Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Дела сердечные>Любовь по любви или любовь по рассчету
$t@R0stA 21:00 08.12.2006
Recycle, глупенький мальчик, если бы мне это нужно было, я бы еще летом замуж вышла за богатого, но не любимого....
А в своего я влюбилась спервого взгляда, для подруг он не красавец, а для меня лучше и краше в мире нет.... просто мои родители против того,чтобы я с ним встречалась, потому что он человек свободный.... [Ответ]
Recycle 21:03 08.12.2006
$t@R0stA, это я то "глупенький мальчик"? Ню-ню Я тебя, в принципе, понял, но говорить, что деньги безразличны, а потом говорить, что нужна материальная база??? Это просто дикое протеворечие. Ты не находишь? [Ответ]
Guard Cleaner 21:06 08.12.2006
цитата: $t@R0stA Антилогичная [Ответ]
$t@R0stA 21:06 08.12.2006
Recycle, ты мне пытаешься доказать, то чего я не думаю???
и вообще, приедет, через месяц, точно узнаю, какие у него планы, в любом случае расставаться с ним не собираюсь....
thrasher86, все в этом мире относительно.... поэто во всем есть свое НО... [Ответ]
Guard Cleaner 21:12 08.12.2006
$t@R0stA, рисайкл тебе верно замечает нелогичности в твоих высказываниях, а ты начинаешь гнусно возмущаться, шо эт не я и попа не моя [Ответ]
Soodni 21:16 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
ля меня лучше и краше в мире нет.... просто мои родители против того,чтобы я с ним встречалась, потому что он человек свободный....

имя ему-Франклин... [Ответ]
Recycle 21:16 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Recycle, ты мне пытаешься доказать, то чего я не думаю???

я ничего не пытаюсь тебе доказывать. Ты и сама в этом преуспела. Если бы ты сказала, что с милым рай и в шалаше, я бы поверил, а ты говоришь, что не хочешь жить с родителями... Я, к примеру, тоже не очень хочу, но у меня нет выбора. Степень моей амбициозности пока никак не влияет на этот факт и ещё долго не повлияет.

Сообщение от $t@R0stA:
Recycle, и вообще, приедет, через месяц, точно узнаю, какие у него планы, в любом случае расставаться с ним не собираюсь....

А вот это верно. Если любишь, держись за него. Какие бы у него планы ни были... [Ответ]
Soodni 21:37 08.12.2006
Oh, well imagine; as I'm pacing the pews in a church corridor,
and I can't help but to hear, no I can't help but to hear an
exchanging of words:
"What a beautiful wedding, what a beautiful wedding!" says a
bridesmaid to a waiter.
"Yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore."

I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing
a goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense
of poise and rationality.
I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!"
No, it's much better to face these kinds of things with a sense of...

Well in fact I'll look at it this way, I mean technically our
marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne!
Oh! Well in fact I'll look at it this way, I mean technically
our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the
champagne, pour the champagne!

I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing
a goddamn door?!"

Again.

Again.
Извините за оффтоп....какая романтика зато.... [Ответ]
$t@R0stA 21:51 08.12.2006

Сообщение от Recycle:
но у меня нет выбора.

у него есть, просто это заставит его задуматься обудущем, а он этого боится больше , чем огня. А у меня просто инстинкт самосахранения....шагать в пустоту не очень хочется...с его родителями жить без проблем...а со своими...заставлять их каждый день убеждаться в бесперспективности этого оюза...Просто каждый родитель хочет для своего ребенка большего....
Soodni, [Ответ]
Guard Cleaner 21:54 08.12.2006
$t@R0stA, а снимать квартиру попсово? [Ответ]
$t@R0stA 21:59 08.12.2006

Сообщение от thrasher86:
а снимать квартиру попсово?

ему влом.....
и вообще моя ситуация не поддходит, тут слишком много НО...и разрешатся они не раньше 14 января, поэтому свою ситуацию я адекватно рассматривать не могу... [Ответ]
Soodni 22:09 08.12.2006
Слушаю эту песню 4(!!!)час по кругу и чувствую,как становлюсь их преданным фанатом....(опять сорри за оффтоп) [Ответ]
Guard Cleaner 23:23 08.12.2006
$t@R0stA, я так и не понял, в твоем понимании "жилищная база" - это СВОЯ квартира (дом, землянка, ...) или достаточно съемной? сколько же зарабатывает твой милый? [Ответ]
Безумная 08:55 09.12.2006

Сообщение от Молоток:
Система разваливается.

но пока не развалилась! и государству не докажешь, что есть "мы" и печати нам не надо!

Сообщение от Молоток:
Система разваливается. Ранее семью обьединяло хозяйство. Было общее дело, общие интересы. Было "МЫ"!
А сейчас к чему семья? Спиногрызов, дармоедов ростить?

эт как ты у себя в семье заведешь, так и будет!

Сообщение от $t@R0stA:
стремление к развитию, не стоять на месте и не довольствоваться тем, что тебе преподносит жизнь, а бороться....

thrasher86, у $t@R0stAнет ни слова о деньгах в этой фразе! а ты опять заработок, заработок - это уже комплексы

Сообщение от $t@R0stA:
меня каждый день, и я им тоже не могу втолковать, что не в деньгах счастье....
просто когда два человека планируют свое будущее, а при этом не иметь какой-то платформы под ногами нельзя...жить по друзьям, простите меня это не устраивает, я пока подожду, доучусь, а по том сама заработаю на жил площадь, только его это обидет, а делать он ничего не будет... Приходится мириться, потому что люблю...тем более в его годы...*он меня на 10 лет почти старше...*

ты все правильно считаешь! умничка! это только слова - вам одни деньги нужны! один ребенок сколько денег требует! это реалии нашего времени!
Кто хочет - тот заботится о своей семье!
[Ответ]
Recycle 10:56 09.12.2006
$t@R0stA, да и я особо не загоняюсь о будущем... Но и не боюсь его. Что будет, то и будет. К чему подгонять события? Не видел ещё ни одного сбывшегося жизненного плана.
Безумная, никто не отрицает, что о семье надо заботиться, но данная тема зашла в тупик. Получается, что "любовь по любви" в своей основе тоже имеет немалую тягу к деньгам... Значит и говорить не о чем. К чему распинаться? Давайте переименуем тему в "За кого податься замуж? Человек со средним достатком или богатенький буратино?". Так будет гораздо честнее. Попробуй убедить меня в том, что я не прав. [Ответ]
Безумная 11:08 09.12.2006

Сообщение от Recycle:
Получается, что "любовь по любви" в своей основе тоже имеет немалую тягу к деньгам...

не любовь имеет тягу!!! влюбиться можно в любого! НО даже если люди до встречи жили не обращая внимание то, сколько у них денег есть, сколько они тратят, и тд то когда они образуют семью! у любого нормального человека должно появиться чувство ответственноcти! и он должен серьезнее начать относиться к этому вопросу! именно этот ньюанс и не учитывают "крикуны!"
ведь денег тоже не бывает по разным причинам! кто-то прогуливает, кто-то считает, зачем сильнее напрягаться мне одному и так хватает!

не надо путать эти вещи! [Ответ]
Recycle 11:22 09.12.2006
Безумная, ладно. Уговорила. От выделенной тобой фразы отказываюсь, ибо спорол чушь. Вроде всё нормально, но осадочек остался Пусть мысли о деньгах не являются первым толчком, но позднее все равно приходят к ним? Период страсти проходит и появляются мысли об обеспеченном будущем? Или я опять неправ? Могу привести много цитат той же $t@R0st'Ы но не люблю тыкать носом. Ведь мысли, подобные "я его люблю, но он не может обеспечить семью" вполне нормальны в твоём понимании? [Ответ]
Безумная 12:04 09.12.2006

Сообщение от Recycle:
Пусть мысли о деньгах не являются первым толчком, но позднее все равно приходят к ним?

не приходит к ним!!! если люди не только требуют чего-то друг от друга, а оба стараются на "ОБЩЕЕЕ дело"!!!

Сообщение от Recycle:
Могу привести много цитат той же $t@R0st'Ы

она молодец и все правильно думает!

Сообщение от Recycle:
Ведь мысли, подобные "я его люблю, но он не может обеспечить семью" вполне нормальны в твоём понимании?

нет не нормальны! нормальны "я его люблю и мы оба должны сесть и подумать как улучшить наше материальное положение - если оно не достаточно!"

пс: НО понимая к чему ты клонишь, скажу на другом примере - если человек алкоголик/наркоман - я не выйду за него замуж! как бы его не любила (хотя сам факт любви к такому - для меня невероятен!!! )
сумеешь правильно перенести на данную тему - молодец.
[Ответ]
Recycle 14:25 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
не приходит к ним!!! если люди не только требуют чего-то друг от друга, а оба стараются на "ОБЩЕЕЕ дело"!!!

Сообщение от Безумная:
нет не нормальны! нормальны "я его люблю и мы оба должны сесть и подумать как улучшить наше материальное положение - если оно не достаточно!"

Ничего не замечаешь? И правда, причём здесь деньги?

Сообщение от Безумная:
она молодец и все правильно думает!

О.К. Если ты так считаешь, то это твоё личное мнение.

Сообщение от Безумная:
пс: НО понимая к чему ты клонишь, скажу на другом примере - если человек алкоголик/наркоман - я не выйду за него замуж! как бы его не любила (хотя сам факт любви к такому - для меня невероятен!!!
)
сумеешь правильно перенести на данную тему - молодец.

Приведи хоть одну мою цитату по поводу алкоголизма и наркомании. Это тут причём? И к чему я клоню, по твоему? Совсем не ясно.
P.S. Понятливая ты наша
[Ответ]
Ing K 17:15 09.12.2006
Так, вижу, беседа пошла уже немного не в то русло.
Во-первых, несколько удивил тот факт, что все ставят ударение на девушках и на их выборе. На самом деле, точно такой же выбор есть и у парней, но об этом почему-то никто не писал. Хотя, конечно, все высказывания можно распространить и на них, чтобы не дублировать одно и то же.
Во-вторых, оставим, наверное, историю Великой Любви $t@R0stA пока в покое, т.к. уже довольно-таки ясна ее позиция, но, тем не менее, не совсем понятна позиция его возлюбленного, который, по словам $t@R0stA, "приедет, через месяц, точно узнаю, какие у него планы", "просто это заставит его задуматься о будущем, а он этого боится больше, чем огня" и, наконец, "тут слишком много НО...и разрешатся они не раньше 14 января, поэтому свою ситуацию я адекватно рассматривать не могу..." Так что, в общем-то, посмотрел, что люди пишут на эту тему и понял, что говорить тут можно все, что угодно, но на деле все может выглядеть иначе, т.к. взгляд возлюбленного отсутствует. Да и $t@R0stA сама не может адекватно оценить сложившуюся ситуацию.
В третьих... Забыл уже, что именно сказать хотел... Пока прочел последние 5 страниц... Вспомню - напишу.
Recycle, точно. В этом и заключается следствие вопроса. Страсть проходит, приходит время задуматься о деньгах. И не будет ли казаться глупым сделанный выбор? [Ответ]
Recycle 17:49 09.12.2006

Сообщение от Ing K:
$t@R0stA сама не может адекватно оценить сложившуюся ситуацию.

+1. [Ответ]
Ing K 18:53 09.12.2006
Вспомнил песенку в тему. Исполняет Shania Twain.
Независимым девушкам, признающим только настоящую любовь, посвящается

That Don't Impress Me Much

I've known a few guys who thought they were pretty smart
But you've got being right down to an art
You think you're a genius-you drive me up the wall
You're a regular original, a know-it-all

Oh-oo-oh, you think you're special
Oh-oo-oh, you think you're something else

Okay, so you're a rocket scientist
That don't impress me much
So you got the brain but have you got the touch
Don't get me wrong, yeah I think you're alright
But that won't keep me warm in the middle of the night

I never knew a guy who carried a mirror in his pocket
And a comb up his sleeve-just in case
And all taht extra hold gel in your hair oughtta lock it
'Cause Heaven forbid it should fall outta place

Okay, so you're Brad Pitt
So you got the looks but have you got the touch

You're one of those guys who likes to shine his machine
You make me take off my shoes before you let me get in
I can't believe you kiss your car good night
C'mon baby tell me-you must be jokin', right!

Okay, so you've got a car
So you got the moves but have you got the touch

You think you're cool but have you got the touch
But that won't keep me warm on the long, cold, lonely night

Okay, so what do you think you're Elvis or something...
Whatever
That don't impress me
[Ответ]
Молоток 18:58 09.12.2006

Сообщение от Ing K:
И не будет ли казаться глупым сделанный выбор?

Не будет, если смотреть вперед, на динамику развития человека.
- Что растет быстрей, потребности или возможности их реализовать? - [Ответ]
Recycle 19:03 09.12.2006

Сообщение от Молоток:
Что растет быстрей, потребности или возможности их реализовать?

Вопрос риторический. Естесственно, потребности. [Ответ]
Молоток 19:06 09.12.2006

Сообщение от Recycle:
Вопрос риторический. Естесственно, потребности.

Не скажи, у многих возможностей и на других членов семьи хватает. [Ответ]
VI_LADY 19:15 09.12.2006
любовь по любви - супер! но только при финансовой состоятельности обоих партнеров.... а иначе, все все-равно сойдется к деньгам и.... т.д. [Ответ]
Ing K 19:33 09.12.2006
VI_LADY, выкрутилась ))))) [Ответ]
Безумная 19:40 09.12.2006

Сообщение от Recycle:
Ничего не замечаешь? И правда, причём здесь деньги?

это пример того случая, когда действительно есть насущьная проблема! и нехватка тех самых финансов - когда например планируется ребеное - не умирать же ему с голода только по тому что слова любовь и деньги не должны произноситься в одном предложении?

Сообщение от Recycle:
Приведи хоть одну мою цитату по поводу алкоголизма и наркомании. Это тут причём? И к чему я клоню, по твоему? Совсем не ясно.

значит перенести данный пример на сабж ты так и не смог! ну и ладно... ты ни где не упоминал! это я привела пример. надеюсь не надо хотя бы объяснять на что ты намекал данным

Сообщение от Recycle:
Ведь мысли, подобные "я его люблю, но он не может обеспечить семью" вполне нормальны в твоём понимании?

предложением?
вот я и тебе привела пример! замени наркомана на человека, который "собирает бутылки и утверждает, что у меня денег нет и больше ничего сделать не могу! хочешь любить - люби, иначе тебе только от меня деньги нужны" [Ответ]
VI_LADY 19:45 09.12.2006

Сообщение от Ing K:
выкрутилась )))))

Ing K, ничего подобного, просто сказала то, что думаю [Ответ]
Безумная 19:46 09.12.2006

Сообщение от Молоток:
Не будет, если смотреть вперед, на динамику развития человека.

ВОТ! я думаю как раз эта самая динамика и волнует нормальную состоявшуюся девушку! а вовсе не самоцель прийти на все готовое! [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх