"1) Крупный охват — учитывает население Украины в признанных бо́льшей частью международного сообщества границах (то есть включая контролируемую Россией территорию Крыма). Около 43 миллионов человек, точная численность не рассчитывается ни одним ведомством. По оценками ЦРУ, изложенных в «Книге фактов», население Украины составляет 43,22 миллионов человек.
2) Средний охват — без учёта Крыма. По данным Государственной службы статистики Украины, оценочная численность наличного населения Украины на 1 января 2022 года составила 41 167 336 человек, что на 421,0 тысяч человек меньше аналогичного показателя предыдущего года.
3) Узкий охват. Учитывает только территорию, контролируемую украинским правительством (то есть также и без неподконтрольной Украине части Донецких и Луганских областей). Согласно отчёту «Оценка наличного населения Украины», обнародованному 23 января 2020 года в телеграм-канале министра Кабинета министров Украины Дмитрия Дубилета, реальная численность наличного населения, проживавшего на территории Украины на 1 декабря 2019 года без учёта Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, составила 37 миллионов 289 тысяч человек.
4) Альтернативные точки зрения и расчёты
4 февраля 2020 года Украинский центр общественных данных (укр. Український центр суспільних даних) подверг сомнению достоверность сведений Дубилета, заявив о присутствии в них признаков умышленной фальсификации. По утверждению экспертов УЦОД, все основные цифры из отчёта Дубилета были получены простым умножением данных Госстата на коэффициент 0,888.
С 2004 по 2014 год средний возраст рожающих украинок увеличился с 24 до 27 лет. Украина входит в первые 20 стран мира с самым старым населением.
Последняя официальная перепись населения Украины прошла в 2001 году. По её итогам население страны составляло 48 240 902 постоянных жителя и 48 457 102 человека наличного населения."
Ща жаба опять вонять будет, что данные ему не нравятся
[Ответ]
Гудвин 20:34 05.10.2023
Xenon,
Сообщение от Xenon:
Последняя официальная перепись населения Украины прошла в 2001 году. По её итогам население страны составляло 48 240 902 постоянных жителя и 48 457 102 человека наличного населения."
Что и требовалось доказать, ведь что ещё взять со старого нытика, который как последний кретин думает, что численность населения можно оценивать только по результатам переписи.
Сообщение от Xenon:
Что и требовалось доказать, ведь что ещё взять со старого нытика, который как последний кретин думает, что численность населения можно оценивать только по результатам переписи.
Я например думаю что оценивать можно очень и очень по разному. Правда и результат будет очень разный.
Что, впрочем, твоим требованиям о возможности не противоречит.
Было бы интереснее услышать от тебя как, по твоему, НУЖНО оценивать. И поконкретнее, без последних кретинов.
А то была тут у нас одна, тоже обзывалась, и тоже ничего толком не говорила. Не надо так.
[Ответ]
Xenon 22:13 05.10.2023
В условиях войны учёт населения вести тяжело, очень много людей перемещается как внутри страны так и за границу, так что нормально оценить убыль можно только после окончания боевых действий. Но Гудвин ща ныть будет, почему перепись не провели.
[Ответ]
Spectator 22:24 05.10.2023
Сообщение от Xenon:
В условиях войны учёт населения вести тяжело, очень много людей перемещается как внутри страны так и за границу, так что нормально оценить убыль можно только после окончания боевых действий. Но Гудвин ща ныть будет, почему перепись не провели.
Гудвин и не говорит про убийства. Он говорит про убыль населения, из страны.
Уехали, умерли, не родились..
[Ответ]
Гудвин 22:34 05.10.2023
Если у кого с памятью проблемы, то напомню
Сообщение от Гудвин:
Согласно документу миграционной службы Украины по состоянию на 16 мая 2023 года на территории Украины проживало 23,37 млн. человек.
И даже если прибавить население потерянных территорий, то никак не получится
Для дебилов повторю:
"В новых регионах РФ больше 10 млн, Крым 2, Севастополь 0,5, так ещё 8 млн беженцев покинуло Украину."
[Ответ]
Romi 08:49 06.10.2023
Сообщение от Xenon:
"В новых регионах РФ больше 10 млн, Крым 2, Севастополь 0,5, так ещё 8 млн беженцев покинуло Украину."
это как то отменяет, что на Украине стало 20 миллионов жителей?
[Ответ]
Xenon 08:51 06.10.2023
Это не отменяет того, что Гудвин смешивает население в прежних границах и в нынешних. Видимо, ты - тоже, раз заостряешь на этом внимание.
[Ответ]
Sandy 09:04 06.10.2023
Сообщение от Гудвин:
возврат бывших территорий СССР?
Какой возврат? Куда возврат?
РФ никогда эти территории не принадлежали чтобы их возвращать.
[Ответ]
Xenon 10:16 06.10.2023
Надо ещё Аляску, Польшу, Финляндию, КВЖД вернуть, да, Гудвин?
[Ответ]
FLOKS 10:27 06.10.2023
Сообщение от Sandy:
Какой возврат? Куда возврат?
России лишнего не надо, но свое забрать пришлось.
[Ответ]
DAMON 10:49 06.10.2023
Сообщение от Xenon:
Надо ещё Аляску, Польшу, Финляндию, КВЖД вернуть, да, Гудвин?
взяли мы с медведем по бутылке водки,
сели мы на кухне, промочили глотки.
за столом сидит медвель, кушает колбаску.
поднимает первый тост за русскую аляску!
[Ответ]
Sandy 11:25 06.10.2023
Сообщение от FLOKS:
России лишнего не надо, но свое забрать пришлось
Свое это ЧЬЕ?
Ау гараж, государству РФ всего 32 года, тот же Херсон никогда не принадлежал РФ.
[Ответ]
Romi 11:25 06.10.2023
Сообщение от Xenon:
Видимо, ты - тоже, раз заостряешь на этом внимание.
я думать не умею, я что вижу тои пою. Сейчас наукраине население - 20 миллионов жителей. В 91г было 40, в 23 - 20. Как так получилось, не моего ума дело.
Факт в том, что украинские власти допустили убыль населения за 32 года в два раза. Что бы эфективно управлять таким огромным государством как Украина, с огромной экономикой и огромным населением, надо было умень противостоять разрушающим факторам. Украинские власти этого не умели и не научились. В следствии чего украине наступает пездец.
[Ответ]
Гудвин 11:45 06.10.2023
Сообщение от Sandy:
Так это не я население РФ и СССР сравнивал, это Ксеня.
Сообщение от Xenon:
Ну по такой же логике можно говорить, что и население России сократилось на десятки миллионов человек после 1991 года.
Сообщение от Xenon:
Тебе какие пруфы нужны, ты распада СССР не заметил?
ЗЫ Ты весь диалог читай, а не последние два поста
[Ответ]
Sandy 13:13 06.10.2023
Сообщение от Гудвин:
Так это не я население РФ и СССР сравнивал, это Ксеня
Сообщение от Sandy:
Он про население СССР не писал.
Либо он соврал про убыль в 10-ки миллионов, либо он приравнял РФ и СССР. Других вариантов больше нет.
А ты взял бы и перечитал, вместо того чтобы просто ****еть.
Я понимаю, что чукча не читатель, но все же
[Ответ]
Xenon 13:44 06.10.2023
Для дебилов повторю:
[Ответ]
Xenon 13:49 06.10.2023
>Факт в том, что украинские власти допустили убыль населения за 32 года в два раза. Что бы эфективно управлять таким огромным государством как Украина, с огромной экономикой и огромным населением, надо было умень противостоять разрушающим факторам. Украинские власти этого не умели и не научились. В следствии чего украине наступает пездец.
Когда на тебя нападает страна, у которой населения в 3,5 раза больше, то виноваты власти обороняющейся страны?
[Ответ]
Гудвин 13:52 06.10.2023
Вот сколько раз зарекался не спорить с женщинами и дураками. [Ответ]
Гудвин 14:33 06.10.2023
Сообщение от vitus:
Югославия была сама виновата.... и Ливия,... и Гренада... и Сирия. Да собственно всё.
Мировая практика. Есть интересы и нет никаких обороняющихся стран.
Сообщение от Гудвин:
Либо он соврал про убыль в 10-ки миллионов
Кстати подозреваю что если исключить мигрантов то так оно и будет.
[Ответ]
DAMON 14:57 06.10.2023
Сообщение от Xenon:
Когда на тебя нападает страна, у которой населения в 3,5 раза больше, то виноваты власти обороняющейся страны?
ну когда ты живешь рядом с огромной военной державой, надо понимать, что, если что, то получишь пи3ды. По-другому не бывает. Это не хорошо, и не плохо, это просто так есть
[Ответ]
Sandy 15:00 06.10.2023
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
[Ответ]
Iozhin 15:02 06.10.2023
Сообщение от Romi:
Факт в том, что украинские власти допустили убыль населения за 32 года в два раза. Что бы эфективно управлять таким огромным государством как Украина, с огромной экономикой и огромным населением, надо было умень противостоять разрушающим факторам. Украинские власти этого не умели и не научились. В следствии чего украине наступает пездец.
Не повезло украине с соседом, что тут сделаешь?
Надо было бежать теряя тапки вместе с прибалтами.
Польша с финами тоже пострадали. Зато теперь нормальные европейские страны.
[Ответ]