Сообщение от holden: LiSSka, странно просто.... Когда я учился в лицее, что было совсем недавно, она была одним из любимых преподавателей параллели. Строгая, но справедливая, и вместе с тем очень человечная учительница.
непонятно.. (с)
K.O., этот год пролетит - и незаметишь. хотя лично для меня 11 класс запомнился не столько в школе и уроками всякими, как на абитур. курсах в ВГУ. ТЫ , кстати, из какого класса?
[Ответ]
K.O. 23:25 15.06.2007
я из 10В,а на счёт того что год пролетит согласен с тобой,т.к 10 я незаметил.Даже случай был когда одноклассник спросил у меня число, такого ответо он явно неожидал.В 4 четверти он думал что идёт 2)))
[Ответ]
Джафея 01:08 16.06.2007
K.O., =) прикольно... на самом деле лично для меня не являлось лето 11 класса очень страшным, по крайней мере выпускные экзамены сдала с легкостью. со вступительными пока не знаю как будет, но надеюсь что так же.
[Ответ]
получил сегодня сертификат ЕГЭ, утром поеду в ВГУ
[Ответ]
Джафея 18:57 04.07.2007
побывала в ВГУ. ппц. кошмаррррррррррр (((( сижу учу....................................
[Ответ]
ice-fire 21:46 05.07.2007
Привет Денис С.! А вот и я, сногсшибательная!
[Ответ]
ice-fire 21:57 05.07.2007
Ну и что ты молчишь Денис С., обещал зайти вечерком, а сам сбежал!!! Что мне тебя до полуночи ждать!!!
Ты чо про меня забыл, ток сегодня встретил и уже забыл!!!
[Ответ]
one half 22:00 05.07.2007
ice-fire, тоже тебя ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛ..............
[Ответ]
ice-fire 22:06 05.07.2007
А я тебе предлагала со мной поехать в ВГУ... но тебе было в лом... (но а то, что я прослапа - мог бы разбудить...) , а в ВГУ подвернулся чувак со 128 баллами!!!
[Ответ]
ice-fire 22:08 05.07.2007
Сообщение от one half: ice-fire, тоже тебя ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛ..............
Сообщение от ice-fire:
Ну и что ты молчишь Денис С., обещал зайти вечерком, а сам сбежал!!! Что мне тебя до полуночи ждать!!!
Ты чо про меня забыл, ток сегодня встретил и уже забыл!!!