Сообщение от GrafD:
на простом немецком авто.. Ауди..
Ну вот. А зачем же тогда гноишь приору. Лучше хвали АВДЮХУ.
Очень нравится сия машина. Но не могу позволить себе такую. А на 20-и летние не смотрю.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 00:24 04.06.2007
Сообщение от ANDROID: Шниперсон И.А., Ты же сам тазовод.
начнем с того, что если почитать ВСЕ мои посты, я НИКОГДА не применял слово ТАЗ.
ну а потом.... действительно, 6 лет у меня был ВАЗ2111. когда менял машину в этом году, решил, что не стоит больше ориенироваться на продукцию автоваза - она экономически себя сейчас не оправдывает.
[Ответ]
Зубильсчег 00:26 04.06.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
она экономически себя сейчас не оправдывает
не говори так, это импортные производители демпингуют
[Ответ]
ANDROID 00:26 04.06.2007
Шниперсон И.А., Согласен. Я ,например жду РЕНО-ЛОГАН УНИВЕРСАЛ.
Но пока ни денег ни универсала[Ответ]
GrafD 00:28 04.06.2007
Сообщение от Зубильсчег:
чё, не пацан штоле? чё не на приоре? посмотри вон пацаны на жыгулях все.
Дык были..жугули..вырос с них..потолок..низковат..а там лифт..сидений вверх -вниз..лепота..можно дефчонок вождению учить..на коленках..а то педалеки токо у водителя ..сначала вниз..сидение а потом люк открывашь и вверх.. сколько приятностей в одном флаоконе..тьфу пора про ЭТО идтить..[Ответ]
Шниперсон И.А., не специально, но как то в тему)))
ANDROID, ты кстати почитай ,как Шниперсон машину выбирал, очень знаешь ли познавательно.
[Ответ]
ANDROID 01:02 04.06.2007
Шниперсон И.А., да, почитал только что. Поздравляю. Молодец. Авто классное. Я бы от такого не отказался. Но праворульных боюсь. Это фобия.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 01:16 04.06.2007
Сообщение от ANDROID: Шниперсон И.А., да, почитал только что. Поздравляю. Молодец. Авто классное. Я бы от такого не отказался. Но праворульных боюсь. Это фобия.
бывает (с)
я уже рекомендовал тебе побороть свои комплексы. в глобальном смысле [Ответ]
А если это всё же на полном серьёзе отец пишет, мне жаль, что он так бездарно и бесполезно прожил свою жизнь, так ничему не научившись...
[Ответ]
Noname 11:49 04.06.2007
андроит жжот по-взрослому, спасибо за тему! Поорал немного. Про хлеб и окорочка особоенно.
ЗЫ: покупаю иногда в линии хлеб по 5 рублей, о происхождении его не задумываюсь, хлеб нормальный.
[Ответ]
Noname 11:50 04.06.2007
да, говорите, молоко губкинское самое правильное? А то воронежское надоело кстати. И зараза такая, не киснет по две недели - подозрительно, нах.
[Ответ]
Air 12:46 04.06.2007
Сообщение от Noname:
да, говорите, молоко губкинское самое правильное? А то воронежское надоело кстати. И зараза такая, не киснет по две недели - подозрительно, нах.
Вкуснотеево и пармалант - нормальное молоко? Ну а куры - куриное царство. Кстати - холестерин в меру необходим и полезен.
[Ответ]
Auk 14:42 04.06.2007
Сообщение от Air:
Вкуснотеево и пармалант - нормальное молоко? Ну а куры - куриное царство. Кстати - холестерин в меру необходим и полезен.