Здаров всем я играю в System of a down и подрабатываю в группах чайф би-2 и иногда когда делать нечего в Linkin Park и Limp Bizkit!!!!)))Кароче играю на гитаре!
[Ответ]
С яйцами так - либо запоешь, либо просрешься. А сальмонелез и гастрольная деятельность - не совместимы.
[Ответ]
Alex Klimov 14:16 08.05.2007
у вас тут плохо. как обычно.
еще раз доказал себе, что товарисч Канзельшпицхен лохматого году рождения - видите у него там волосатые колобки в дате написаны... с прошедшим его.
[Ответ]
KANZLERAMT 16:46 08.05.2007
Сообщение от Alex Klimov:
у вас тут плохо. как обычно.
еще раз доказал себе, что товарисч Канзельшпицхен лохматого году рождения - видите у него там волосатые колобки в дате написаны... с прошедшим его.
...дык дяька - спасибо...
...тока пирог то мы уже сьели... [Ответ]
Existone 18:10 15.05.2007
Паш, поздно не значит никогда)
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и тонну красивого харда!
Будь!
[Ответ]
KANZLERAMT 21:59 15.05.2007
Сообщение от Existone:
Паш, поздно не значит никогда)
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и тонну красивого харда!
Будь!
Привет музыкантам! Как поживаете народ? Как вы относитесь к созданию отдельного форума для воронежских музыкантов? Воронеж-музыка-все для музыкантов-муз новости Воронежа ничего лишнего.
[Ответ]
KANZLERAMT 23:17 15.05.2007
Сообщение от RaubTieR:
Привет музыкантам! Как поживаете народ? Как вы относитесь к созданию отдельного форума для воронежских музыкантов? Воронеж-музыка-все для музыкантов-муз новости Воронежа ничего лишнего.
...привет!
...положительно...
...только ты уже 18 387 по счёту с таким предложением... [Ответ]
RaubTieR 11:50 20.05.2007
Сообщение от KANZLERAMT:
...только ты уже 18 387 по счёту с таким предложением...
Ну это впринципе не важно.....главное то, что КТО НИТЬ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ из этих 18 386?! Я вопрос сообственно задал, для того чтобы узнать ваше мнение, и поддержите ли вы форум? Примерно сделаю к июлю.....ща экзамены...
[Ответ]
Varan 16:02 20.05.2007
Придумал тут название: Lip Sunset Tremolo. Что означает - ГубоЗакаточная машинка )))
Кстати, Lip Sunset можно читать и как Lips Unset ))
[Ответ]
KANZLERAMT 16:24 20.05.2007
Сообщение от RaubTieR:
Ну это впринципе не важно.....главное то, что КТО НИТЬ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛ из этих 18 386?! Я вопрос сообственно задал, для того чтобы узнать ваше мнение, и поддержите ли вы форум? Примерно сделаю к июлю.....ща экзамены...