Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Воронежский автомобильный форум>Взаимная вежливость и терпимость на дорогах
Аид 22:07 22.10.2006

Сообщение от dema:
я щас до дому доехал - 4 раза передо мной на красный народ проехал........им пох

за последние три дня наблюдал картину проезда на красный раз восемь...
причем варианты могли получицца весьма говнявые...
recruit 22:09 22.10.2006

Сообщение от Аид:
ога. особенно рулит двухчасовое ожидание... спосебо...

шутка юмора. моя выборка из двух раз говорит мне о том, что всегда нормально можно доехать. (первый раз на скорой, второй сам)
$@#Y@ 22:12 22.10.2006

Сообщение от dema:
ты адекватный человек?

я говорю о быдле, которое правила вообще в грошь не ставит....которым пох с какого ряда куда ехать....которые считают, что остальные дураки, а они умнее и должны ехать быстрее остальных
я выше писал....

это понято.

Сообщение от dema:
ды вот как раз на виадуке....по крайней мере я непущу...ибо нех....в порядке очереди

в порядке какой очереди?Строго после тебя?
Так почти все соблюдают такую очередь - я его не пущу, пусть едет после меня.а тот, кто после - думает также.
пускать надо.но только одного, максимум двух.сам в стаких случаях подвигаюсь вплотную к тому, кого только что пропустил - видя это, следующие не лезут.
Аид 22:15 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
пускать надо.но только одного, максимум двух.сам в стаких случаях подвигаюсь вплотную к тому, кого только что пропустил - видя это, следующие не лезут.

по неписанным правилам пропускают 2х с главной, потом одного с второстепенной. жаль, в варонеше это мало где можно наблюдать...
dema 22:15 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:

в порядке таком, что если ты баран и не перестроился в ряд, по которому тебе нада проезжать перекресток то это только твои проблемы и быдлить ненада

тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учили?
recruit 22:15 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
пускать надо.но только одного, максимум двух.

никогда двух не пускаю. тока одного. да и сам вторым не прусь, имхо -наглость.
VI_LADY 22:17 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
Так почти все соблюдают такую очередь - я его не пущу, пусть едет после меня.а тот, кто после - думает также.

Сообщение от :
кстати не понимаю тех, кто в пробке, когда несколько полос движутся медленноЮ, начинают метаться из ряда в ряд. Ибо давно известно - скорость у потоков ОДИНАКОВАЯ (за исключением уже приведенных примеров про правые ряды, если в них автобусы).
А ведь всегда кажется, что соседний ряд быстрее. Но специально замечал - разницы обычно нет вообще.

могу понять только тех, кому нужно поворачивать направо и они пытается из левого ряда перестроится в правый, во всех остальных случаях - едь как все, бо всем нужно и все торопятся...
Аид 22:21 22.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
могу понять только тех, кому нужно поворачивать направо и они пытается из левого ряда перестроится в правый, во всех остальных случаях - едь как все, бо всем нужно и все торопятся...

эгоистка. все торопяццо... кто-то торопиццо на работу, ибо можно попасть на 100-500р, а кто-то жену в роддом везет.

люди, не будьте такими ограниченными... не все пруцца на встречку из-за того, что могу без проблем отмазаццо...
$@#Y@ 22:21 22.10.2006

Сообщение от dema:
в порядке таком, что если ты баран и не перестроился в ряд, по которому тебе нада проезжать перекресток то это только твои проблемы и быдлить ненада

все.закрываем эту тему.Т.к. я думал - что ты имеешь в виду - не пускать тех, в чьем ряду авария или еще-что.А ты, по-видимому, имел в виду тех, кто шныряет по дороге.В этом случае я с тобой согласен.Но все равно, таких бывает, пропущу.ибо мне все равно, а ему может надо.Да и где гарантия, что я не буду завтра на его месте - забуду, что мне надо свернуть или еще что.

Сообщение от dema:
тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учили?

в автошколе меня мало чему научили.так что не напоминай мне про нее.я ездил по городу 2(!!!!!!) раза до сдачи экзамена.

Аид, так покатит?
Xsandr 22:24 22.10.2006
Я задал вопрос, но похоже меня не поняли. Перефразирую.... А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
Аид 22:24 22.10.2006
$@#Y@, походу, тебя еще и русскому языку слабо учили....
без обид, плиз...
VI_LADY 22:25 22.10.2006
Аид, за себя скажу - когда вижу в соседнем ряду включенный поворотник, всегда уступаю дорогу... бо никогда практически у самой не возникает проблем с вопросом перестроится из ряда в ряд в пробке
dema 22:25 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
в афтошколе меня мало чему научили.так что не напоминай мне про нее.я ездил по городу 2(!!!!!!) раза до сдачи экзамена.

ну а я 20 раз.......причем инструктор реально знал чему учить

а дотого 4 года без прав ездил.......правда толкучки боялся.....

поэтому все 20 раз по серьезно загруженным улицам

итого - нужно прогнозировать по каким полосам тебе нужно ехать и заранее перестраиваца, так ты ни себе , ни другим водителям лишних напрягов не создашь.

зы. по улицам у нас просто так никто не ездит. ВСЕМ НАДО, все куда-то опаздывают.....это следует учитывать
dema 22:26 22.10.2006

Сообщение от Xsandr:
Я задал вопрос, но похоже меня не поняли. Перефразирую.... А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?

ДДД, но иногда бывает...грешен ((
VI_LADY 22:27 22.10.2006

Сообщение от Xsandr:
А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?

тупой вопрос... без обид
$@#Y@ 22:28 22.10.2006

Сообщение от Аид:
люди, не будьте такими ограниченными... не все пруцца на встречку из-за того, что могу без проблем отмазаццо...

кстати, да.
есть люди реально торопятся.
и если ты не спешишь - ну почему б тебе не уступить ему????
а из-за такого непонятного упрямства бывают неслабые аварии...
Аид 22:29 22.10.2006

Сообщение от dema:
итого - нужно прогнозировать по каким полосам тебе нужно ехать и заранее перестраиваца, так ты ни себе , ни другим водителям лишних напрягов не создашь.

как говорили в нашей автошколе стопеццот лет назад: едь так, чтоб другие не думали, что за рулем баран\козел\....\censored...
Аид 22:31 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
кстати, да.
есть люди реально торопятся.
и если ты не спешишь - ну почему б тебе не уступить ему????

торопунам уступаю. мало ли что у человека. а если просто летун, то таки Бог ему судья...
$@#Y@ 22:37 22.10.2006

Сообщение от Xsandr:

уступаю.этим часто грешат маршрутки.
Xsandr 22:41 22.10.2006
VI_LADY, Ну почему тупой вопрос? Тут я читал, что и подрезают некоторые специально и говорили мне не обращать внимания на тех, кто летает перед тобой из ряда в ряд. Ведь не обращать внимания - равносильно тому, что ехать прямо не изменяя скорости. Так что тут не все одинаково думают.
recruit 22:48 22.10.2006

Сообщение от Xsandr:

еду прямо, чуствуя свое приемущество и контролируя ситуацию. практически всегда оказывается, что он меня видит. следовательно, прется из-за наглости.
recruit 22:51 22.10.2006

Сообщение от Аид:
только дураки так поступают.

спасибо.
Димсон 22:51 22.10.2006

Сообщение от dema:
тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учил

учили помница на йух посылать!!! серьёзно!
VI_LADY 22:55 22.10.2006
Xsandr, было много таких ситуаций и ниразу не возникло мысли осознанно подставить свою машину под удар.
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно... всегда нужно в первую очередь думать о тех людях которые находятся рядом с вами и которые могут пострадать из-за вашего быдлядства
recruit 23:02 22.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
Xsandr, было много таких ситуаций и ниразу не возникло мысли осознанно подставить свою машину под удар.
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно... всегда нужно в первую очередь думать о тех людях которые находятся рядом с вами и которые могут пострадать из-за вашего быдлядства

со всем согласен. не понял только последнее слово...
VI_LADY 23:05 22.10.2006

Сообщение от recruit:
не понял только последнее слово...

в данном контексте - действие человека, основанное на понятии "я прав и мне мне все пох"
Димсон 23:13 22.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
"я прав и мне мне все пох"

большая часть города так ездит!"
jeck 01:10 23.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно..

много сюжетов в дорожном патруле было. Человека подрезают, он грит - я уварачивался. А потом говорят - будет признан виновным эт человек, т.к. тот кто подрезал и создал аврийную ситуацию скрылся.
Noname 08:51 23.10.2006
кстате, про рожающую жену вообще меня пример прибивает.
Если жена рожает - по идее надо в первую очередь ехать АККУРАТНО, чтобы в ДТП не влететь. А не так, чтобы кругом все шарахались.
Balrog 10:28 23.10.2006

Сообщение от recruit:
едучи в правом непосредственно до перекрестка ты попадаешь на поворот направо, ибо знаки есть движения по полосам и иногда экипаж ГИБДД контролирует соблюдение тех знаков.

Ну, если для кого проблема перестроиться - о каких "быстрее" тут можно говорить?

Сообщение от dema:
а динамики непустить отжимающего гонсчика у меня хватает.....

Тут не динамика - тут нервы крепкие нужны

Сообщение от $@#Y@:
кто шныряет по дороге.В этом случае я с тобой согласен.

Шныряю по дороге. Сможете - не пускайте

Сообщение от Xsandr:
А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?

Почти никогда. Только если абсолютно уверен, что он меня видит и наглеет, отжимая, а я не хочу пускать. Нафиг мне потом гаи ждать и иметь гимор с ремонтом авто? Тем более сместиться на десяток сантиметров и гуднуть/моргнуть дабы увидели - нетрудно.

Сообщение от Xsandr:
Ведь не обращать внимания - равносильно тому, что ехать прямо не изменяя скорости

Большинство летающих между рядами прекрасно тебя видят и твоему движению не мешают. Посему в отношении них твой вопрос странен.

Сообщение от Димсон:
большая часть города так ездит!"

не согласен

Сообщение от jeck:
А потом говорят - будет признан виновным эт человек, т.к. тот кто подрезал и создал аврийную ситуацию скрылся

Не вопрос: е умеешь уворачиваться - не дёргайся. Да и как замечаю, в большинстве случаев "подрезанием" называют ситуацию, когда никто никого не подрезал, просто довольно близко перестроились.
Кстати, про дорожный патруль: тот же влетевший на перестроении вышивальщик тоже скажет, что его подрезали.

Сообщение от Noname:
Если жена рожает - по идее надо в первую очередь ехать АККУРАТНО, чтобы в ДТП не влететь

У тебя жена рожала?
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх