президент США Д. Буш, выступая 19 июля перед американскими законодателями, утверждает, что «террористические атаки на демократическую страну…вдохновляются Сирией и Ираном…
Чтобы иметь возможность преодолеть этот кризис, мир должен справиться с «Хезболлой», с Сирией и продолжать работать над изоляцией Ирана…». «Мир», - это, наверное, по разумению главы Белого дома, американские и израильские войска, которым простой как пять центов Буш четко обозначил направление дальнейших ударов. Ливан так же нужен Израилю, как Норвегии коммунизм, а вот богатые углеводородами Иран и Сирия давно видятся Вашингтону как исправные поставщики почти дармовой нефти. Поэтому послушный Израиль, громя сейчас в Ливане «террористов», создает повод для того, чтобы персы хотя бы намеком вступились за «своих». http://www.forum.msk.ru/material/fpolitic/12377.html[Ответ]
hexce 00:14 29.07.2006
mata,
Сообщение от :
...Что до размеров рад. группировки, так если говорить о конкретном, приведённом Вами примере, то это какая же должна образоваться «альтернативная» армия, чтобы самостоятельно сдерживать КНР?
такой % от населения, что и Х-ла от Ливанского...
Сообщение от :
Да, КНР имеет право
спасибо, что без двойных стандартов обошлись... вопрос исчерпан...
Webaib,
Сообщение от :
Народ этот вырезался на всей территории евразии в 40 годах по немецки четко и исполнительно и если не все в ладоши хлопали, то и должного возмущение как такового не было.
я в ах..е... после того как прочитал - полчаса пытался понять - мож это стёб, или имеется в виду не прошлый век... ладно, если у меня не глюки: евреи уничтожались в сороковые во время второй мировой, как и прочие низшие национальности, и осуждалось это всеми не союзниками германии, как и всё что 3й рех делал - враги были все-таки...
Сообщение от :
я таких от них вещей наслушался, что волос дыбом встают
наверное вроде постов zic, Bambarbia или моих...
Intruder,
Сообщение от :
zic,
Цитата:
Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей".
В вашем случае - переучиваться только время терять. Не поможет....
формально zic не прав, но когда одно племя раазделилось на две радикально не похожих группы и они мигрировали в разные стороны то появились славяне и германцы... и вообще люди уже слишком долго живут чтобы определять национальность предками, надежней - по совпадению общепризнанных черт народных характеров...
Сообщение от :
дада, всемирный заговор
скоро увидим... мож и не увидим - я буду только рад
ÐÑЂÐ¾Ñ?ка.Ru,
Сообщение от :
Между прочим, как бы Россия не говорила о том, что она тут "не при делах", как бы весь мир не считал её союзником Ливана - на российском ТВ только и слышишь как ракеты падают на бедных евреев. Из всех новостей примерно 80% о том, как бедные евреи сидят в бомбоубежищах. Странно?
не странно, мы только вид делаем, а ведь, к примеру, король Иордании к нам два раза приезжал - БТРы просил (даже не танки) - мы не продали, а ведь нам-то - прибыль была бы...
Milky Man, уметь писать jester - очень круто?
[Ответ]
hexce 00:31 29.07.2006
IMHO, да ясно как день...
вот, до кучи: 25-го числа хамас заявил, что готов вернуть капрала и прекратить обстрелы, только что Израиль прекратил агрессию против Палестины, а как бы "в ответ" 26-го Израильские танки вошли в Сектор и расстреляли там демонстрацию мирных жителей... - ну и какое право Израиль имеет оправдываться обстрелами и заложникм...
[Ответ]
AishiDiho 00:34 29.07.2006
hexce, ссылку на новость про готовность хамаса БЕЗВОЗМЕЗДНО вернуть капрала, а так же на то что после этого расстреляли мирную процессию
[Ответ]
mata 00:49 29.07.2006
Сообщение от Bambarbia:
Для тех кто читает по диагонали:
Все еврейское самосознание сформировано иудаизмом.
Иудаизм - единственная религия, привязанная своими догмами к конкретной национальности.
Это всё равно, что сказать: всё русское мировоззрение сформировано православием.
Вы так запросто обобщаете, однако… Бродский, например, принципиально не ходил в синагогу. Это что – неоиудаизм, или национальность другая? Хотя, может быть понятие «национальность» действительно у всех разное.
[Ответ]
mata 00:50 29.07.2006
Сообщение от :
Да пускай они перегрызут друг друга, лишь бы к нам не пёрлись, а то сейчас заполонят всё беженцы из Израиля и Ливана. И будут грызть друг друга здесь. Блин скоро из космоса Россия будет выглядеть как большое черное пятно, из-за огромного количества чернозадых.
Сообщение от :
достали, если честно, уже и те и другие. нахвиг, поуничтожать и Израиль, и арабские страны, и цыган до кучи. а земли поделить между сильными мира сего.
Женщины, это ужасно Вы хоть думайте, что ли, когда такое пишете
Давайте уж тогда все друг друга поуничтожаем, а то осточертело консенсусы выискивать.
[Ответ]
zic 00:50 29.07.2006
Сообщение от :
zic, дада, всемирный заговор
Типичный пример гнилых уловок. Утрируюя доводят утверждение оппонента до абсурда.
Придумай что то поинтереснее, если сможешь.
[Ответ]
mata 00:51 29.07.2006
Сообщение от zic:
Трудное детство в средней азии?
Красивое детство в Тян-Шанских горах.
Сообщение от zic:
Вот оказывается откуда новодворские берутся.
Мне нечего ответить. Кто это? Если вы про новодворскую – тётку от политики, то я об её гражданской позиции не знаю ничего, кроме факта топтания красного флага в галерее «Реджина» в Мск. А участники таких перформансов внимания не достойны, имхо.
Сообщение от zic:
Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей".
Ну, понятно. Ничего не остаётся, после того, как узнаешь, что машметовсие гопы бывают одной с тобой нации, как только изобрести своё, новое определение слову «национальность».
Сообщение от zic:
вы согласны что Израиль по меньшей мере(а по количеству жертв и в большей степени) также ответственнен за ситуацию как и Хезболлах ?
Высчитывать степени ответственности – не в моей компетенции.
Своё мнение по поводу ответственности власти любого государства за происходящее, я уже выше излагала. Существует агентура, политические убийства и масса других средств, уменьшающих количество жертв среди мирного населения. Военные действия выгодны обеим властям. Хезбаллах, правительство Израиля и правительство Ливана (отрастившее себе Хезбаллах) – ответственны. Евреи, арабы, как таковые (а национальность я понимаю очень стандартным образом, в отличие от вас) – это огромное число людей, у которых не может быть одной единственной цели на всех поголовно. Такие обобщения – бред, простите.
Сообщение от zic:
Для настоящих действий Израиля есть куда более близкий временной эталон - Гитлер со свои рейхом, аналогия четко прослеживается. Тот среди прочего хотел истребить евреев , евреи хотят истребить арабов и забрать их землю. Два сапога пара.
Сообщение от zic: milky juice
Что то ты нервным каким-то стал. Успокойся. Не надо брызгать слюной.
Тут от mata и Intruder уже изрядно натекло.
Я спокоен, как дохлый лев. Слюной не брызгал, это что-то другое и не от меня на вас накапало. [Ответ]
Milky Man 02:40 29.07.2006
Сообщение от hexce: Milky Man, уметь писать jester - очень круто?
Не знаю, что такое "очень круто", а я на иконку кликаю. [Ответ]
Nataly 12:35 29.07.2006
Сообщение от Milky Man:
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Михаил Булгаков. "Собачье сердце"
собственно, не на то акцент. главное, не в поделить ведь было [Ответ]
Bambarbia 13:06 29.07.2006
Сообщение от mata:
Это всё равно, что сказать: всё русское мировоззрение сформировано православием.
не все равно, русское самосознание БЫЛО сформировано православием до 1917 года
Сообщение от mata:
Вы так запросто обобщаете, однако…
это не только мой вывод
достаточно почитать еврейские новостные сайты - характерная деталь: еврейские дети подписывают снаряды, предназначенные для обстрела "боевиков Хизбаллы"
а то что внешняя политика Израиля находится под действием иудаизма - это непреложный факт
Сообщение от mata:
Бродский, например, принципиально не ходил в синагогу. Это что – неоиудаизм, или национальность другая?
Бродский - это образец типичного еврея?
Сообщение от mata:
Хотя, может быть понятие «национальность» действительно у всех разное.
национальность "еврей" не отделима от религии "иудаизм" (не принимая во внимание исключения, они редки)
Сообщение от mata:
Истребить арабов и забрать их землю, может быть, намерено правительство Израиля? Что за дикие оговорки? Вырвалось?
ну это голубые мечты каждого раввина
Сообщение от mata:
Арабы вообще были выселены, а не истреблены.
на каком основании, интересно было бы узнать
[Ответ]
Intruder 14:20 29.07.2006
Bambarbia,
Сообщение от :
достаточно почитать еврейские новостные сайты - характерная деталь: еврейские дети подписывают снаряды, предназначенные для обстрела "боевиков Хизбаллы"
А в 43 году советские дети не только подписывали, но и изготовляли снаряды, автоматы и танки. Их что - тоже за это винить. "А ля гер, ком а ля гер".
[Ответ]
mata 16:02 29.07.2006
Сообщение от Bambarbia:
Бродский - это образец типичного еврея?
Для прояснения своего мнения - такая история: рассказываю как-то раз знакомым о выставке Норштейна в Москве. Ко мне вопрос: «Чей художник?» Русский, говорю. «Гы-гы! Норштейн – русский художник!»
А Вы говорите «типичный» ли еврей, или нет... Таких тонкостей мало кто придерживается. Видимо, пора вводить какие-то новые определения для качественной характеристики людей. Только не названия национальностей.
Сообщение от Bambarbia:
русское самосознание БЫЛО сформировано православием до 1917 года.
Не может быть сформировано самосознание одним единственным фактором. Откуда взялись нигилисты, о которых ещё Тургенев писал? Я согласна, что может существовать доминантный фактор в отдельной среде. Иначе люди были бы все слишком похожи.
И вообще, почему тогда случилась революция, если самосознание было сформировано православием? Православие не подразумевает цареубийств, например.
Сообщение от Bambarbia:
национальность "еврей" не отделима от религии "иудаизм" (не принимая во внимание исключения, они редки).
Во-первых, не редки. А во-вторых, такие исключения просто не этично не принимать во внимание, Вы не находите? Вот, Бродского, например...
Сообщение от Bambarbia:
на каком основании, интересно было бы узнать
Это уже у ООН надо спрашивать. Я только догадаться могу, почему после Второй мировой евреям решили выделить землю. Да, «презумпция Холокоста».
Сообщение от Bambarbia:
еврейские дети подписывают снаряды, предназначенные для обстрела "боевиков Хизбаллы"
Ничего странного не вижу. Детям не велят подписывать снаряды «для ливанских мирных жителей». А боевиков какого-нибудь Орби Бараева, я бы собственными руками убила бы.
[Ответ]
hexce 23:34 29.07.2006
mata,
Сообщение от :
Зиковский brainwash на лицо. Научились нужным образом нарезать цитатки? Мои поздравления.
ваш ответ по россии для меня не был важен, я для себя не нашел в нём особой смысловой нагрузки - тк в посте на который вы отвечали не сравнивал что можно КНР и РФ, поэтому я не вписал его в цитату. "вопрос исчерпан" - я имел в виду, что наши позиции расходятся там где каждый для сам для себя решает - что такое хорошо и что такое плохо, и спорить об этом невозможно - это "вопрос веры" (не в смысле религии)...
если вам показалось, что я не написал в цитату про РФ, чтобы исказить вашу позицию - извините, постараюсь писать понятнее
Сообщение от :
Это уже у ООН надо спрашивать. Я только догадаться могу, почему после Второй мировой евреям решили выделить землю. Да, «презумпция Холокоста».
ООН - осуждает изгнание арабов с ИХ земель и требует возврата большей части территории Израиля арабам - резолюции 242, 446 к примеру... идея создать там еврейское государство принадлежит Сталину, хотел поиметь там союзника, а евреи его кинули и стали с штатами дружить...
AishiDiho, услышал в новостях про расстрел, на яндексе нашел sovross.ru/2006/86/86_7_1.htm и еще много ссылок - сами можете поискать...
[Ответ]
zic 01:56 30.07.2006
Сообщение от :
Ну, понятно. Ничего не остаётся, после того, как узнаешь, что машметовсие гопы бывают одной с тобой нации, как только изобрести своё, новое определение слову «национальность».
Доверюсь вашему авторитету насчет национальной принадлежности машетосвких гопников. Я не имею знакомств в этих кругах.
По вашему русские обладают исключительной монополией на асоциальных личностей?
Подобные утверждения попахивают шовенизмом. Впрочем от Вас я другого и не ожидал. Для вас существует только одна форма шовенизма притеснение евреев тобишь вас, люди других национальностей вроде как и не люди вовсе.
Сообщение от :
Цитата:Сообщение от zic
Для настоящих действий Израиля есть куда более близкий временной эталон - Гитлер со свои рейхом, аналогия четко прослеживается. Тот среди прочего хотел истребить евреев , евреи хотят истребить арабов и забрать их землю. Два сапога пара.
Сообщение от :
Это сравнение Гитлера с евреями – не выдерживает никакой критики. Гитлер – конкретный человек, евреи – национальность.
Вы читать умеете? Гитлер не сравнивался с евреями,а с Израилем, государством.
Сообщение от :
Истребить арабов и забрать их землю, может быть, намерено правительство Израиля? Что за дикие оговорки? Вырвалось?
Не могу утверждать чеголибо о намерениях правительства Израиля, ибо также не имею знакомств в подобных кругах.
Сообщение от :
Арабы вообще были выселены, а не истреблены.
Уж не знаю что на это ответить.
.....
Спасибо.
Сообщение от :
Ну, это так, к слову. У вас закралась мысль, что пора бы исправить ситуацию?
У вас к этому вопросу интерес?
Сообщение от :
Надеюсь, Насраллу вы больше не считаете благородным рыцарем, а террористов Хезбаллы – друзьями всех ливанцев, арабов, мусульман, а за одно и христиан?
Не вижу чем Насралла хуже чем Эхуд Ольмер (или как там израильского премьера зовут). Тем что второго поддерживают США?
Сообщение от :
Новости:
28.07.2006
Боевики "Хезболлы" обстреляли израильский город Афуля новым видом ракет повышенной дальности и с более крупным размером боеголовки.
Эта ракета более мощная, чем применявшиеся ранее снаряды калибра 220 мм. Как сообщает ФРАНС-ПРЕСС, эти ракеты были произведены в Иране. Жители южных пригородов Бейрута приветствовали обстрел Афули оружейным салютом. Как ожидается, израильская авиация ответит на эту вылазку "Хезболлы" массированным ударом по ливанской столице.С*ки, простите, эти хезбаллинцы.
ЦАХАЛ тожи ****, что это меняет?
Впрочем такие как вы могуть оправдать и бомбежки Дрездена , удары по Хиросиме и Нагосаки.
[Ответ]
mata 02:04 30.07.2006
Сообщение от Bambarbia: Все еврейское самосознание сформировано иудаизмом.
Сообщение от zic:
Подобные утверждения попахивают шовенизмом. Впрочем от Вас я другого и не ожидал. Для вас существует только одна форма шовенизма притеснение евреев тобишь вас, люди других национальностей вроде как и не люди вовсе.
Сообщение от Intruder:
А в 43 году советские дети не только подписывали, но и изготовляли снаряды, автоматы и танки. Их что - тоже за это винить. "А ля гер, ком а ля гер".
сравнивать Великую Отечественную Войну и войну за чужие нефть и землю кощунственно
Сообщение от :
Никакого антисемитизма нет в том, чтобы сегодня сказать: Освенцим – отдельно, а бомбардировки Бейрута – отдельно, и никакой холокост не дает израильским родителям права приводить своих детей на военные базы разрисовывать снаряды глумливыми лозунгами. Детей, черт подери, надо воспитывать в ненависти к войне, а не в кровожадности (ссылки на советских детей, собиравших на заводах снаряды и писавших на них «На Берлин», – не в счет; те десятилетние и двенадцатилетние люди, стоявшие у станков по 12 часов, не были детьми – они уже знали цену жизни и смерти, и сравнивать их с девочками из Хайфы по меньшей мере неприлично) – и только моральному уроду, которых, конечно, хватает в любой воюющей стране, не понять этой, в общем-то, простой вещи. http://www.vz.ru/print.html?id=42439
Сообщение от mata:
И вообще, почему тогда случилась революция, если самосознание было сформировано православием? Православие не подразумевает цареубийств, например.
а что, в убийстве царской семьи принимали участие русские православные христиане? Янкель Юровский - это типично русские имя и фамилия?
Сообщение от mata:
Во-первых, не редки. А во-вторых, такие исключения просто не этично не принимать во внимание, Вы не находите?
не нахожу
таких исключений нет среди тех, кто формирует политику Израиля, а это главное
Сообщение от :
сравнивать Великую Отечественную Войну и войну за чужие нефть и землю кощунственно
Вообще то для немцев это была война за новые земли, Ливан развязал нынешнюю тоже ради какой то цели, какой - спросите у Насраллы, я не знаю.
И еще раз повторюсь для тех кто в танке:
Мне пофиг, какие люди ищут себе моральные объяснения и причины, для начала агрессии или стрельбы в спину. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: напал первым - получи сполна, поддерживаешь воюющую сторону и взял оружие в руки - всё, ты солдат и отношение к тебе как к противнику в военное время. А прикрываться тем что "кто-то когда-то кому-то что-то" - низость и удел моральных уродов.
ИМХО
[Ответ]
Bambarbia 13:46 30.07.2006
Сообщение от Intruder:
Вообще то для немцев это была война за новые земли
для ливанцев это тоже "война за новые земли"???
Сообщение от Intruder:
Ливан развязал нынешнюю тоже ради какой то цели, какой - спросите у Насраллы, я не знаю
Ливан развязал войну? или Хезболла? или, по-вашему, Ливан и Хезболла одно и то же?
Сообщение от Intruder:
Мне пофиг, какие люди ищут себе моральные объяснения и причины, для начала агрессии или стрельбы в спину.
Агрессия (со множеством терактов и "выстрелов в спину") началась со стороны еврейских поселенцев в 1947 году, сейчас она продолжается.
Израиль - он и есть одно большое еврейское поселение, расположенное на землях арабов.
[Ответ]
zic 15:08 30.07.2006
mata
Сообщение от :
я не врач
Примитивно. Впрочем чего еще ожидать от человека с гор.
Intruder
Сообщение от :
поддерживаешь воюющую сторону и взял оружие в руки - всё, ты солдат и отношение к тебе как к противнику в военное время
Это очевидно вот эти c оружием в руках:
Сообщение от :
в селении Нмейрия на юге Ливана в результате израильского авиаудара в субботу погибла женщина и шестеро детей.
А вообще занятно. Устроил провокацию и убивай кого хочешь, женщин, детей. Индульгенции вы выдаете? Или обращаться к главному раввину ?
Ах пардон, индульгенции это для католиков, евреям таих формальностей не надо.
Сообщение от :
МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: напал первым - получи сполна, поддерживаешь воюющую сторону и взял оружие в руки - всё,
Ирак, Афганистан, Югославия верно тоже напали первыми на США?
И получили по засулгам.
[Ответ]
кондрат тычоблин 19:32 30.07.2006
mata, Bambarbia, Intruder, zic, Milky Man и прочие уважаемые Форумцы.
Таки давайте вместе глянем - откуда ноги растут...
в 47-м году, согласно резолюции ООН, было организовано гос-во Израиль.
Но.
Но до этого, в течении четырёх лет, еврейские (иудаистские, израильские - вставляй по вкусу!) боевики, именно боевики воевали с регулярной армией Великобритании, причём не без успеха...
Прецедент создан.
То-есть. Если долго взрывать объекты супостата - ООН, наконец- таки решит дать этом мандат (не сказать бы грубее..)
Ну и что.
Израиль прошёл через череду войн, в которой он показал мощь американвкого оружия и свою боеготовность, не в пример ленивым арабам (я, в силу возраста - пил с нашими солдами в Египте (пил в России), и понаслышался об их "боевых возможностях")...
Суть - не в этом.
До поры - до времени, арабы вели себя точно так же: взрывали боевые точки Израильтян.
Только, начиная с конца 70-х, пошла волна массового террора в отношенни гос-ва израиль.
Не находите ли странным, соотношение временных показателей: 4 года и 30 лет?
И вобще, считаю, что Израиль сам указал арабам путь к обретению собственной государственности - а именно - ТЕРРОР!
Что они, сейчас и выгребают...
Я сожалею, по поводу неразумных жертв.
Но не имею никаких симпатий к сторонам в данном конфликте.
История не может иметь сослагательного наклонения.
такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Intruder 20:56 30.07.2006
zic,
Сообщение от :
Ирак, Афганистан, Югославия верно тоже напали первыми на США?
И получили по засулгам.
Голову лечить и еще раз лечить до полного выздоравления. При чем тут Ирак, Югославия и Афганистан? Я могу привести гораздо больше примеров войн начившихся с провокаций. И войн освободительых и нет. Давайте тогда и себе голову пеплом посыпем - за "Финскую" войну.
Для прочих знатоков истории: если взглянуть на дату - 1947, то можно сделать вывод - история мира началась не в этот год. И арабы с евреями появились не тогда, а "несколько раньше" - на несколько тысячелетий. Тогда поднимайте скрижали и таблички - и выясняйте "откуда ноги растут". Библия, Евангилие, Талмуд, Каран - здесь не первоисточник, т.к. по большому счёту - это "художественная" литература.
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:05 30.07.2006
Intruder
Основопологающее мировое соглашение, которое было достигнуто, по окончанию WWII - это - нерушимость послевоенных границ.
Вот, собсно, ещё один казус бейли, по поводу создания гос-ва Израиль.
Оно было создано не по логике вещей - а вопреки. Дескать, евреев напритесняли, все эти века, а в последние годы, ещё и заглянцевали. Ну давайте дадим им трохи земли...
Видите - они же сами её воюют...
Ну и плюс давление сионистких кругов на западе (вот, тока не нада, сейчас же кричать о жидомасонстве - по крайней мере - это пошло...).
До сих пор удивляюсь - почему СССР и Китай не наложили вето на это решение?
Ну, да ладно, отвлёкся.
Так вот, говорить о веках давно минувших - тут не приходится.
Повторяю ещё раз - история не терпит сослагательного наклонения.
Всё есть - как есть.
И евреи пожинают то, что посеяли.
Об этом, кстати и в библии сказано.
Про талмуд - не знаю, с идишом не знаком...
[Ответ]
hexce 00:15 31.07.2006
2все,
считаете ли вы необходимым вополнение резолюций ООН?
[Ответ]
zic 01:43 31.07.2006
Intruder
Сообщение от :
Голову лечить и еще раз лечить до полного выздоравления.
Удачи.
Сообщение от :
И войн освободительых и нет.
Сообщение от :
А прикрываться тем что "кто-то когда-то кому-то что-то" - низость и удел моральных уродов.
Сообщение от :
напал первым - получи сполна, поддерживаешь воюющую сторону и взял оружие в руки - всё, ты солдат и отношение к тебе как к противнику в военное время.
....
Вы уже начали принимать психотропные препараты?
Что такое тогда освободительная война? если
Сообщение от :
А прикрываться тем что "кто-то когда-то кому-то что-то" - низость и удел моральных уродов.
Вашего деда соседи по кладбищу наверное уже Вертушкой называют. От ваших высказываний про ВОВ и борьбу советского народа за свою свободу.
Сообщение от :
Давайте тогда и себе голову пеплом посыпем - за "Финскую" войну.
...
СССР в этой войне выступал агрессором
Сообщение от :
напал первым - получи сполна, поддерживаешь воюющую сторону и взял оружие в руки - всё, ты солдат и отношение к тебе как к противнику в военное время.
Короче индульгенции выдаюттся только Израилю и СССР?
Сообщение от :
Для прочих знатоков истории: если взглянуть на дату - 1947, то можно сделать вывод - история мира началась не в этот год. И арабы с евреями появились не тогда, а "несколько раньше" - на несколько тысячелетий. Тогда поднимайте скрижали и таблички - и выясняйте "откуда ноги растут". Библия, Евангилие, Талмуд, Каран - здесь не первоисточник, т.к. по большому счёту - это "художественная" литература.
прикрываться тем что "кто-то когда-то кому-то что-то" - низость и удел моральных уродов
Лечитесь короче дальше.
Общаться с внешним миром вам пока рано.
[Ответ]
zss_vrn 09:28 31.07.2006
Сообщение от hexce:
считаете ли вы необходимым вополнение резолюций ООН?
Нет. Выполнять следует только те резолюции, которые выгодны или невыполнение которых может привести к нежелательным последствиям.
[Ответ]
zss_vrn 09:30 31.07.2006
Сообщение от zic:
Давайте тогда и себе голову пеплом посыпем - за "Финскую" войну.
...
СССР в этой войне выступал агрессором
Ну и что? Война окончена и ее результаты имеют юридическую силу до сих пор, а Финляндия - наш выгодный стратегический партнер.
[Ответ]