Сообщение от Rosomaxa:
даже самые спокойные кони иногда вытворяют и не такое.
Когда их провоцируют - они могут сделать че угодно. а когда хлыстом между ушей - тем более...
честно говоря ни разу Такого не видела. так что за свои слова ручаюсь. Он не шуганый, не забитый конь, Каир. Было бы видно сразу, если что.
[Ответ]
Amber V 20:01 26.06.2008
Сообщение от Белая лошадь:
А где это так обращаются?
Белая ЛОшадь, не у нас, пусть они даже не наговаривают. могут почаще приезжать и хоть следить из-за угла.. а то можно подумать наших лошадей да по ушам хлыстом.... вот это новость.
[Ответ]
Amber V 20:06 26.06.2008
[QUOTE=Drakon Comodo;6293496]Код не американец. он русский. то есть помесь орловца с американским. скорее всего, не самая удачная помесь. иначе его использовали в другом качестве. с Ханом та же фигня. просто прокат их окончательно добивает.
Значит, там сейчас 400 за час.... прям даже интересно стало.. съездить что ли... на инструкторов посмотреть..[/QUOTE
ну смотрела квитанции позавчера..оказалось 400.
Хана и Кота особо не мучают, им не слишком достается от проката. Мало желающих на них. Мне Кот очень нравится, я ему гриву в косы плету)
[Ответ]
Aquit Arenada 22:46 26.06.2008
сейчас, может ,и не доставалось.... а раньше Хан ,Код, Филипинка, Укладка, Каир и Турист - из-под клиентов не вылезали....
[Ответ]
Rosomaxa 08:08 27.06.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
честно говоря ни разу Такого не видела. так что за свои слова ручаюсь. Он не шуганый, не забитый конь, Каир. Было бы видно сразу, если что.
дело не в том, зашуганный конь или нет.
вы знаете, че будет, если двух жеребцов выпустить в одну леваду? без седоков?
А если потом кто нить подойдет и попробует их разнять?
Никогда не видели как дерущихся "мальчиков" растаскивали???
А если в манеже еще и кобыла?????
Знаете че бывает??
[Ответ]
Сообщение от Rosomaxa:
Знаете че бывает??
Знаю на своем опыте!!!
Хорошо, что кобылу вовремя увели
А жеребцы порезвились наславу)))
[Ответ]
Amber V 09:21 27.06.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
сейчас, может ,и не доставалось.... а раньше Хан ,Код, Филипинка, Укладка, Каир и Турист - из-под клиентов не вылезали....
Укладка на ипподроме стоит, ее никто не трогаеет. Каиру, Туристу и Филе..да в выходные дни тяжко..мне самой на это смотреть тяжело, но я пчти ничего не могу поделать.Они же кордовые. Вот колхозную лошадку под корду подготовили, но она за час выматывается, вся мокрая.
Завтра поеду помогать, как обычно. В выходные только успевай седлать и расседлывать, а еще кормить надо, да вычистить... умаюсь короче.
Даже боюсь зво7нить и спрашивать, сколько у нас людей будет.
Люди, умоляю Вас.. Ну если вы приежаете в выходные, ну берите хоть на полчаса лошадь..вы не представляете..вы приехали, покатались на Туристе.. а ему после вас еще часа катать...в его положение тоже войдите. Он же устает, как и многие другие.
Оттого не сажусь я на простых лошадей.
[Ответ]
Amber V 09:22 27.06.2008
Сообщение от Кыца:
А кто-нить вчера в Бабяково был?
Сообщение от Rosomaxa:
Знаете че бывает??
Я езжу на самом жеребцующем коне в конюшне...которого вы не увидите в одном манеже и даже на кругу НИ С КЕМ! Ну нравится он мне... нахожу свободные часы от проката и выезжаю. Так вот мы на удице с Неслухом ехали, а один лось с именем Буян из левады вылез и на нас бежит... Слава Богу я догадалась слезть, мыбыли далеко от конюшни..иначе мало ли что...один на другого..кирдык мне бы был... Они понюхались и давай друг за другом галопом... и в конюшню...
Так что если услышите на кругу как-нибудь дикие вопли" Куда вы идете, у меня тут Неслух!" не обижайтесь, это я... я могу в леваду свернуть)
[Ответ]
Irena R. 09:40 27.06.2008
Так что если услышите на кругу как-нибудь дикие вопли" Куда вы идете, у меня тут Неслух!" не обижайтесь, это я... я могу в леваду свернуть)
Вчера на нем одна дама каталась
хотите подробностей - пишите)))))))))))
[Ответ]
Aquit Arenada 10:01 27.06.2008
Люди, умоляю Вас..
ды это все понятно.... нам-то незачем говорить.... думаю, основную массу катающихся составляют тети-дяди, которые вряд ли будут входить в положение прокатской лошади..
а. и, собственно, еще вопрос был: возможно ли взять какую-нибудь лошадь допустим на час и позаниматься с ней и с парой человек. в том смысле, что хотят пара товарищей поучиться, но хотят в виде инструктора видеть меня? то есть какие-то азы: как правильно сидеть, держать повод, поворачивать, шенкель и прочее, - я предпочту этому поучить их сама.
[Ответ]
Белая лошадь 10:08 27.06.2008
думаю, основную массу катающихся составляют тети-дяди, которые вряд ли будут входить в положение прокатской лошади..
и скорее всего не читают этот раздел БВФ.
Хотя если разобраться, то не клиент должен думать сколько времени уже отработала та или иная лошадь, об этом должен заботиться персонал КСК. А вот КАК об этом персонал заботиться - совершенно другой вопрос и тема.
[Ответ]
Белая лошадь 10:10 27.06.2008
а. и, собственно, еще вопрос был: возможно ли взять какую-нибудь лошадь допустим на час и позаниматься с ней и с парой человек. в том смысле, что хотят пара товарищей поучиться, но хотят в виде инструктора видеть меня? то есть какие-то азы: как правильно сидеть, держать повод, поворачивать, шенкель и прочее, - я предпочту этому поучить их сама.
Как сейчас с этим вопросом - не знаю, лучше спросить у Julka and Saturn. Прошлым летом мне это позволялось, но тогда и состав инструкторов был другой.
[Ответ]
Irena R. 10:14 27.06.2008
там кстати народ новый появился
вчера с двумя мальчиками познакомилась
инструкторы или конюхи и вообще что будет входить в их обязанности я не очень поняла
но спец образование у них есть
хотя бы это приятно
[Ответ]
Хотя если разобраться, то не клиент должен думать сколько времени уже отработала та или иная лошадь, об этом должен заботиться персонал КСК. А вот КАК об этом персонал заботиться - совершенно другой вопрос и тема.
Согласна. Мы в прошлый раз как раз по полчаса брали с подругой, но Галина Юрьевна сказала, что полчаса мало для инструктажа, поэтому надо брать час.
В эти выходные снова едем в Бабяково (в другие дни ну никак не можем), будем брать абонемент и приезжать туда каждые выходные.
Для меня, например, как для клиента, важно не покататься, а научиться ездить и получать оздоровление от езды, а не сбитую задницу (как было в первый раз).
[Ответ]
Белая лошадь 11:06 27.06.2008
асызгуль, ну нам-то с ростом 170 и весом 920 кг скакать все-таки трудновато
Кыца вообще-то это кобыла, светло серая, белых лошадей нет.
Сообщение от :
В эти выходные снова едем в Бабяково (в другие дни ну никак не можем), будем брать абонемент и приезжать туда каждые выходные.
Katrin_II когда будете брать абонемент уточните, за какой период времени его нужно отработать. Не знаю как сейчас, но раньше 10 занятий нужно было отработать за месяц. Т.е. абонемент на месяц - 10 занятий, если не успел, то занятие пропадало. Так что все сразу уточняйте.
[Ответ]
Katrin_II 11:09 27.06.2008
Сообщение от Белая лошадь: Katrin_II когда будете брать абонемент уточните, за какой период времени его нужно отработать. Не знаю как сейчас, но раньше 10 занятий нужно было отработать за месяц. Т.е. абонемент на месяц - 10 занятий, если не успел, то занятие пропадало. Так что все сразу уточняйте.
Ну да, надо б уточнить. Пасип. Если за месяц, то лучше поразово платить буду, конечно.
[Ответ]
Irena R. 11:12 27.06.2008
Белая лошадь,
на видео она как белая
Люд, а она у Вас в аренде или Вы ее уже выкупили?
Katrin_II когда будете брать абонемент уточните, за какой период времени его нужно отработать. Не знаю как сейчас, но раньше 10 занятий нужно было отработать за месяц. Т.е. абонемент на месяц - 10 занятий, если не успел, то занятие пропадало. Так что все сразу уточняйте.
Абонемент на полтора месяца
по крайней мере мне крайний раз так сказали
[Ответ]
Aquit Arenada 11:21 27.06.2008
Белая лошадь, яд вот это Лаварька круто зажигает)))).... да. левады там у вас просторные)..
Кстати ,у меня к вам маленькая просьба: передавайте привет Наташе с Перепадом))))..от Юли и Жаса).
Сообщение от Кыца: Белая лошадь,
на видео она как белая
Люд, а она у Вас в аренде или Вы ее уже выкупили?
Абонемент на полтора месяца
по крайней мере мне крайний раз так сказали
Кыца Ир, Варюшка белая не только на видео, но и в жизни.
С 2006 г. по август 2007 была в прокате, потом перевели на ипподром (меня вместе с ней), потом я оформила аренду. Выкупить, мммм, вопрос довольно сложный.
Про абонемент я написала как было раньше, но все течет, все изменяется, поэтому надо уточнять.
[Ответ]
Белая лошадь 11:28 27.06.2008
Drakon Comodo, сама радуюсь, вовремя ее из проката вытащила. Вот и хотела показать как она сейчас резвиться.
Наташу видела всего один раз, разговаривала. Если увижу, обязательно передам от вас привет. Перепада, Реприза, Архива и ,если не ошибаюсь, Покрас? вижу через день-два, т.е. в каждое свое посещение. Вот в Репном рядом были, все никак не могли в гости доехать, а теперь.....уууу. Приехали бы, посмотрели, проведали.
[Ответ]
Aquit Arenada 12:01 27.06.2008
Белая лошадь, она замечательно выглядит. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
Да. у вас там должны быть Перепад - вороной рысак, Канат - гнедой рыскак с белой проточиной, Реприз - вороной англо-рысак и Бархат - рыжий рысак.Архив - чк.. покрас, по идее, еще в Репном. это конь одного из совладельцев. как и Поклон, и Висмут..
Доедем, доедем. Уже по Наташе соскучились. да и вы к нам тоже что ли загляните как-нибудь..
Жасмин опять начал поправляться.. обычно он летом худой.... а щас прям загляденье.. каждый день по часу отрабатывается в леваде(у нас там кобылы за забором гуляют.. ну и овода иногда помогают ,если гуляет после обеда))..а я приезжаю через день - так едем в лес или к озеру в поля на пару часов.. красотень).
[Ответ]
Amber V 12:27 27.06.2008
Сообщение от Кыца:
Вчера на нем одна дама каталась
хотите подробностей - пишите)))))))))))
я кажется ее знаю. С прошлого года двоих..одна с длинными волосами светлыми, другая с короткими рыжеватыми..Олеся, по=моейму..хорошие женщины) А что за подробности?
[Ответ]
Amber V 12:29 27.06.2008
думаю, вряд ли. Хотя все возможно. Я тоже извините экскурсию катала, дети из школы приезжают. если вас хорошо в конюшне знают эти люди, то еще возможно. а если просто так...что-то сомневаюсь.
[Ответ]
Amber V 12:31 27.06.2008
Сообщение от Кыца:
там кстати народ новый появился
вчера с двумя мальчиками познакомилась
инструкторы или конюхи и вообще что будет входить в их обязанности я не очень поняла
но спец образование у них есть
хотя бы это приятно
Игорь и Паша. Особенно Игорь понравился. Учит хорошо, я наблюдала, делает замечания. И тем кто первый раз все рассказывает. Делают у нас все, почти как и все. Мы универсальные работники)))
[Ответ]