Сообщение от Flyfisherman:
Вы бы хотели попробовать свинг но боитесь
Я не фанат темы посему выскажусь пессимистично. Тут бывает от одной пытаешся отбиться, а когда их больше двух тк это просто беда Предложи вы мне это летов так в 13-20 я бы сразу бы женился и разбрызгивал бы гормоны литрами. Однако чичас както слабо Да и расходы могут тогда удвоиться, а это уж точно не к чему)) Так что идея в принципе не плохая в толпе ведь можно и прохалявить. однако могут поймать как вора за руку)
[Ответ]
Xelas 09:35 03.12.2005
Сообщение от movie: Belk@, Воттак(Для мужской особи заложена полигамия, с одной стороны, с другой - наличие конкурентных самцов неприемлимо, даже в отношении к любовнице, женская же особь в функции которой входит продолжение рода, в силу естественных обстоятельств дтолькоолжна выбирать самца для выращивания потомства и
ненавижу механистический подход некоторых особей к оценке человеческих отношений: МЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ЖИВОТНЫЕ.
не секрет что во время занятия интересным делом мы забываем даже поесть : МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ, которы не в брачный период только заняты поиском пожрать.
ВАШИ доводы неправильны в корне уже лед эдак 1000.
[Ответ]
Xelas 09:41 03.12.2005
Сообщение от movie:
Секс - одно из основных составляющих брака
Давно уже не так : по-моему много уже было статей(с ними согласен). На долю сотавляющей секса можно отнести процентов 20-30 (в зависимости...).
[Ответ]
Xelas 09:50 03.12.2005
Сообщение от Левон-Эстонец:
Стало очень интересно, как люди относятся к груповому сексу, и культуре свингеров. В Европе, например, груповые вечеринки-оргии очень распостранены.
идею ради чего жить... они там все потеряли вот и занимаются разной фигней.
Как у нас последние пять лет - вот молодежь и слоняется до полного разложения мозгов.
з.ы. жить только ради семьи и продолжения рода, как это принято сейчас в САСШ меня тоже не впечатляет - как муравьи.
типа : работай круглые сутки больше , покупай машины, подарки жене и детям круче и вот будет щастье: скушно.
[Ответ]
andrewz 19:08 07.12.2005
Xelas - б/п не для всех, согласно эмпиричеким данным всяко-различных маркетологов только 10% потребителей не попадают в целевую аудиторию, т.е. делают свой выбор основываясь на обьективных качествах продукта, а не на своем субьективном мнении, сформированным рекламой... Или иначе - 90% млять жывотные...
P.S. не приемлю половые отношения кого-либо, кроме меня, с моей женой, хотя сам от Ж+Я+Ж не откажусь... :-)
[Ответ]
Свинга в воронеже навалом. Правда, не всегда все члены малой группы из двух человек в курсе. Блядство называется.
[Ответ]
Miss Muz-Zlo 14:08 08.12.2005
Сообщение от Francina:
Свинга в воронеже навалом. Правда, не всегда все члены малой группы из двух человек в курсе. Блядство называется.
ну я бы уточнила, что свингеры вовсе не изменяют. это стиль жизни, мышления. Там нет такого понятия измена и 1 партнёр. Коммуна - вот что это.
[Ответ]
Nataly 14:11 08.12.2005
Свингерство - обмен партнерами. Потом каждый возвращается к своему и живет на своей территории вдвоем. Где тут коммуна? Это уже шведская семья, если все в одно месте тусуются Тут пожалуй и коммуна подойдет, как определение.
[Ответ]
Francina 14:22 08.12.2005
Всем им вместе - СПИД подойдет, думаю. И это правильно.
[Ответ]
Sandy 15:16 08.12.2005
я вас умоляю. В наше время в больнице спидом заразицца гораздо быстрее можно.
[Ответ]
Francina 16:25 08.12.2005
Ты меня, Саша, не умоляй. Я свидетельницей была у тебя на свадьбе. И что, ты свою Светку спокойно отдашь кому-то еще, и будешь смотреть или участвовать? Это норма?
Я не ангел, конечно. Но если люди женаты, если есть семья, то ****ство я не приемлю. Свободные пусть развлекаются, как им угодно. На то она и свобода.
Блядей в ВРН хватает - это точняк. Блядунов - тоже. Они - свингеры?
[Ответ]
Sandy 16:29 08.12.2005
Francina еще раз - СПИД подхватить можно везде. и ****ство тут ни при чем. А нащет меня кокретно - если жена думает что найдет кого то лучше, пусть попробует сомневаюсь что найдет.
[Ответ]
Francina 16:38 08.12.2005
Sandy страшно, что СПИД "подхватить" можно в браке, имея, как полагаешь, надежного и постоянного полового партнера. Потому что ****уны кругом. Вот это - страшно.
По поводу самомнения - прально, а че. Так и надо. Тока пока она пробовать будет, не подцепит ли чего???
[Ответ]
Flyfisherman 16:49 08.12.2005
Свинг тем и хорош, что представляет собой достаточно закрытое сообщество.
(Московские свинг клубы это уже не свинг, это нечто другое. Русские как всегда не уловили сути, основной идеи, или уловили но она показалась слишком узкой)
А основная идея это обмен партнерами между семейными парами. Наиболие приемлимый вариант друзья.
По мне так это гораздо безопасние чем просто гулять на стороне.
[Ответ]
Воттак 15:03 12.12.2005
Сообщение от Francina:
Ты меня, Саша, не умоляй. Я свидетельницей была у тебя на свадьбе. И что, ты свою Светку спокойно отдашь кому-то еще, и будешь смотреть или участвовать? Это норма?
?
А мне повезло со свидетельницей-в Туле живет.
[Ответ]
Ryzhaya 13:00 17.12.2005
Ух ты!
Я аж на стуле подпрыгнула!
Подумала, что у меня раздвоение личности и настало время вплотную заняться своим психическим здоровьем. Интересное совпадение...
Дело в том, что на одном из сайтов посвященом Теме, я зарегистрирована под ником - Рыженькая.
И откуда столько рыжих в последнее время развелось?!
[Ответ]
В конце концов, моногамия вообще глубоко противна природе любого живого существа, и была в своё время навязана обществу служителями некоторых религиозных культов (христианства, в частности).
Кстати, им же обязаны женщины положением социальной второсортности, царившей до начала ХХ века повсеместно, да и сейчас далеко не везде преодоленной (скорей, наоборот, кое-где преодоленной).
Вот оба эти фактора и привели к тому формату традиционной семьи европейского образца. В странах с другими традициями мы видим множество примеров совсем иной ее организации.
[Ответ]