Сообщение от Air: Milky Man,
Надо по серьёзному - что бы её долго в инете не было!
Ну, так, долго - это сколько? Может, просто ежедневный профилактический трах по несколько часов? [Ответ]
Баламут 22:58 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Итак за Стасоном переименовывают все темы, пусть хоть эта радует своим постоянством!
А помнишь как вместе французов гоняли??? А как с Мамаем на бурдешафт пили??? А, Дункан Маклауд из клана Маккоев???
[Ответ]
Баламут 22:59 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Клево Главное, уметь сторговаться.
Хм... Бизнес леди как я погляжу... Красиво... Солидно...
[Ответ]
ЧачаМучача 23:03 23.08.2006
Сообщение от Баламут:
Хм... Бизнес леди как я погляжу... Красиво... Солидно...
Всего лишь школьница. Конфетку у подружки тож выторговать надо иногда.
[Ответ]
Milky Man 23:26 23.08.2006
Сообщение от Баламут:
А помнишь как вместе французов гоняли??? А как с Мамаем на бурдешафт пили??? А, Дункан Маклауд из клана Маккоев???
Не, МакКой, это Ким Бесингер... А мы ж - МакЛауды! Да, я припоминаю, как пенделя Гитлеру дал - как он на меня тогда посмотрел! [Ответ]
Баламут 23:32 23.08.2006
Егорка, был бы админом, потёр бы такой пост... Milky Man, да... Попутал... Ты давно свой мечь точил??? ЧачаМучача, хм... Авот настоящюю любовь не выторгуешь!!!
[Ответ]
Milky Man 23:37 23.08.2006
Сообщение от Баламут: Milky Man, да... Попутал... Ты давно свой мечь точил???
Каждый день точу - надо быть всегда готовым к поединку! Помнишь, как Сталин зазевался и мы у него трубку украли даже дымящуюся! Он тогда ещё нас к расстрелу приговорил - пришлось полежать немного, а потом, как всегда, иммиграция, оддельные документы... В Африке тяжело было документы подделывать...
[Ответ]
Баламут 23:44 23.08.2006
Егорка, ээээх... ой-ёй!!! Тема красивая!!! Девушка создатель тоже!!! Зачем тереть??? Milky Man, да... А когда в последний раз сражались за независимоть Америки... Эх... Как мы потом пожалели...
[Ответ]
похотливые сучки ...тока об одном и думаете
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:28 24.08.2006
Super_Cat, сама-то хто? чиво меня допрашиваешь?
[Ответ]
Super_Cat 01:31 24.08.2006
ILoveBurunduk, а эт егорка интересовался.я ради него
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:41 24.08.2006
Super_Cat, ну вот ему и скажу... а тебе - нет
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:34 24.08.2006
Сообщение от Кириешка:
Еще один разочарованный в жизни.... Вам не в эту тему, молодой человек!
Отнюдь не разочарованный. просто я прихожу к выводу, что мама с папой воспитали меня неправильно и все мои идеалы и гроша ломаного не стоят... все сильнее и сильнее это ощущаю
[Ответ]
Wolf_the_Grey 03:52 24.08.2006
По мне, так снести нахрен эту тему... Вот в таких случаях я за реальное общение - хоть винты на сервере не засирать (пардон)... Погавкались в реале и все. Тупо, граждане.
Сколько же еще таких идиотских перепалок на БВФ?..
[Ответ]