayman Raving Rabbids 2 - 16 ноября (Wii, DS)
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - 16 ноября (PC, Xbox 360)
Haze - 23 ноября (PS3)
Haze - 30 ноября (PC, Xbox 360) [Ответ]
FireHawk 22:04 30.06.2007
На 1UP очень грустная история парня, пережившего 11 Xbox-ов.

Сообщение от :
Он приобрел первую машину через месяц после запуска консоли, но, с того времени, у Джастина не было рабочей системы дольше месяца или двух. Список возникавших проблем до смешного большой: 3 красных кольца смерти, два Xbox-а были с неработающими dvd приводами, две штуки приехали от Microsoft уже мертвыми, у нескольких были разные проблемы с аудио и видео и, наконец, одна просто взорвалась.

Товарищ переодически меняет консоль по гарантии. У него дома все в порядке с проводкой, а остальная аппаратура (в том числе PS 3) чувствует себя замечательно. [Ответ]
Страница 10 из 67
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх