эт точно...)) проверено не раз
я вот почти 5 мес не курю, даже когда возникают мысли, и потом очень рада, что выдержала в тот момент, и не соблазнилась.
мысли возникают все реже, и главное то, что уже противно даже думать о курении.
[Ответ]
500 14:35 06.06.2007
Полгода не курю, подтверждаю слова SAO!
Хотя все равно, мысли о курении после того как выпьешь присутствуют постоянно! Приходится отгонять...
[Ответ]
SAO 14:41 06.06.2007
Сообщение от 500:
Хотя все равно, мысли о курении после того как выпьешь присутствуют постоянно! Приходится отгонять...
Бросил курить, прочитав книжку 2 раза. Не курю уже 3 месяца. Мысли о курении не возникают.
[Ответ]
Zav 14:53 18.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
полезный совет для тех кто бросает: НЕ НАДО ЖРАТЬ!!!
А вот это чушь, ребята!
Вернее совет дан неправильно! Цель совета скорее всего заключалась в том, чтобы не потолстеть, бросив курить. Наступит ли тот момент, когда большинство человечества убьет в себе стереотип "еда ведет к полноте"?
Еда - это инструмент. Им надо уметь пользоваться. Есть надо часто. Не важно какой образ жизни вы ведете. Еда - это топливо, которое обеспечивает организму энергию для всех протекающих процессов. Питаться надо 5-6 раз в день, независимо худеете вы или хотите набрать вес.
Дальше. Если вы после бросания курить стали чаще хотеть есть, это говорит лишь об одном. Ваш организм восстанавливает нормальный обмен веществ. А нормальный обмен веществ приводит к усилению иммунитета. Так вот, если вы это явление организма будете использовать правильно, вы не только не потолстее, а наоборот ваша фигура будет стремиться к совершенству (просто ешьте часто, только не булки и пироженые, а полезную еду). А со спортом еще быстрее.
Поэтому перефразирую ваш совет:
полезный совет для тех кто бросает: НЕ НАДО ЖРАТЬ что попало!!! по себе знаю, вместо сигарет все время хочется жрать(что вполне нормально), несколько лишних киллограммов обеспечены(если жрать булки), т. к. никотин перестает учавствовать в обменных процессах, для себя нашла другой способ - подсела на зеленый чай.
[Ответ]
Muzzыкант 15:47 18.06.2007
А я никогда не начинал курить, не курю и не буду курить, потому что я давно ещё понял что курят только нервные,неуравновешенные люди, которые кроме как сигаретой,больше ничем не успокаиваются [Ответ]
Blink 19:00 18.06.2007
Сообщение от Muzzыкант:
А я никогда не начинал курить, не курю.........
Аналогично!!!и вообще не хочется начинать даже!!!
[Ответ]
SuHar` 22:39 24.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Все, выписывайте чела из рядов некурящих!
Я с вами!
30 страниц прочитано, пока курю, но на эти сигареты смотрю с презрением!
Книга класс! Дочитаю отпишусь, но думается мне, что я свою последнюю сигарету сегодня уже выкурил.
До этого 8 лет курил, бросил на пол года поспорив на ящик пойла с другом. Спор выиграл и полгода кайфовал без курева. Сорвался на пьянке закурив сначала 1 потом 2 и т.д. С того момента курю уже около полутра лет.
[Ответ]
ioann999 16:50 25.06.2007
Бросил после прочтения книги, но осознал, что пора завязывать с этим делом не сколько раньше, когда не смог без одышки подняться с 1 го этажа на 4ый, не курю месяца 4 наверное, вроде полет нормальный, начал чуствовать запахи, только иногда снится сон про то, как я закуриваю сигарету, я это понимаю, мне это не нравиться, но ничего сделать не могу, просыпаюсь "в холодном поту", минут пять до меня доходит, что это сон, потом все вроде норм.
[Ответ]
Курю , читал книгу, скорее просто интересно, чем действительно помогает, тыщу раз бросал... Но понял что это бесполезно, да и мне нраицца! Пока бросать не хочу!
[Ответ]
SuHar` 15:35 15.07.2007
Sausage, наркоман. Тебя исправит только гильиотина (с)[Ответ]
NZ 18:18 15.07.2007
все это фигня! я только и делаю, что читаю и курю
[Ответ]
Милика 03:33 16.07.2007
Сообщение от NZ:
все это фигня! я только и делаю, что читаю и курю
Я тоже читаю и курю... помогает осмыслить то, что читаю
[Ответ]
SuHar` 09:01 16.07.2007
Однако послезавтра 5 месяцев. Даже не верится, что когда-то я курил.
[Ответ]
Roni 23:05 16.07.2007
Книгу прочитал за один день. На следующий день бросил.
Некурю уже месяц и чувствую себя абсолютно счастливым.
Жалею только об одном, что не избавился от этого никотинового чудовища 8 лет назад.
[Ответ]
NZ 06:36 17.07.2007
Милика, 100% права.
поражают сообщения типо "прочитал книгу. бросил курить. до этого курил Х лет." а вы, блять, за эти Х лет ни одной книги не прочли???
[Ответ]
Roni 17:01 17.07.2007
Сообщение от NZ: Милика, 100% права.
Потому что в книге написано, что пока книгу не дочиташеь бросать не надо.
[Ответ]
500 18:06 24.07.2007
NZ, Поражают что такие как ты, читают читают, и всё бестолку... Ну может еще через X лет поймешь и поражаться перестанешь...
[Ответ]
NZ 00:25 28.07.2007
500, что это ты так возбудился? неужели я задела за живое?
милочка. у тебя есть ко мне какие-то вопросики? или может ты хочешь рассказать обо мне что-нибудь,чего я незнаю? тогда пеши мне личное сообщенице мелким шрифтиком.
[Ответ]