Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 294
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
sumjohn 11:56 01.10.2006

Сообщение от Gadess:
меня так особо радует, что вместе с собаками многие предпочитают убивать гуманистов...

они гуманисты только для понта, как только дело коснется их лично, первые побегут с топорами на собак. Еще и на нас наорут, почему мы их сразу не истребили.
sumjohn 11:57 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
почему мы их сразу не истребили

в смысле собак бездомных
mata 13:19 01.10.2006

Сообщение от Dj_Асмэн:
Бездомных животных - в питомник, нет питомника - однозначно отстреливать.

питомник, то есть, не судьба... как я поняла
sumjohn 13:49 01.10.2006

Сообщение от Bioreactor:
Aquit Arenada, для тебя животные важнее людей??? Срочно убей себя, тупая cyкa.

Более, чем резко, но в целом верно подмечено :-)
sumjohn 13:57 01.10.2006
Bioreactor, см. пост №31
NonSoluS 13:57 01.10.2006
надо организовать отстрел тупых сук!
IncognitO 14:01 01.10.2006
sumjohn, а, не заметил. В теории все горазды, это да.
s0me0ne_e1se 15:07 01.10.2006
мда..я наверное ниибаца человеконенавистник, потому что некоторых людей ненавижу намного больше, чем самую дикую собаку
Эстель 17:09 01.10.2006

Сообщение от s0me0ne_e1se:
Эстель, а как насчет гопников, обижающих детишек, или алкашей, приставущих к детям? Или домашних собак с придурками хозяивами, которые загрызают насмерть детей?
сатистику не знаю, но, имхо, от бродячих собак не так и много страдает людей.

ну вот честно, ни разу не видела, что бы гопники или алкаши приставали к детишкам. Этим вообще-то другие категории граждан занимаются.Если, конечно, не называть детьми полупьяных девок, шатающихся по ночам по городу. Гопники к таким будут скорее приставать. А дети рядом с мамами гуляют. Так вот мне иногда кажется, что в этом городе мне скоро придется продумывать свой маршрут так, что бы не помешать добрым бродячим собачкам прогуливаться. Сюда же я отношу и всяких остальных собак с хозяивами, но без намордников в неположенном для выгула месте.
Эстель 17:13 01.10.2006
Интересно, я что по этому поводу говорит Миша Вербицкий? А то как в этот раз мы без него-то?
QQev 17:24 01.10.2006

Сообщение от Bioreactor:
если, не дай бог, на твою кровиночку внезапно набросится милый дворовый тузик и откусит пол-лица? (Навидался в глазной больнице.) Сможешь ли ты дальше с надутым от собственной важности е**льником вещать на форумах о злых людях и бедных собачках?

Тааак, не звизди тут про тузиков! Это какой-то урод выпустил своего ротвейлера без намордника! Предлагаю начать отстрел с этих уродов!
Эстель 17:28 01.10.2006
QQev, а вообще -тузик-это какая порода?
QQev 17:43 01.10.2006

Сообщение от Эстель:
QQev, а вообще -тузик-это какая порода?

двортерьер.
Gadess 18:53 01.10.2006

Сообщение от Эстель:
Интересно, я что по этому поводу говорит Миша Вербицкий? А то как в этот раз мы без него-то?

А известный математик Миша Вербицкий говорит по этому поводу следующее:

"Буржуазия - чудовищное зло и мерзость, но яснее всего
это проявляется в тенденции защищать "собак" и "животных
вообще". Всякий раз, когда собака убивает людей
(а происходит это ежедневна) - виноваты в этом активисты
"защиты животных", и прочие собаколюбы; их надо судить
наравне с убийцами.

Видовой солидарности с людьми у мразей куда меньше.
По сути, буржуазия это унтерменши, мутанты, другой
вид, отстоящий от человека даже дальше, чем от собак;
буржуазию можно и нужно уничтожать наравне с собаками."

Этого математика судить бы за разжигание классовой ненависти. Однако, преподает- то он в Англии, потому путинским служебным, опять же, - собакам до него не дотянуться. Правда, ходят слухи, что вскоре он вместе со своей супругой приедет в Питер лекцию какую- то там математическую читатью Может там его и возьмут.
s0me0ne_e1se 19:41 01.10.2006
Gadess, ***** этот математик, простите)
Aquit Arenada 20:06 01.10.2006

Сообщение от Bioreactor:
для тебя животные важнее людей

безусловно..

Сообщение от Bioreactor:
ну-ка, ответь как мне, лютая человеконенавистница, у тебя дети есть? Надеюсь что есть. Так вот, мне дико интересно, что если, не дай бог, на твою кровиночку внезапно набросится милый дворовый тузик и откусит пол-лица? (Навидался в глазной больнице.) Сможешь ли ты дальше с надутым от собственной важности е**льником вещать на форумах о злых людях и бедных собачках?

Отвечу непременно, глупый мальчишка.. Детей нет: я считаю, это слишком жестоко - заставлять таких невинных существ жить в этом поганом мире среди таких, как ты.. это раз.. А если бы я уже была настолько глупа и жестока, чтобы завести ребенка(а ведь какая милая фраза "завести ребенка".. все равно что купить хомячка.. ну да не важно) - я этому хрупкому созданию еще с раннего детства объяснила бы, как надо вести себя с собачками, кошечками и прочей живностью.. не обижать - а они никогда не ответят злом на добро.. а если и есть тупые мамаши, которые вместо воспитания и изучения детской психологии занимаются собой, косметикой и бабскими сплетнями, то и дети их вырастают им под стать.. и собаки их грызут, и кошки царапают..
И уж поверь мне - в хирургическом кабинете ветеринарной клиники я навидалась поболе твоего..
Aquit Arenada 20:12 01.10.2006
Gadess, да-да.. мы в курсе, что ты ужасно боишься собак.. и больших и маленьких.. и, конечно, понимаем, что ничего в твоем страхе не остается тебе, как только их, бедняг, "отстреливать" на форуме.. но погоди: прежде чем начинать эту глобальную акцию, ты, о великий фюрер, еще революцию не начал.. не перескакивай с одного дела на другое.. аминь..
*Azazella* 21:24 01.10.2006
Имхо - кастрация и стерелизация. Только это сократит численность бродячих собак и кошек. Люблю Россию, но как на канале "Дискавери" покажут отношение янки к этой проблеме (животных отлавливают - стерелизуют - устраивают в хорошие руки)... обидно за страну становится. И это частично вопрос инвестиций государства - насколько я знаю, люди в сша, приютившие такое животное, освобождаются от налогов.
sumjohn 21:30 01.10.2006

Сообщение от Akira78:
Имхо - кастрация и стерелизация. Только это сократит численность бродячих собак и кошек.

И кто этим будет заниматься у нас? Никто. Только отстрел.
*Azazella* 21:32 01.10.2006
sumjohn, В том то и дело - пока люди нормально жить не будут, о бродячих скотинах никто не позаботиться.
sumjohn 21:34 01.10.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
я этому хрупкому созданию еще с раннего детства объяснила бы, как надо вести себя с собачками, кошечками и прочей живностью.. не обижать - а они никогда не ответят злом на добро..

ну-ну. Хотелось бы посмотреть. Вопрос в продолжение: а если пацан был бы - в армию отправила бы?
sumjohn 21:42 01.10.2006
Aquit Arenada, знаешь, если я скажу, что ты - дура, то не ошибусь. Стопроцентно. Есть возражения? Вперед.
Air 22:13 01.10.2006
Открыть в городе пару корейских ресторанов и всего делов то!
s0me0ne_e1se 22:35 01.10.2006
sumjohn, при чем тут армия? (в жизни бы своего ребенка туда не отправил).
И кстати, каждый кто тут кричит за острел, сможет выстрелить в маленького беззащитного щенка? Если да, то сочуствую вам.
Х? 22:39 01.10.2006
Собака,как известно,друг человека.Одного человека-своего хозяина.И враг всех остальных.Поэтому считаю необходимым начинать отстрел не только бродячих собак,но и собак с друзьями,а заодно и друзей этих самых собак пострелять не плохо бы.И вообще этой злобной тупой твари давно уже нужно присвоить статус оружия.И требовать от собаколюбцев получения соответствующего разрешения.Со справкой сами знаете отуда.
sumjohn 22:44 01.10.2006

sumjohn, при чем тут армия? (в жизни бы своего ребенка туда не отправил).

Ты-то тут при чем? Отвечай за себя. Вот когда тебя спрошу - тогда и лезь.
sumjohn 22:45 01.10.2006

Сообщение от Bioreactor:
Этим занимаются специально обученные люди, причем тут мы?

+1.
s3g 22:48 01.10.2006
ALF!,

Сообщение от :
ЗЫ: Меня по ночам атакуют стаи одичавших тараканов. Куда мне обратиться, что бы их поймали, стерилизовали, и отпустили обратно?

юзай гугл
Между прочим, действительно, такой метод борьбы с вредными насекомыми существует и используется. А вот желание посыпать все вокруг себя дустом привело к большим проблемам.
s0me0ne_e1se 22:48 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
Ты-то тут при чем? Отвечай за себя. Вот когда тебя спрошу - тогда и лезь.

Хорошо, тогда не лезь к собакам. Тебя что, покусали, или под дверью нагадили, откуда такая ненависть?
sumjohn 22:50 01.10.2006

Хорошо, тогда не лезь к собакам. Тебя что, покусали, или под дверью нагадили, откуда такая ненависть?

Не кусали ни разу, под дверью физически нагадить не могли (второй этаж девятиэтажки + домофон). И, самое главное, - не хочу, что бы со мной или кем-то из близких подобное случилось.
Страница 10 из 294
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх