Сообщение от Sandy:
Ну кагбэ минобороны не обязано отвечать за гражданские волнения.
Верно. Оно обязано отвечать НА гражданские волнения.
[Ответ]
Anadoly 13:52 24.01.2022
Одна вот, но не маленькая проблемка.
Сообщение от Spectator:
ражданские волнения
Их никогда нет и не будет.
Волнения сепаратистов, экстремистов и террористов есть а граждан неть. неа.
// пустые все ваши словомельства.
У граждан в случае недовольства есть возможность проявить их в виде санкционированной демонстрации. проведения которой лимитированы законом. И всё.
минооброны там совсем ни коем боком. Там внутренние войска следят за порядком её проведения, следят за тем чтобы им никто не мешал свободно и безопасно махать лозунгами с требованиями.
// вы может не поняли почему они там МС испугались...
/// они стали на защиту объектов - они не будут разбирать где гражданин а где сепаратист, они хренакнут и всё... - обзовут бандитом. и всё.. Ну и революции там стало делать нечего собственно. Это тебе не милиционер который пальнет не тудысь а его потом еще и осудят свои же....
[Ответ]
Sandy 08:48 07.02.2022
Зачисточки продолжаются.
Сообщение от :
В отношении бывшего заместителя председателя Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Даулета Ергожина санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в КНБ агентству "Интерфакс".
Племянник Назарбаева Самат Абиш освобожден от должности первого зампреда главы КНБ
Читать подробнее
"Сообщаем, что в отношении К.Масимова, А.Садыкулова и Д.Ергожина избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Уголовному делу присвоен гриф "Совершенно секретно", - проинформировали в КНБ.
В спецслужбе добавили, что другие "данные досудебного расследования не подлежат разглашению".
Ранее под стражу были отправлены бывший глава КНБ Казахстана Карим Масимов и его заместитель Ануар Садыкулов. Вопрос об избрании меры пресечения для Ергожина рассматривался.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин в очередной раз показал, что ему нет равных среди коммивояжеров российских газовых и нефтяных компаний. В ходе краткого визита на открытие Олимпиады в Пекине он встретился с китайским лидером Си Цзиньпином. После встречи Кремль объявил, что "Газпром" подписал новый договор на продажу газа Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC), а "Роснефть" собирается продать той же компании до конца 2033 года 100 миллионов тонн нефти. Поставлять ее в Китай она будет через территорию Казахстана.
Вот, собственно, зачем в Казахстан летала наша ДШБ.
[Ответ]
Iozhin 16:56 08.02.2022
Сообщение от Материалист:
ничего смешного
Тут плакать надо. Подарки, и убытки как при монголах.
Коммивояжеры задаром ресурсы раздают.
Пишут еще кусок Сибири в аренду на 50 лет сдал.
[Ответ]
Материалист 16:58 08.02.2022
Iozhin,
Сообщение от :
убытки ..задаром ресурсы раздают.
?????????
Сообщение от :
Пишут там же где про убытки и про задаром? Это где то на внутренней стенке прямой кишки либераста?
Сообщение от :
Роснефть» ЗА 9 МЕС. 2021 Г. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ СОСТАВИЛА 696 МЛРД РУБ. - РЕКОРДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ В ИСТОРИИ КОМПАНИИ.
Материалист, рад ты Мотик, что президент у тебя заслуженный коммивояжер и компрадор?
[Ответ]
Материалист 17:39 08.02.2022
Сообщение от Iozhin: Материалист, рад ты Мотик, что президент у тебя заслуженный коммивояжер и компрадор?
Мне плевать на президента. Я рад что госкомпания, одна из главных налогоплательщиков моей страны, успешно развивается и зарабатывает деньги для государства несмотря ни на какие санкции.
А еще я рад тому, что я опять прав. Я опять сажаю на жопу очередного дурака либераста с его бредовыми выкриками. Вот с этими.
Сообщение от :
Подарки, и убытки как при монголах.
Коммивояжеры задаром ресурсы раздают.
Извини старика Материалиста, слабость у него, любит либераста на жопу посадить.
[Ответ]
Iozhin 17:54 08.02.2022
успешно развивается и зарабатывает деньги для государства несмотря ни на какие санкции.
С языка снял, я , правда, предположил предвесеннее обострение))
[Ответ]
Sandy 10:26 15.02.2022
Вот, собственно, зачем в Казахстан летала наша ДШБ.
А если б не летала - не поставляли б?
Совсем Мотря ****улся..
[Ответ]
Spectator 22:16 15.02.2022
Сообщение от Sandy:
А если б не летала - не поставляли б?
Совсем Мотря ****улся..
Sandy терзали два противоречивых желания - свести все действия правительства к продаже нефти и доказать что и без такого правительства нефтью нашлось бы кому поторговать. Оригинально, но нельзя сказать чтобы гениально.
[Ответ]
Mighty Bison 22:42 15.02.2022
После встречи Кремль объявил, что "Газпром" подписал новый договор на продажу газа Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC)
Газ вроде по $150 за 1000 м3 будут ̶о̶т̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ "продавать". Очередная "много ходов очка."
[Ответ]
anadonam 22:48 15.02.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Газ вроде по $150 за 1000 м3 будут ̶о̶т̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ "продавать". Очередная "много ходов очка."
Да вот тут опасаюсь (над каналом Рен ТВ многие ржут), а там сказали, что потихоньку потихоньку дойдём до того, что простая питьевая вода будет стоить, как золото.
Газ - там Америка на рынке химичит, надеюсь про добычу через гидроразрыв слышали...
а потом у людей в радиусе N километров газ из крана на кухне..., но они делают вид, что не замечают этого (издержки, мелочи)
и вот так как еще и сама добыча дороже - ценами пытаются манипулировать при помощи разных рычагов (давления на другие страны)
Они вообще парят своей хитрожопостью - например в НАТО втюхали(и .вают еще) под давлением F-35 (самолет). а себе на вооружение больше уже не берут. Действуют просто ультиматумами. вот если купите то подумаем сделать для вас то, что просите. ваще пипец.
[Ответ]
Гудвин 22:52 15.02.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Газ вроде по $150 за 1000 м3 будут ̶о̶т̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶
А ты думаешь, он по 1500$ ближайшие десять лет будет?
[Ответ]
vinhester 23:09 15.02.2022
Мне плевать на президента. Я рад что госкомпания, одна из главных налогоплательщиков моей страны, успешно развивается
Президент России Владимир Путин в очередной раз показал, что ему нет равных среди коммивояжеров российских газовых и нефтяных компаний.
Для тех кто не понял, как Матя путается в показаниях.
[Ответ]
Mighty Bison 23:28 15.02.2022
Сообщение от Гудвин:
А ты думаешь, он по 1500$ ближайшие десять лет будет?
Нет конечно, на думаю что меньше 250 на спотах не будет.
[Ответ]
FLOKS 16:53 16.02.2022
В Казахстане ходят электрички с советского периода.
[Ответ]
anadonam 20:16 16.02.2022
Сообщение от FLOKS:
..... электрички с советского периода
Люди говорят там вообще инфраструктура в целом, как была со времён СССР так и осталась такой же.
ну наверное за какими то важными хотя бы исключениями я так понимаю. что прям совсем всё тоже, сильно то не верится.
[Ответ]
vinhester 20:58 16.02.2022
Сообщение от FLOKS:
В Казахстане ходят электрички с советского периода.
Сообщение от anadonam:
Да вот тут опасаюсь (над каналом Рен ТВ многие ржут), а там сказали, что потихоньку потихоньку дойдём до того, что простая питьевая вода будет стоить, как золото.
Ну. Продашь комп, купишь тележку и пару ведер. И всё, больше ничего для достижения богатства не надо будет, никакого Action Script. Будешь только вспоминать - как долго мучался.
[Ответ]
anadonam 23:00 16.02.2022
Spectator, комп то не продашь.
их будет больше чем в избытке к тому времени.
И:
Изображения
Сообщение от Spectator:
Будешь только вспоминать - как долго мучался.
Не факт. может буду вспоминать, как кто то не мучался вообще)
Сообщение от Spectator:
... для достижения богатства не надо будет
Да и с чего интересно ты взял, что это моя самоцель))
[Ответ]
Sandy 10:23 18.02.2022
Сообщение от :
В Жанаозене вновь бастуют нефтяники
Они требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда
15 февраля жители устроили акцию протеста на местном автовокзале. Они намерены требовать повышения зарплаты и улучшения условий труда. Люди недовольны тем, что в регионе царит несправедливость и «прогнила система».
Вместе с нефтяниками протестуют и местные жители. Участники акции протеста единогласно требуют освобождения арестованных, которые сейчас находятся в СИЗО после событий Кровавого января.
Ждем Мотрю с рассказами о том что это засланцы из за границы.
[Ответ]