Сообщение от -ANRY-:
Timant, тогда это не интернет! это внутреняя сеть! если ты думаешь что у нас нет трекеров разных то ты ошибаешься...
Я что-нибудь про инет говорил? Де тем кто в Интерконе этого не понять.
[Ответ]
Den's 22:46 15.06.2007
Сообщение от Timant:
Ты на что смотришь? На скорость подключения по локальной сети? ))))
Гоша хакер)))))
да видимо ты живешь в камменом веке адээсэл два плюс дэсядь мигабид радости полные штаны! чувак жжош!
вилариба все еще па мадэму сидят а в вилабаджо по оптике рулят
[Ответ]
Сообщение от Timant:
Де я каждый месяц гигов 70 выкачиваю, как минимум!
маловато что-то
Сообщение от :
И если просто хорошо в этом разбираться, что у нас есть, то выгод у Домолинка ГОРАЗДО больше ^^
Дык, а привести конкретные примеры этих выгод слабо.
[Ответ]
Van der Bot 10:35 16.06.2007
Сообщение от Timant:
...Что там во внешке мне не интересно, ибо всё что нужно можно достать из нашей сети!
Я раньше тоже так думал (в том году спорил тут с Эйром по этому поводу много), а сейчас что-то не могу найти на торрентах необходимой мне музыки и качаю её с рапидшаре и т.п. на кругленькую сумму в месяц (рупь шесят за метр - это не шутки...). А торренты - не более чем приятное дополнение. Новинки кино я не качаю там ибо экранки не смотрю, а когда там хорошее качество появляется, то оно уже и в магазине такое же да ещё и в коробочке с картинкой. Дохтура веба, антиспайваре и фаервол я через интернет обновляю без торрентов - там копеечный траффик. Так что привет жмотам.
[Ответ]
NeoFusion 17:11 20.06.2007
Интерконовцы! а у вас модераторы на торрентах добрые?))
[Ответ]
Van der Bot 20:05 20.06.2007
NeoFusion, а они и у Домолинка добрые, просто ебyлдосов многовато...
[Ответ]
Den's 21:13 20.06.2007
Сообщение от Van der Bot:
Я раньше тоже так думал (в том году спорил тут с Эйром по этому поводу много), а сейчас что-то не могу найти на торрентах необходимой мне музыки и качаю её с рапидшаре и т.п. на кругленькую сумму в месяц (рупь шесят за метр - это не шутки...). А торренты - не более чем приятное дополнение. Новинки кино я не качаю там ибо экранки не смотрю, а когда там хорошее качество появляется, то оно уже и в магазине такое же да ещё и в коробочке с картинкой. Дохтура веба, антиспайваре и фаервол я через интернет обновляю без торрентов - там копеечный траффик. Так что привет жмотам.
между прочим хрена там если я тебе щас назову новинки на двд то ты их на торенте дай бог десятую часть увидишь да и то не сразу. Через несколько недель.
[Ответ]
Van der Bot 21:55 20.06.2007
Ты лучше скажи, когда мне кабель до хаты протянут?
[Ответ]
-ANRY- 23:57 20.06.2007
Сообщение от NeoFusion:
Интерконовцы! а у вас модераторы на торрентах добрые?))
осталась парочка злых..но и их думаю скоро снимут..если ресурс не сдохнет..
[Ответ]
тумба юмба 00:55 21.06.2007
я вот вам скажу что торент интеркона более цивелизованей чем домолинка
гораздо
меньше тупых сообщений и воосновном по делу
точней все по делу мне больше нравиться торент интеркона хотя он чуть поменьше
[Ответ]
тумба юмба 00:56 21.06.2007
сообщений типа ууууууу
аааааааа
еееееееее
комон детка
кряка прет
рви
при
еби
вообще нет
потому что в интерконе люди а не уебки
[Ответ]
Байт 08:04 21.06.2007
Сообщение от тумба юмба:
торент интеркона хотя он чуть поменьше
Байт, всё таки ты поддался...Я же ведь чего советовал?Не обращать внимания!
Ну,раз уж уже обратили...тумба уюмба, скажи,а где ты в последний месяц такое видел?И как ты мог это видеть,если ты в Интерконе?Слышал звон-не знаешь,где он?
[Ответ]
Timant 10:20 21.06.2007
Сообщение от тумба юмба:
сообщений типа ууууууу
аааааааа
еееееееее
комон детка
кряка прет
рви
при
еби
вообще нет
потому что в интерконе люди а не уебки
Сообщение от Van der Bot:
Ты реально тугой. Я веду речь о внешнем траффике, о котором ты не слышал из-за своих пактных жлоб-фильтров. А так и я с компа на комп целый день могу кино гонять, терабайты накручивая.
Какое правильное определение домолинковца...
Сообщение от Timant:
Де я каждый месяц гигов 70 выкачиваю, как минимум!
ну ну... Вообще то во внешнем нэте гораздо больше интересного, чем стандартные фильмы и клипы на торрентах. Но ты об этом вряд ли когда то узнаешь.....
ЗЫ Такое ошущение что в домолинке все мереются кто больше скачал с торентов....
[Ответ]
Байт 10:59 21.06.2007
Wertel, ну извиняй... я тут эмоции излил почуть...)))
[Ответ]
Wertel 11:59 21.06.2007
Сообщение от Mr.Den:
Вообще то во внешнем нэте гораздо больше интересного, чем стандартные фильмы и клипы на торрентах.
Вот тут я с тобой согласен.Я уже давно понял,что Домолинк-это не интернет,а сеть для скачивания.В "нормальном" инете и правда очень много интересного и полезного,взять хотя бы русскую Википедию.
Но никто не виноват,что в Домолинке такие расценки...И Интеркон-всё равно не выход...Что одно,что другое находится в Воронеже,а в этом городе вряд-ли что-то будет "как у людей" ...
[Ответ]
XaMaC 23:20 04.07.2007
Просто жизнь у нас плохая и страна дерьмо !
[Ответ]
NikIv 06:28 05.07.2007
Сообщение от Wertel:
Я уже давно понял,что Домолинк-это не интернет,а сеть для скачивания.В "нормальном" инете и правда очень много интересного и полезного,взять хотя бы русскую Википедию.
Но никто не виноват,что в Домолинке такие расценки...И Интеркон-всё равно не выход...
Следует вывод: подключение спутникового инета и весь инет ваш...
[Ответ]
VRN.AKiNO 14:37 10.07.2007
почему же??? юзая псевдоанлим на скорости 512 за 740ру (это с опцией на 10мегабит внутрисети, чтобы в кс играть без лагов и т.д. и т.п.) можно спокойно сёрфить в инете, качать по мелочи и не жмотится за каждый метр... (ну в среднем 100 метрофф в рабочий день - нормально на посидеть) а если есть руки и моск то можно и все 10 гб выкачивать за месяц =) с той же рапиды =)
[Ответ]
Anton_Ok 21:41 10.07.2007
Сообщение от Wertel:
Вот тут я с тобой согласен.Я уже давно понял,что Домолинк-это не интернет,а сеть для скачивания.В "нормальном" инете и правда очень много интересного и полезного,взять хотя бы русскую Википедию.
Но никто не виноват,что в Домолинке такие расценки...И Интеркон-всё равно не выход...Что одно,что другое находится в Воронеже,а в этом городе вряд-ли что-то будет "как у людей" ...
Сообщение от :
ПРИМЕЧАНИЯ:
1) Действительная скорость подключения определяется технической возможностью ЗАО «Интеркон» в каждом конкретном случае индивидуально и зависит от состояния линий, соединяющих оборудование Абонента с оборудованием ЗАО «Интеркон».
2) 1 Гб = 1024 Мб = 1048576 Кб.
3) При превышении Абонентом в течение месяца объема входящего внешнего трафика, равного 1,5 Гб, скорость подключения до конца месяца может быть снижена по усмотрению ЗАО «Интеркон» до 32 Кбит/с.
4) При превышении Абонентом в течение месяца объема входящего внешнего трафика, равного 3 Гб, скорость подключения до конца месяца может быть снижена по усмотрению ЗАО «Интеркон» до 32 Кбит/с.
5) При превышении Абонентом в течение месяца объема входящего внешнего трафика, равного 20 Гб, скорость подключения до конца месяца может быть снижена по усмотрению ЗАО «Интеркон» до 64 Кбит/с.
6) Тарифный план «Доступный» предоставляется только по технологии Ethernet.
Но всё же кого-то это устраивает...Для справки:unlim(Unlimited)-это когда нету лимита вообще...
Но всё таки хоть какое-то продвижение...Хотя 32 кбит\с-это меньше,чем на диалапе...
[Ответ]
VRN.AKiNO 11:12 11.07.2007
Сообщение от :
Хотя 32 кбит\с-это меньше,чем на диалапе...
не на много... а на некоторых атс и больше
[Ответ]
Anton_Ok 13:59 11.07.2007
Сообщение от Wertel:
Но всё же кого-то это устраивает...Для справки:unlim(Unlimited)-это когда нету лимита вообще...