Сообщение от Avanturistka: Milky Man, слышь чо. Короче! Не поверишь, но я с ней ща говорила. ккев мне дал-таки ее номер.
Да, действительно, интересный у нее голос по телефону звучит)))....
Ну так вот, я ее пытать стала, чо она от тя хочет. А она гооврит, типа ей тоже твой голос понравился... ну короче мы с ней тут потрещали, и ты знаешь, у нас оказывается с ней одинаковые вкусы! Ее оч возбуждает красивый мужской голос, и еще глазки... Вышли ей свое фото, она обещала ккеву не показывать! Она мне даже дала свое мыло и попросила, чтоб ты туда прислал, а она потом тебе свое... Чтоб кукуев не видел...
Ну так чо?
Не, Кукуев полюбому подсмотрит. Он же в компьютерах дока! Глазик я тут показал - пусть смотрит. Пусть свою фотку даёт! Я ещё не согласился окончательно. Только в обмен на обещание, что у Кукуева будет полный покой и врачебный запрет не будет нарушаться!!!!
Milky Man 03:27 22.01.2007
Сообщение от Avanturistka: Milky Man, не. я с ккевом не буду трахаца в реале, ты не понимаешь. У нас тут в вирте - романтика! А если все свести на трах в реале, то романтике кабздец.
Ну так чо с женой-то?
Не, ну, надо же гарантировать, что Кукуев не ворвётся и не нанесёт мне моралную травму на всю жизнь!
С женой - хорошо. Пусть фото показывает и обещает Кукуева не трахать ни при каких обстоятельствах!
Avanturistka 03:28 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Не, Кукуев полюбому подсмотрит. Он же в компьютерах дока! Глазик я тут показал - пусть смотрит. Пусть свою фотку даёт! Я ещё не согласился окончательно. Только в обмен на обещание, что у Кукуева будет полный покой и врачебный запрет не будет нарушаться!!!!
балин. ну какой ты несговорчивый. Ведь согласился же сначала!!! У меня ж цитата даже есть! Ну чо ты снова напопятную? Сказал "а", говори "б"! бабы любят серьезных мужиков блин, кто за свои слова отвечать умеет! Ты ж сказал:
Сообщение от Milky Man:
Вот, чтобы тебя спсасти от попадания в больничк, я, может быть, и согласился бы трахнуть твою жену, :
Я ей скажу, чтоб она в инет салон сходила и оттуда получила фото!!!!
Avanturistka 03:28 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Не, ну, надо же гарантировать, что Кукуев не ворвётся и не нанесёт мне моралную травму на всю жизнь!
:
Блин. Он же работает постоянно. Придешь к ней, когда его дома не будет...
Milky Man 03:29 22.01.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Значат, Кукуев - Алёша?..
А я думал, что Миша...
Нет, он же не Горбачов, в конце концов, и не Галустян какой-то...
Avanturistka 03:29 22.01.2007
Milky Man, вообщем я щас те в приват напишу ее мыло. если не веришь, можешь ей смс отправить и спросить, ее ли это мыло...
Avanturistka 03:32 22.01.2007
Milky Man, мыло отправила.
Насчет фото она мне ясно по телу сказала, что как только ты свое пришлешь, она те тоже отправит. Это ее уговор был. Она бы первая отправила бы, но ты чот долго ломаешься, ей это не оч понравилось. Считай это ее небольшой каприз...
Milky Man 03:32 22.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
балин. ну какой ты несговорчивый. Ведь согласился же сначала!!! У меня ж цитата даже есть! Ну чо ты снова напопятную? Сказал "а", говори "б"! бабы любят серьезных мужиков блин, кто за свои слова отвечать умеет! Ты ж сказал:
Я ей скажу, чтоб она в инет салон сходила и оттуда получила фото!!!!
Ты меня не путай! Я сказал "может быть, согласился бы" - чусвствуешь разницу между обещанием и этим оборотом. Так что что-то ты неудачно циатут нашла... Нет, не хочу я её... Это, разве что, ради спасения жизни Кукуева! Но надо фото увиедть - а то я не с любой смогу лишиться девственности!
Avanturistka 03:38 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Ты меня не путай! Я сказал "может быть, согласился бы" - чусвствуешь разницу между обещанием и этим оборотом. Так что что-то ты неудачно циатут нашла... Нет, не хочу я её... Это, разве что, ради спасения жизни Кукуева! Но надо фото увиедть - а то я не с любой смогу лишиться девственности!
бля. я спать хочу.
фсё. Короче шли ей свое фото, она в ответ тебе свое. если вас обоих устроит - трахнитесь и разойдетесь. Потом отчетик жду, ибо я тут у вас уже чуть ли не сваха.
Нет, так нет.
Всё. Всем спасибо, все свободны. Пора спать.
Milky Man 03:40 22.01.2007
Спокойной ночи!!!!
Милика 04:54 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Милика бы локоть себе отгрызла от зависти, если б такую фотку увидела
Кажется, уже началось садо-мазо. Кукуев, ты хочешь, чтобы Я САМА ОТГРЫЗЛА СЕБЕ РУКУ ПО ЛОКОТЬ?
Сообщение от QQev:
Жена Кукуева
Если у девушки двое детей, то она сможет сделать вот так (фистинг двумя руками сразу) http://milyka.narod.ru/3.jpg
Snat4 06:28 22.01.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Значат, Кукуев - Алёша?..
А я думал, что Миша...
а мне говорили что он Саша Меня жОстко апманули((((
Милки Мэн, Ава, Кукуев (и жена Кукуева) - продолжение будет? Асилили 5 страниц - и ни разу скушно не было. Продолжайте дальше)))
Человечеще 08:08 22.01.2007
Сообщение от Kristi.=: Человечеще, тебя ещё сцуку не убили? ))) странно, а говорили, что тебя тут зачмырила беззащитная девушка ))) ты смотри ... я цяцькаться не буду с тобой!
кто же это?
Fren 08:09 22.01.2007
ну и тема не знаю даже какие посты тереть
пусть живет до вторника....
QQev 08:26 22.01.2007
Сообщение от Милика:
Кажется, уже началось садо-мазо. Кукуев, ты хочешь, чтобы Я САМА ОТГРЫЗЛА СЕБЕ РУКУ ПО ЛОКОТЬ?
Как ты внимательно всю хню читаешь! Поздравляю!
Я не хочу, а то еще фотки с этим дерьмом выложишь.
Сообщение от Avanturistka: Milky Man, мыло отправила.
Насчет фото она мне ясно по телу сказала, что как только ты свое пришлешь, она те тоже отправит. Это ее уговор был. Она бы первая отправила бы, но ты чот долго ломаешься, ей это не оч понравилось. Считай это ее небольшой каприз...
Нафиг мне капризуля нужна? Мало того, что она захохочет, когда меня увидит в ниглеже, тк она ещё начнёт капризничать, мол, хочу при свете, хочу, так, хочу посмотреть на твой маленький член и всё такое - вообщем, нет, капризная мне не подходит! Может Кукуев её и терпит, чтобы врачебный запрет н енарушать, но только мне надо лищаться девственности с чуткой и сопереживающей девушкой, а не с хихикающей капризулей.
КаприZная 09:16 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Нафиг мне капризуля нужна? Мало того, что она захохочет, когда меня увидит в ниглеже, тк она ещё начнёт капризничать, мол, хочу при свете, хочу, так, хочу посмотреть на твой маленький член и всё такое - вообщем, нет, капризная мне не подходит! Может Кукуев её и терпит, чтобы врачебный запрет н енарушать, но только мне надо лищаться девственности с чуткой и сопереживающей девушкой, а не с хихикающей капризулей.
ну да, мы такие!
QQev 09:17 22.01.2007
Milky Man, судя по глазику - те уже под полтиник, а все ломаешься как целка.
Отказался, засцал? Вот и некуй теперь чужих жен обсуждать.
Milky Man 09:23 22.01.2007
Сообщение от QQev: Milky Man, судя по глазику - те уже под полтиник, а все ломаешься как целка.
Отказался, засцал? Вот и некуй теперь чужих жен обсуждать.
"- Как можно отличить осторожность от трусости?
- Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие -
трусость." (с) anekdot.ru
Да, я уже на пенсии, но девственность сохранил, пронёс через всю жизнь, как заветную мечту о нежной и чуткой женщине!
Да, сам начал обсуждать, а теперь вдруг на попятную? Как говорится, взялся за гуж, так не говори, что не дюж! Врачи свои рекомендации и запреты не отмняли!
QQev 09:48 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Да, сам начал обсуждать, а теперь вдруг на попятную?
Молодой человек, смею напомнить:
Сообщение от Milky Man:
Есть встречный вариант - познакомь меня с женой и она мне расскажет все секреты твоего мастерства...
Познакомил? Рассказала?
Вот и веди себя достойно.
Avanturistka 11:17 22.01.2007
Сообщение от Snat4:
Милки Мэн, Ава, Кукуев (и жена Кукуева) - продолжение будет? Асилили 5 страниц - и ни разу скушно не было. Продолжайте дальше)))
Ага, МНЕ тоже вдвойне было весело...))
Правда в шестом часу ток спать легла.
Сообщение от Fren:
ну и тема не знаю даже какие посты тереть
пусть живет до вторника....
Предлагаю ничо не тереть, а просто закрыть сабж...
QQev 11:19 22.01.2007
Avanturistka, превед! Чё снилось?
борух 11:22 22.01.2007
Ну вы блин даете!
Давно такого жога не читал.
Резюмирую:
1. снатч скоро лишится девственности за магарыч(но не за водку)
2. микимен пообщался с женой кукуева и выяснил что у нее эротишный голос
3. кукуев может по настоящему тока в бане, но жену туда не берет
4. у микимена комплексы
5. снусмумрик будит кукуева по утрам (он его жена?)
6. Капризная и правда такая.
7. странно что-то про Лану ничего примечательного...
Avanturistka 11:24 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Ты же сам говорил:
Сообщение от Milky Man:
Ну, у неё такой приятный, добрый голос, расслабляющий и вызывающий на откровения. По-моему она со мной говорила по-доброму, но точно насмехалась в душе, я это чувствовал! Моё ранимое сердце такое сразу ощущает!
Она полюбому чуткая и сопереживающая должна быть...
Не стеснйся, шли фото.
Avanturistka 11:25 22.01.2007
Сообщение от QQev: Avanturistka, превед! Чё снилось?
огурцы и танцы...
Avanturistka 11:26 22.01.2007
борух, да я тут ваще никаким боком к этой теме... Так ток случайный читатель...
QQev 11:28 22.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
огурцы и танцы...
Огурцы - к здоровью и процветанию.
Танцы - к удаче.
А мне говно снилось, это к деньгам.
борух 11:29 22.01.2007
Сообщение от QQev:
А мне говно снилось, это к деньгам.
боюсь это к фистингу
QQev 11:31 22.01.2007
Сообщение от борух:
боюсь это к фистингу
Руки в говне - к фистингу, а мне обычное говно снилось.